Era (int1509046)
Опытный
Не говори, Оль) где б тока денег на все прихоти найти. А лошадь реально классный, вот прям взяла б не глядя) благо опыт уже есть :lol:
Добрая Света :lol: А что, есть вероятность, что оно тебе обломится? У тебя ж вроде и так полный кузовок...Неверная написал(а):В общем Кать, если он мне обломится-я знаю кому его передарить
вероятность есть всегда он периодически кого нибудь предлагает по сходной цене.Era написал(а):Добрая Света :lol: А что, есть вероятность, что оно тебе обломится? У тебя ж вроде и так полный кузовок...Неверная написал(а):В общем Кать, если он мне обломится-я знаю кому его передарить
Света, я уже запуталась в твоих/не твоих лошадях :lol: Поясните для особо одаренных, пжлста, ху из твой, а ху нет)Неверная написал(а):Кать, у меня одна лошадь только, с юридической точки зрения и то появилась всего пол года назад.
:roll:
Нееее, - тогда интрига будет потеряна, и когда ты приедешь ко мне в гости- тебе будет не интересно=) 8)Era написал(а):Света, я уже запуталась в твоих/не твоих лошадях :lol: Поясните для особо одаренных, пжлста, ху из твой, а ху нет)?
Полагаю, чисто интуитивно- когда не пришла :mrgreen:ПонЯ написал(а):Как поняли,что посылка потерялась?
Гулёна написал(а):Полагаю, чисто интуитивно- когда не пришла