Re: Семейный фотодневник.Куда бы поехать?
Ураураура, скандалище отрубилась после массажа, можно немного пописать.
Наташ, а у нас имя оправдывает ребенка - Маша-растеряша :lol:
Я уш перестала переживать, носки спариваются, обувь худо-бедно находится и ладно.
А меж тем я в тихом бешенстве. Муш цепанул на работе какую то бяку и свои выходные дни прожил в другой комнате, в маске. И просила же, попроси коллегу на работе одеть маску, или сам одень, так нет. На самом деле меня эта непрошибаемость людская убивает: припрусь больной на работу, перезаражаю всех, зато... что плин? Покажу, какой я молодец, умру, но на работу прийду? Весь мир рухнет, если я пару дней отлежусь дома? Нет, бывает конечно, работы вал, ну никак нельзя дома полежать, но ты плин тогда... предохранись как то. У меня бывшая начальница так любила делать: прийдет на работу больная, сядет, и давай рассказывать, как ей плохо. Журнал почитает, всех перезаразит, вот и рабочий день кончился. А в отделе все по цепочке на больничный. Фух, я закончила)))
Лашатка.
Лашатку отдала берейтору на корду, 3р/д.
Кругл и весел, пусть немножко поработает, ну и общения ему не хватает, конечно. Беда, часто бывать пока не получается, ближе поставить некуда.
В который раз радуюсь, что в свое время встала в Награду. Даже при условии, что ехать мне туда почти 100км, место постоя менять не хочется. Чудесный коллектив, руководство конюшни просто обожаю, каждый раз приезжаю, как домой. То, что за Вальсом смотрят, хотя я об этом не просила, Оксана помогает мне с ним очень сильно. Прямо люблюлюблюнимагу это место и этих людей
А еще 30.08 я была на БД, смотрела конкур. Мне надо было съездить по делам в ту сторону, заодно заехала с народом пообщаться и соревнования глянуть. Погода шептала, займи и выпей, солнышко сменялось проливным дожем, некоторые всадники прыгали практически под ливнем. Попала на 130см, так увлеклась, что досмотрела до перепрыжки) Маршрут был поставлен не особо, многие всадники ругались, что расстояния между препятствиями кривые, попасть нормально в расчет очень сложно.Слегка взмерзла, так как не расчитывала на такие обильные осадки, но довольна была, как слон. И прямо прыгать захотелось, сил нет. А какие тут прыжки, времени до коня доехать нет, и спина отваливается...