Неверная
Опытный
написала там в темке...Сашок написал(а):и вроде как выезжает.
Нам в прошлом месяце другой врач пилил за 1500 р электро-рашпилем с седацией, такая цена и за опт и за "знакомство"
но мы ж сильно далеко... :?
Хотя литовцы же едут к нам терзать наши нервы и кошельки, и платят они не мало за визу, ввоз оборудования. Хотя из рекомендаций только эквипазолон.
Я крайне расстроена общением практически со всеми докторами которые мне попадались
есть конечно крайний вариант имя не скажу 8) но его вызвать- легче взять в заложники.
Кратенько по ситуациям: (если не интерсно Кать, скажи- уберу)
1) лошадь после перевозки на вторые сутки не смогла вертеть головой ( переехали стресс — конь простыл, засопливел и выдал колики с продрисью- хозяйка конюшни вколола в шею баралгин- коня заклинило) Это теперь я умная Мотя, знаю что он не переносит вообще ничего- никакие инъекции и это его реакция, на баралгин, на витамины (биодил) и на пенстреп — заклинить шею и не ворочать ее неделю.- вызываю Ветеринара с конезавода — диагноз СТОЛБНЯК. Дальше наверно можно не рассказывать...Думала убъю себя об стену. Еще и хозяйка конюшни отнеслась к этому диагнозу как к сибирской язве=)
2) то ли литовец то ли латвиец смотрит коня в аренде. Внешние признаки тянет ногу небольшая опухоль в паху- кастрация была лет так 10 назад.. диагноз- какое то сращение чего то там с чем то- ОПЕРИРОВАТЬ .
(нашла потом накол в паху небольшой- недельку помазала- все прошло)
параллельно этот доктор смотрит еще троих коней и у всех «оперировать
3) еще один доктор из за бугра- милейший приятнейший человек. Очень приятно с ним общаться — но диагнозов НЕТ. Из препаратов- эквипазалон, фенил-бутазон и еще что то по сути являющее одним и тем же что и два предыдущих лекарства.. Короче названий много-лекарство одно=))) сделает рентген, узи, поточит зубы. И снова пропишет эквипазалон.=)
4) и самый писк... это дипломированный диетолог...
слышит крайне не то что ей говоришь- говорю- сена в волю, соль, подкормки/мюсли Марштал, овса 1,5 кг — не нравится мне он чтото.. Пишет «до осмотра конь есть 4,5 кг, сена до 10 кг".. вот чем она слушала? Из советов «сена в волю, соль, подкормки/мюсли Марштал, овса 1,5 кг»- нее ну спасибо что взяли денег мининум... я ей полтора часа рассказала в граммах сколько чего и как получает лошадь- чтобы она потом мне перевернула и прислала через 3 недели непонятное письмо с общими размытыми рекомендациями из серии
я тоже могу быть таким диетологом и говорит всем "чево то нехватает или слишком много»«Данные после анализа ситуацыи:
Эверест имеет хорошую кондицыю. Только некоторые внешние знаки показывают что
чево то нехватает или слишком много.
Каличество сена и других травеных кормов может быть недостаточным.
Дисбаланс и недастаток витаминов и минералов ведет ко многим заболеваниям.»
в общем оч смешная тетя
_____ пока писала- ответили мне из той ссылки- выехать могут- стоимоть лояльная+перелет туда обратно и трансфер по области. вполне приемлемо если найти еще голов 10.