Era написал(а):Лучше ты, чем теде
Эта ваще многа БукаФ- не осилила. Зачем думать о чьих то фантазиях?Era написал(а):Все чаще и чаще.........Может, и правда я чего то не понимаю...
Era написал(а):Свет, ну так это... выложи то еще фоток, вместе полюбуемся вместо работы))) и с подписЯми, ху из ху)
вот вторая=)Kinder написал(а):Свет, красиво, но вижу только одну фотку
Вчера Оля заездила его ночью, в полнолуние при свете луны...13 числа!!
Меня терзают смутные сомненья... :roll:
А что самое обидное, что ели ты искренне хорошо относишься к мужчине, заботишься о нем реально бескорыстно, то он автоматически думает, что тебе от него что-то очень надо, что он что-то должен. И закрывается, уходит в несознанку :?Era написал(а):Очень часто слышу, что мужчина должен содержать женщину.
Радует только одно - что не только меня одну вштыривает так=)ИринаM написал(а):Не, конечно, хорошо, если заведешь дневник.
А, с другой стороны, когда потом дневники таким образом закрываются, чувствуешь себя... даже не знаю, как описать. Читаешь, читаешь, участвуешь в жизни, потом бац! Дневник закрыт, ни слуху ни духу, типа, пошли н..х, я непонятый поэт.
И сидишь, не знаешь, что это было-то. :mrgreen:
Пригласили в гости и закрыли дверь перед носом.)))
Почему мы все время делаем ЭТО ночью?Rowena написал(а):Смутные сомнения на тему?)
Лен, так это странно. Ехала, думала об этом. Ведь с детсва большинству из нас родители не это в голову закладывали:Gloria написал(а):Катя, может, ты просто не с теми общаешься?
Ну да, иждивенческие настроения всегда были сильны в нашем обществе… в некоторой его части. И что кто-то им должен (муж, начальник, Путин, высшие силы…), и что усилий прилагать не надо, само все как-то образуется, и что хорошая работа - это по блату или по везению, это всегда было и будет. Классика жанра. Сейчас эти настроения усиливаются, потому что с одной стороны, это все внушается (ТВ, сериалы, реклама потребительства), а с другой - масса примеров того, как людям падают в руки эти незаработанные деньги. А что за все так или иначе приходится платить - так про это в сериалах не рассказывают.
В общем, не трать сил зря на переубеждение законченных идиоток, предоставь их судьбе, а сама общайся с нами, мы-то в том же формате. :wink:
Ага, Наташ, сама удивлена :shock:Да, Вальс прям супер детская лошадка.
Наташ, всем нам от мужчины в конечном итоге что то надо: любви, заботы, тепла, семьи... Денег вот опять кому то надо.Вопрос, почему в несознанку уходит: действительно подозревает тебя в кОрысти или это такой способ уйти от притязаний на что то более серьезное.А что самое обидное, что ели ты искренне хорошо относишься к мужчине, заботишься о нем реально бескорыстно, то он автоматически думает, что тебе от него что-то очень надо, что он что-то должен. И закрывается, уходит в несознанку
Ну Конеград, как называет его Леша, вообще город мечты) и море, и Еуропы рядом, и уровень жизни выше, чем в Москве. Хорошо там, где нас нет, как говорит Люба :lol: а если честно, тоже тешу себя надеждой доехать до Клнгрда в теплое время года. Так и приедет в гости к Свете с Олей половина проконей :lol:С тех пор как я побывала в Калининград у меня прям засела мысль в голове съездить туда с конем))) на любимое море с любимым конем)))
Свет, если душа просит, конечно заводи) если вдруг опять надоест, можешь просто в нем не писать, и усе, не обязательно сносить)Иногда подумываю не завести ли мне снова дневник?
Угу, эт точно)как сделать из воблы-лошадь - максимально быстро и безболезненно (это к Жуже наверно)
:shock:и как сделать так чтобы текинцы не требовали чтобы узбеки забрали их в их узбекистан!
Темнота - друг молодежи? :lol:Почему мы все время делаем ЭТО ночью?
А это неплохая идея, кстати!Так и приедет в гости к Свете с Олей половина проконей :lol:
От пробило же меня сегодня на цитаты :lol:Я была вот прям по описанию была в 2х отношениях - прям ваще идеальная женщина, даже мозг не выносила и не ругалась. И что? Ушли они! Мучались и страдали, потому что хорошая же! Красивая же! Но не хотят! Прям так и говорили... "ты такая хорошая, я с тобой расстаюсь!" И куда они уходят??? К не совсем красивым и опрятным, им даже все равно готовят им или нет, а главное к стервозным. И в этом мне был урок! Нельзя быть хорошей или очень стараться быть хорошей - можно перестараться.
Ну там автоматически все подозреваются в корысти и желании оттяпать что-нибудь. Видимо, в прошлом было все очень грустно...Era написал(а):Наташ, всем нам от мужчины в конечном итоге что то надо: любви, заботы, тепла, семьи... Денег вот опять кому то надо.Вопрос, почему в несознанку уходит: действительно подозревает тебя в кОрысти или это такой способ уйти от притязаний на что то более серьезное.
Ну если это призраки прошлого, то с этим еще можно "побороться".Trotter_Girl написал(а):Ну там автоматически все подозреваются в корысти и желании оттяпать что-нибудь. Видимо, в прошлом было все очень грустно...Era написал(а):Наташ, всем нам от мужчины в конечном итоге что то надо: любви, заботы, тепла, семьи... Денег вот опять кому то надо.Вопрос, почему в несознанку уходит: действительно подозревает тебя в кОрысти или это такой способ уйти от притязаний на что то более серьезное.
Не знай, мужику почти под 40... :|Era написал(а):Ну если это призраки прошлого, то с этим еще можно "побороться".
Мужчины не такие... Тупые, как принято считать среди определенного кол-ва девушек. Они чувствуют и фальшь, и корысть, и все остальное) рано или поздно поэтому, если чувства искренны, это можно победить) имхо.
Никогда не рассматривала это с такой точки зрения((ИринаM написал(а):Читаешь, читаешь, участвуешь в жизни, потом бац! Дневник закрыт, ни слуху ни духу, типа, пошли н..х, я непонятый поэт.
И сидишь, не знаешь, что это было-то. :mrgreen:
Пригласили в гости и закрыли дверь перед носом.)))
не знаю вот прямо просит или не просит...Era написал(а):Свет, если душа просит, конечно заводи) если вдруг опять надоест, можешь просто в нем не писать, и усе, не обязательно сносить)
Поленилась что ли видео посмотреть? Или не видно?Era написал(а)::shock:и как сделать так чтобы текинцы не требовали чтобы узбеки забрали их в их узбекистан!
так он продается :mrgreen: красивый он кстати))) любые прихоти за ваши деньги :mrgreen: и лошадь и море и конюшняEra написал(а):Я бы хотела такого