Семейный фотодневник.

Да, Вальс прям супер детская лошадка.

Свет, красиво, но вижу только одну фотку :(

С тех пор как я побывала в Калининград у меня прям засела мысль в голове съездить туда с конем))) на любимое море с любимым конем))) Я с конем в 1 км от трех озер и не нашла время искупаться летом :? А вы говорите - 25 км! :mrgreen:

Era написал(а):
Лучше ты, чем теде :D

Уже снова мне!

Первый раз кстати видела лошадь которая знает команду (своего хозяина) “Пид@р@c”!!!
Но это рассказ на полторы страницы с прелюдией.
(прошу отметить кстати что лошадь ломится не в конюшню- а в дом=)

Era написал(а):
Все чаще и чаще.........Может, и правда я чего то не понимаю...
Эта ваще многа БукаФ- не осилила. Зачем думать о чьих то фантазиях?

Era написал(а):
Свет, ну так это... выложи то еще фоток, вместе полюбуемся вместо работы))) и с подписЯми, ху из ху)

Предыдущий Эб
Вчера Оля заездила его ночью, в полнолуние при свете луны...13 числа!!
Меня терзают смутные сомненья... :roll:

Kinder написал(а):
Свет, красиво, но вижу только одну фотку :(
вот вторая=)
http://www.equestrian.ru/photo/?243884

Иногда подумываю не завести ли мне снова дневник?- у меня иногда есть столько всего чтобы поведать и обсудить... да и не иногда... а всегда.. потом все забывается эмоции утихают.
Одна вчерашняя заездка Эба что только стоит- или жереб который бегал за хозяином конюшни и просился чтобы его взяли к нам жить!
Но наверно не надо - психика у меня нестабильная- я опять его удалю...

Ну решать тебе заводить-не заводить, а так заодно и Кате дневник поднимаешь :D
Опять по одной фотке...

Вчера Оля заездила его ночью, в полнолуние при свете луны...13 числа!!
Меня терзают смутные сомненья... :roll:

Смутные сомнения на тему?) И потом не совсем заедились), но посидела на жеребе ага, пошагались под уздцы))) То ли еще будет :lol: Поедем на нем в следующий раз в поля)))) Ты на кобыле гуляющей и я следом))))

Не, конечно, хорошо, если заведешь дневник.
А, с другой стороны, когда потом дневники таким образом закрываются, чувствуешь себя... даже не знаю, как описать. Читаешь, читаешь, участвуешь в жизни, потом бац! Дневник закрыт, ни слуху ни духу, типа, пошли н..х, я непонятый поэт.
И сидишь, не знаешь, что это было-то. :mrgreen:
Пригласили в гости и закрыли дверь перед носом.)))

Era написал(а):
Очень часто слышу, что мужчина должен содержать женщину.
А что самое обидное, что ели ты искренне хорошо относишься к мужчине, заботишься о нем реально бескорыстно, то он автоматически думает, что тебе от него что-то очень надо, что он что-то должен. И закрывается, уходит в несознанку :?

ИринаM написал(а):
Не, конечно, хорошо, если заведешь дневник.
А, с другой стороны, когда потом дневники таким образом закрываются, чувствуешь себя... даже не знаю, как описать. Читаешь, читаешь, участвуешь в жизни, потом бац! Дневник закрыт, ни слуху ни духу, типа, пошли н..х, я непонятый поэт.
Радует только одно - что не только меня одну вштыривает так=)
....
пойду открою а там посмотрим. как пойдет...
меня вообще сейчас интересует несколько вопросов
как сделать из воблы-лошадь - максимально быстро и безболезненно (это к Жуже наверно)
как накачать спину Эвересту
что насыпать на плац- максимально дешево и чтоб работало
как устранить текущие косяки
и как сделать так чтобы текинцы не требовали чтобы узбеки забрали их в их узбекистан!
Rowena написал(а):
Смутные сомнения на тему?)
Почему мы все время делаем ЭТО ночью?
Что Аризону, что Верку? Теперь вот и Эб...
________

Кстати о совпадения
Созваниваюсь с подружкой- меряемся делимся успехами. И она говорит «я вчера на Планше первый раз ездила рысью!я, говорит теперь старая и трусливая- а вот вчера собралась и поехала» говорю — «что это тебя в день космонавтики потянуло на подвиги???» - а она - «знала бы что день космонавтики-ни за что бы не села»=)))
________
13 число, полнолуние... 8)

