Светаааа
Так вот он какой - КОРЕНЬ валерианы)))
Такие деннички симпатичноновые на заднем плане :roll:
А почему Вальсара надо табунить с Гипюром и нельзя с Тегераном?
Потому что это будет полный ППЦ. Уже пробовали
В очередной раз добравшись до дневника, понимаю, как давно я тут не была, и, собственно, как мало времени остается на личную жизнь.
За последние несколько недель принципиально нового ничего не произошло (в моей жизни, естесно), работа, дом, дела, попытки отдохнуть... На работе сменилось руководство, сначала ушел генеральный, а потом на другой участок перевели нашего директора по логистике. Теперь подчиняемся напрямую новому гену. Непривычно. Со старым было все просто: надо уйти - иди, надо поболеть - болей, вопросы решались все и всегда, шли практически как к отцу родному. Как будет сейчас, неясно. Странно так, непривычно...
Немного конного.
Ездила к Вальсу в выхи. Побегали, пообщались. Грунт сейчас плохой, и всю свою молодцовскую удаль Вальс показывает в бочке.
Вообще, я мать ехидна, конечно. Вижу свою лошадь больше на фото и ммс, да новости в вотсапе читаю.
Даша пишет очень подробные отчеты) Сижу на работе, приходит сообщение: "Вася своолочь!"
Я мысленно перебираю: кого съели? порвали пастух?
Затем приходят фото:
Где, спрашивает, лужу нашел, там же все замерзшее?
Вчера немножко попрыгали.
Что это было? :shock:
Вальс был не сильно доволен таким развитием событий, но честно сделал то, что просили. В конце даже выручил разок. Вообще, очень сильно радует, что, в каком бы настроении не был Вальс, он достаточно быстро настраивается на работу и старается сделать все правильно.
Плюс он сильно деятельный. Каждый Дашин приезд сопровождается мини отчетом:
"Вчера все ржали, как я барьеры ставила. Я жерди таскала, кладу их около барьера. Вася подходит, начинает их лапами откатывать. Подгребает под себя и стоит, мордой шаловливой смотрит. Я его толкаю, чтобы жердь взять, а он типа нечаянно ноги не поднимает и опять их под себя откатывает."