Семейный фотодневник.

Re: Семейный фотодневник.Куда бы поехать?

Гм... а мы как-то не теряли ботинки...

Ураураура, скандалище отрубилась после массажа, можно немного пописать.
Наташ, а у нас имя оправдывает ребенка - Маша-растеряша :lol:
Я уш перестала переживать, носки спариваются, обувь худо-бедно находится и ладно.
А меж тем я в тихом бешенстве. Муш цепанул на работе какую то бяку и свои выходные дни прожил в другой комнате, в маске. И просила же, попроси коллегу на работе одеть маску, или сам одень, так нет. На самом деле меня эта непрошибаемость людская убивает: припрусь больной на работу, перезаражаю всех, зато... что плин? Покажу, какой я молодец, умру, но на работу прийду? Весь мир рухнет, если я пару дней отлежусь дома? Нет, бывает конечно, работы вал, ну никак нельзя дома полежать, но ты плин тогда... предохранись как то. У меня бывшая начальница так любила делать: прийдет на работу больная, сядет, и давай рассказывать, как ей плохо. Журнал почитает, всех перезаразит, вот и рабочий день кончился. А в отделе все по цепочке на больничный. Фух, я закончила)))

Лашатка.
Лашатку отдала берейтору на корду, 3р/д.
Кругл и весел, пусть немножко поработает, ну и общения ему не хватает, конечно. Беда, часто бывать пока не получается, ближе поставить некуда.
В который раз радуюсь, что в свое время встала в Награду. Даже при условии, что ехать мне туда почти 100км, место постоя менять не хочется. Чудесный коллектив, руководство конюшни просто обожаю, каждый раз приезжаю, как домой. То, что за Вальсом смотрят, хотя я об этом не просила, Оксана помогает мне с ним очень сильно. Прямо люблюлюблюнимагу это место и этих людей:D

8d699e4d12f5.jpg

А еще 30.08 я была на БД, смотрела конкур. Мне надо было съездить по делам в ту сторону, заодно заехала с народом пообщаться и соревнования глянуть. Погода шептала, займи и выпей, солнышко сменялось проливным дожем, некоторые всадники прыгали практически под ливнем. Попала на 130см, так увлеклась, что досмотрела до перепрыжки) Маршрут был поставлен не особо, многие всадники ругались, что расстояния между препятствиями кривые, попасть нормально в расчет очень сложно.Слегка взмерзла, так как не расчитывала на такие обильные осадки, но довольна была, как слон. И прямо прыгать захотелось, сил нет. А какие тут прыжки, времени до коня доехать нет, и спина отваливается...

f9b20b124971.jpg

381dee9d14f8.jpg

d0709ae0917d.jpg

17b0248821c8.jpg

Ой как я тебя поддерживаю по этому вопросу! Я считаю, что больной человек - должен болеть ДОМА!!! Я категорически против, чтоб больные люди приходили и всех заражали. Я не понимаю, почему это поддерживает большинство людей - в смысле сидеть на работе.

Марин, как я был зол, не передать :twisted: Сказала Леше, чтобы привет коллеге от меня передавал. За хорошо проведенные выходные.

Меж тем, к коню пока опять не получается( Плин, спина билит, и ноги. Прочитала, что после родов может быть такое, но что то как то не рассчитывала я на такое "забавное" состояние. Вальсон бегает на корде, мне регулярно приходят фото и видео отчеты о поведении ребенка.

Мясное лошадко
7a3157e0a06d.jpg

Era написал(а):
Марин, как я был зол, не передать :twisted: Сказала Леше, чтобы привет коллеге от меня передавал. За хорошо проведенные выходные.

Меж тем, к коню пока опять не получается( Плин, спина билит, и ноги. Прочитала, что после родов может быть такое, но что то как то не рассчитывала я на такое "забавное" состояние. Вальсон бегает на корде, мне регулярно приходят фото и видео отчеты о поведении ребенка.

Мясное лошадко
7a3157e0a06d.jpg

Неадекватное, злое и опасное для общества. Выкупленное лохом-чайником, не знающим ничего лучше проката
10f01466d88d.jpg

Правда, совершенно случайно, имеющему розовый паспорт
6c8412bc6b96.jpg

Ага, вот и пятый дневник с темой про лохов и коней с мяса! :D

Gloria написал(а):
Ага, вот и пятый дневник с темой про лохов и коней с мяса! :D
Ага, Лен) Мы лохи такие, занудные. Как прицепимся к теме, и давай ее мусолить.НА самом деле просто хотела отметить, Вальс - пример обычной мясной лошади, под критерии, заявленные в "тех" темах, не подходит.

Кать, да большинство мясных под те критерии не подходит.
Чаще такие животные понимают перемену, произошедшую в жизни и, не скажу, что стараются потом из благодарности, это было бы слишком наивно даже для меня. Просто, видимо, бояться потерять то, что неожиданно приобрели.
Бывают, конечно, откровенные сволочи, которых за это на мясо и отправили, но, чаще всего, на мясо отправляют совсем по другим критериям.