Неверная
А я вот тоже с удовольствием читала дневник. Во-первых, я фанат Калининграда. А во-вторых интересно было. А потом бац и он пропал. Это конечно грустно.
У меня конечно тоже иногда желание нафиг удалить дневник, особенно когда с непониманием сталкиваюсь. Но как то жалко... уже 7 лет дневнику то!
Я сначала не поняла... почему я захожу к Кате в дневник, а там пишет другой человек все время)) Как будто приходишь по старому адресу, а там новые жильцы и непонятно где старые :lol:

Gloria написал(а):
Катя, может, ты просто не с теми общаешься? :D
Ну да, иждивенческие настроения всегда были сильны в нашем обществе… в некоторой его части. И что кто-то им должен (муж, начальник, Путин, высшие силы…), и что усилий прилагать не надо, само все как-то образуется, и что хорошая работа - это по блату или по везению, это всегда было и будет. Классика жанра. Сейчас эти настроения усиливаются, потому что с одной стороны, это все внушается (ТВ, сериалы, реклама потребительства), а с другой - масса примеров того, как людям падают в руки эти незаработанные деньги. А что за все так или иначе приходится платить - так про это в сериалах не рассказывают.
В общем, не трать сил зря на переубеждение законченных идиоток, предоставь их судьбе, а сама общайся с нами, мы-то в том же формате. :wink:
Лен, так это странно. Ехала, думала об этом. Ведь с детсва большинству из нас родители не это в голову закладывали:
- Терпение и труд все перетрут — раз, кончил дело — гуляй смело — два, без труда не вытащишь и рыбку из пруда — три, работа не волк, в лес не... нет-нет, это не надо!..(с)
Читая на ночь сказки, западал в голову образ принца на белом коне. Вот только почему то то, что суженные их были Василисамии Прекраснопремудрыми, как то не отложилось. Которые и умные, и добрые, и работящие.
Как то знакомая, рассказывая о своем "прЫнце" 26 летнем, ничего из себя не представляющем, в/о нет, работы нет, увлечений нет, зато есть большое самомнение и такая же большая любовь к пиву. Так вот, чудо это живет за счет сдачи квартир его родителей. Когда я спросила, не зазорно то мужику в таком состоянии то жить, мне ответили: он в молодости хорошие деньги заработал, а теперь отдыхает,
Спрашиваю, хорошие, это сколько? 500т.р. :lol:

Да, Вальс прям супер детская лошадка.
Ага, Наташ, сама удивлена :shock:

А что самое обидное, что ели ты искренне хорошо относишься к мужчине, заботишься о нем реально бескорыстно, то он автоматически думает, что тебе от него что-то очень надо, что он что-то должен. И закрывается, уходит в несознанку
Наташ, всем нам от мужчины в конечном итоге что то надо: любви, заботы, тепла, семьи... Денег вот опять кому то надо.Вопрос, почему в несознанку уходит: действительно подозревает тебя в кОрысти или это такой способ уйти от притязаний на что то более серьезное.

С тех пор как я побывала в Калининград у меня прям засела мысль в голове съездить туда с конем))) на любимое море с любимым конем)))
Ну Конеград, как называет его Леша, вообще город мечты) и море, и Еуропы рядом, и уровень жизни выше, чем в Москве. Хорошо там, где нас нет, как говорит Люба :lol: а если честно, тоже тешу себя надеждой доехать до Клнгрда в теплое время года. Так и приедет в гости к Свете с Олей половина проконей :lol:

Иногда подумываю не завести ли мне снова дневник?
Свет, если душа просит, конечно заводи) если вдруг опять надоест, можешь просто в нем не писать, и усе, не обязательно сносить)

как сделать из воблы-лошадь - максимально быстро и безболезненно (это к Жуже наверно)
Угу, эт точно)

и как сделать так чтобы текинцы не требовали чтобы узбеки забрали их в их узбекистан!
:shock:

Почему мы все время делаем ЭТО ночью?
Темнота - друг молодежи? :lol:

Согласна с тобой, Кать. Все хотят видеть принца и никто не хочет при этом быть реально принцессой. А ей быть сложно! Это надо за фигурой следить, опрятной ходить и дома и тем более не дома (чтоб ему все прям завидовали), еще надо быть поваром хорошим и в доме уют и чистоту. Но! Тут тоже опасность есть. Нынешние мужики странны о ужаса и сами не знают, чего хотят. С хорошей женщиной очень сложно жить! Т.к. до нее надо тоже дотягивать и надо ей соответствовать. А увы и ах - это редкость страшная.
Я была вот прям по описанию была в 2х отношениях - прям ваще идеальная женщина, даже мозг не выносила и не ругалась. И что? Ушли они! Мучались и страдали, потому что хорошая же! Красивая же! Но не хотят! Прям так и говорили... "ты такая хорошая, я с тобой расстаюсь!" И куда они уходят??? К не совсем красивым и опрятным, им даже все равно готовят им или нет, а главное к стервозным. И в этом мне был урок! Нельзя быть хорошей или очень стараться быть хорошей - можно перестараться.
Я бы не стала призывать женщин быть прям по подобию Золушек. Не... Вселите в Золушку хитрость, немного сучно-стервозность, немного строптивость и ваще характер. Тогда есть больше шансов.
А ваще просто будьте собой... Так вернее!

Так и приедет в гости к Свете с Олей половина проконей :lol:
А это неплохая идея, кстати!
Снять многоместный коневоз и вперед! И весело и отдых и дешевле))

Я была вот прям по описанию была в 2х отношениях - прям ваще идеальная женщина, даже мозг не выносила и не ругалась. И что? Ушли они! Мучались и страдали, потому что хорошая же! Красивая же! Но не хотят! Прям так и говорили... "ты такая хорошая, я с тобой расстаюсь!" И куда они уходят??? К не совсем красивым и опрятным, им даже все равно готовят им или нет, а главное к стервозным. И в этом мне был урок! Нельзя быть хорошей или очень стараться быть хорошей - можно перестараться.
От пробило же меня сегодня на цитаты :lol:

Мне кажется почему-то, что вы не очень-то кот(с)
Марин, мне кажется почему то, что эти самые мужчины были не осень то принцами. Читая твой дневник, вообще подобрала бы прямо противоположное слово. Скажем, "нищий", не имея ввиду материальную составляющую. Начиная отношения с нищим, не стоит ждать к с себе королевского отношения, условно говоря.
И опять цитата из любимой мной песни А.Градского "Как молоды мы были?"
"Чтоб тебя на земле не теряли, постарайся себя не терять".
Собственно, добавить тут нечего. Готовка, стирка, уборка, покладистость - не единственные качества Василис)

Era написал(а):
Наташ, всем нам от мужчины в конечном итоге что то надо: любви, заботы, тепла, семьи... Денег вот опять кому то надо.Вопрос, почему в несознанку уходит: действительно подозревает тебя в кОрысти или это такой способ уйти от притязаний на что то более серьезное.
Ну там автоматически все подозреваются в корысти и желании оттяпать что-нибудь. Видимо, в прошлом было все очень грустно...

Trotter_Girl написал(а):
Era написал(а):
Ну там автоматически все подозреваются в корысти и желании оттяпать что-нибудь. Видимо, в прошлом было все очень грустно...
Ну если это призраки прошлого, то с этим еще можно "побороться".
Мужчины не такие... Тупые, как принято считать среди определенного кол-ва девушек. Они чувствуют и фальшь, и корысть, и все остальное) рано или поздно :lol: поэтому, если чувства искренны, это можно победить) имхо.

Era написал(а):
Ну если это призраки прошлого, то с этим еще можно "побороться".
Мужчины не такие... Тупые, как принято считать среди определенного кол-ва девушек. Они чувствуют и фальшь, и корысть, и все остальное) рано или поздно поэтому, если чувства искренны, это можно победить) имхо.
Не знай, мужику почти под 40... :|

ИринаM написал(а):
Читаешь, читаешь, участвуешь в жизни, потом бац! Дневник закрыт, ни слуху ни духу, типа, пошли н..х, я непонятый поэт.
Никогда не рассматривала это с такой точки зрения((

Era написал(а):
Свет, если душа просит, конечно заводи) если вдруг опять надоест, можешь просто в нем не писать, и усе, не обязательно сносить)
не знаю вот прямо просит или не просит...
Era написал(а):
:shock:
Поленилась что ли видео посмотреть? Или не видно?
________
________

По поводу отношений- вспоминается мне одна ситуация.
Приехал мой...мммм... друг с охоты и говорит- «там на охоте была девушка-все бухали выпивали, а она взяла оружие и пошла на вышку... Она такая, такая! Как ты конезависимая, только охотница!
А у самого глаза горят- я аж заревновала. :lol:

У меня видео не хотело грузиться долго.
Я посмеялась,клевый лошадь. Я бы хотела такого, мне кажется, с ним очень интересно было бы жить, такой характер любознательно-познавательный. Хотя плин как залезет не туда...

Сверху