Леше твоему маску одевать было совершенно бесполезно. Циркулирующие в воздухе бактерии отлично за нее залетают. А вот заболевшие люди обязаны одевать маски, маски и предназначены для того, чтобы не выпустить заразу циркулировать. Особенно, когда знают, что в семьях коллег есть маленькие дети. :evil:
Кать, поясница у меня заболела сразу, как организовалась беременность, перестала остро болеть где-то месяцев через 8-9 после родов. А стало значительно легче только после сеансов УВТ, года три назад. Таз пришлось "разворачивать" и уменьшать лордоз. Сейчас гораздо лучше. Так что, если через год болеть не перестанет, если надумаешь, напиши, я контакты доктора дам. Чуда у меня не произошло, дорого, но стало гораздо легче жить.

Ириш, кинь телефон, плиз. Думаеца мне, все равно придется этим заниматься серьезно.
Меж тем я успела еще раз доехать до конюшни. В жизни Вальса с моим декретом наступила полная лафа, из за этого он особенно нагл и деятелен. Окрикивать его строгим: "Вальс, твою мать" приходится регулярно, то копает, то конюха съесть пытается, то делает "страшную" крысу, пугая людей. Ооочень напоминает Машку после кормления,по дому только и слышно: "Зая, не переворачивайся... Зая, не переворачивайся...". Теперь она у нас называется Машарик, это помесь Маши и смешарика, очень уж у нас лицо круглое (еще бы, столько есть то :lol: )
После нескольких лет мучений, пришла таки к выводу, что у меня абсолютно не получается учить английский. Как только дело доходит до уроков и дз, начинаются проблемы, причем где то в подсознании (опять оно, родимое) как будто какой то стопор. В результате долгих попыток плюнула и решила изучать сама, по мере возможностей, ибо тратить деньги и приходить к тому же надоело. Дело пошло лучше. Т.к. это перестало быть "обязаловкой", руки тянуться к телефону намного чаще. А в телефон (я уже пела диферамбы нонешнем гаджетам) понаставила всяко разно программок, в т.ч. ЛингваЛео. Сижу в 7 утра, ребенку есть делаю и читаю. Во первых нашла почти то выражение, о котором у Ириши в дневе писала, сказал ее Далай Лама:
"Наша оснавная задача в этой жизни помогать другим. И если ты не можешь помочь им, по крайней мере не делай им больно".
Хорошая фраза, правда?

И еще Уолт Дисней:
"Если вы можете мечтать об этом, вы можете это сделать".

И плин сидела смеялась, муж аш у виска покрутил, вот мол, что инглиш с людьми делает:
"Теория - этокогда один знает все, но не знает, как работает. Практика - это когда все работает, но никто не знает как. В нашей лаборатории теория и практика идут рука об року: ничего не работает и кто не знает, почему" :lol: Чем то нашу страну напоминает, вам не кажется?))

Re: Семейный фотодневник.Нужна выездная НХ-помощь.

Откапала, откапала, ла ла ла ла я дневник :lol:
Сикока времени прошло, а я все не могу дойти до компьютера. Пишу пост, а Машка в это время пытается выдернуть мышь из монитора. Неделю назад нам долбануло полгода и мы с Лешей тихо вешаемся от активности и самостоятельности ребенка)
Я благополучно вышла на работу на неполную рабочую неделю и вешаюсь вдвойне, пытаясь все совместить и успеть. Конь заброшен мной, но его усердно двигает на корде Оля, присылая мне фото и видеовесточки. В сб попробую таки туда доехать.
Меж тем у меня назрел конный вопрос, даже два. Какой магазин выезжает с седлами на примерку?
Есть ли какой НХ специалист, который может приехать на конюшю и помочь человеку в некоторых моментах (за денюжку, разумеется, но разумную)?

Кать, выезжает на примерку Лена-гестия. ))
Про НХ не знаю, пардон!

О! На работу! Молодец! А кто с деткой сидит?
Лена точно выезжает, она вроде в вашем направлении.
А по поводу НХ - поговори с Анютой М может она чего подскажет.

Вот есть девушка из Москвы которая занимается НХ с чужими конями индивидуально .
https://vk.com/nika_and_grom

b4cd7cda3ab2.jpg

Kinder написал(а):
О! На работу! Молодец! А кто с деткой сидит?
Оооу, Наташ, у нас целый график составлен: два через два - Лешка, три дня - я, и на подхвате моя мама.. На холодильнике висит блокнотик на магните, где я каждый день пятиразовое меню расписываю: столько то молока, столько то каши... Зубендры тут решили ппрорезаться, Маруся сопливить начала. Потом мы с лешкой где то орви хватанули. Вопщем, весело живем. Сегодня пыталась поработать, в результате пошла с ноутом на детский ковер, ибо с егозищей на руках делать что то анрил. То по клавишам долбанет, то мышь выдернет.
Картина маслом: на полу ноут, я на четвереньках пытаюсь работать, и как дворник перемещаю то самое место тудя сюда, чтобы ребенку не дать до вожделенных клавиш добраться :lol:
Попросили поспрашивать, может, кому нать:

если кому нужно, отдаем двух лошадей в дар, один жереб тракененской породв стартовал по МП, 10 лет. небольшая проблема с ногой, бегать может. но стартах снимают за аритмию
Вторая кобыла 10 лет чистокровной породы, добронравная не хромая, не может бегать смене, нужно всех обогнать для нас это проблема. ОЧЕНЬ срочно
Лошади БД, если кому то интересно, дам контакты.
Оль, спасибо, ссыль передала.

Тадам, и откопала я дневник с записью месячной давности. Ну хоть для истории заметки останутся, что происходило в моей жизни.
Про меня.
Спать. Это мое слово месяца. Или даже слово года. Сплю редко, мало и урывками. Сначала думала, не выдержу. Потом начала ждать, когдаж закончатся силы. Выдержала, и сил еще осталось. Ага, где наша не пропадала... живу по строгому графику, по расписанию. Времени мало, дел много. Плюс работа. Новый проеееект. Большооой. С нуляяя... мля... и весь на мне. Тихо фигею, когба приходится работать дома, в одной руке мышка, во второй кошка (шутю), во второй Машка, пытаящаяся отодрать мышку.... удачно вышла Катя на работу)))

Про Машку.
Не спит.Как и я))))я из за нее,естесно. Зубы, чтоб их. Она то днем может отоспаться, а вот я...
Растет. Девять кг с хвостиком и 70см. Класснаяяя))вообще, я пришла к выводу что дети - это круто :D оочень сложно, ноочень круто. И смешно. Мы постоянно над Машкой ржем. Она не обижается. Смеется с нами. Интнресно, наверное, выглядит со стороны. Так что если кто думает - рожайте. Лучшего в вашей жизни не было, и наверное не будет. Природа - штука умная, обожать своего ребенка будете независимо от того, как вы относились к детям ранее.

Про коня.
Хромает. Вика сказала копыто, намял, видимо. Доскакался, горный козел. Порвал пастух три раза. Гад. Вот не доходят до него руки, и творит лошадь, что может. А может он многое))оброс как мамонт, смешной такой меховой шар. Хотела ему подкормкукупить, но с курсом евро даже прицениваться к ним боюсь(

Доктор, меня все игнорируют... Следующий :|
Каким образом можно найти время написать на форуме? Как, как, отказавшись от сруля. Достали меня новогодние приезжанцы, ехать в пт три часа с работы выше моих сил( я понимаю, в других городах магазинов нет от слова совсем, но это блин полный коллапс и ахтунг :evil: в результате, поборов в себе желание с комфортом довезти себя до москвы, уверенно развернула авто в сторону Раменскогои через пол часа водрузила себя в спутник. Ну что сказать? вроде даже ничего. 300р в две стороны, ноги мерзнут, капюшон снимпть не хочется. Сразу видно,кто строил поезд "повышенной комфортности".
Пока ехала, услышала такой диалог, девушка по телефону разговаривала: "Мы с тобой лоханулись, за институт можно было заплатить до первого феврала... что, что, а так могли мне сапоги купить да долг Ларисе немного закрыть..." и так мне грустно стало, думаю, и так народ живет не сладко, вябирая между оплатой института и сапогами, а тут еще этот кризис с сокращениями( а меня периодиче.ки срашивают еще, чего так рано на работу вышла? догадайтесь с трех раз, называется...

Era написал(а):
думаю, и так народ живет не сладко, вябирая между оплатой института и сапогами,

Вот ладно еще сапоги, можно в старых походить..
А я думаю в последнее время, как страшно должно быть, когда лошадь есть, или несколько и тут работу теряешь, как их прокормить? За постой заплатить если нечем? Или сено не на что купить.. Ужас :(

Не надо о грустном!
ВСЕ БУДЕТ ХОРОШО!
Смотрите какой замечательный снег! :)

Наташа оптимист пришла :lol:
Да, с лошадью вообще засада. А сл лошадью и ребенком...
Вобщем, ладно, действительно, не надо о грустном. У нас, правда, особо радоваться нечему, у одного из членов семьи онкология, папа, ушедший из семьи давным давно, обьявился, встретиться и поговорить о "семейных делах хочет" :shock: но писать об этом е хочется, итак у всех забот полон рот.

Не надо о грустном, стрессов сейчас полно, а проговаривать и муссировать - толку ноль, а стресс удваивается.
Так что радуемся снегу, пока он есть :mrgreen:

Сверху