Семейный фотодневник.

С одной стороны снега на нг хочется, с другой, выпадет, и вообще все намертво встанет :|
Вот можно так: с 31.12 по 12.01 много снега, потом мало, а на выходных опять много?)))
купила Машке санки, первого января по традиции пойдем на Москва реку гулять, хочется ребенку снег показать. Вообще, мне постоянно хочется всяких штук интересных купить, то, чего уменя не было. Игрушки я ей зареклась покупать, пять минут играет и усе. У нас лучшая игрушка - это мама :lol:

Ага! У меня муж мечтал в детстве о железной дороге, вот прям настоящей, миниатюрной и все собирается ребенку купить, я с ужасом думаю КУДА мы ее поставим, у нас ну нет места нигде! А на полу тем более...

Так это хорошо же, когда такая игрушка)) мама это наше все))
А в папу не играет?)

Снеег. Ну снег это хорошо и надо, лишь бы тока он насыпал и лег уже, а не так как сейчас насыпало-растаяло и по кругу.

ПонЯ написал(а):
Era написал(а):
думаю, и так народ живет не сладко, вябирая между оплатой института и сапогами,
Вот ладно еще сапоги, можно в старых походить..
О, блин, как в анекдоте.)))
На самом деле здорово, когда в мыслях у человека сразу картинка, что кто-то хочет покупать сапоги, когда старые надоели, а не когда окончательно развалились.)))) Тема сапог, кстати, близка. У Варьки как раз развалились вхлам. А у меня развалились еще два года назад, я всю прошлую зиму в кроссовках проходила, благо не минус 30 было. Сейчас вот добыла одну пару приличных сапог на двоих, пришлось Варьке отдать, естественно.
Правда проблемы не в деньгах, а в том, что качественно и удобно и безопасно (при поперечном плоскостопии) вообще ничего невозможно найти.((
Но все равно у меня сразу сложилась картинка, что сапог нет от слова совсем, а не от слова нет новых. :mrgreen:

Кать, проблема дороговизны подкормок в случае с твоим конем компенсируется необязательностью их дачи, и так дури дофига. Пусть скорее перестает хромать!

ИринаM написал(а):
На самом деле здорово, когда в мыслях у человека сразу картинка, что кто-то хочет покупать сапоги, когда старые надоели, а не когда окончательно развалились.))))
Да, Ира, вот и у меня та же самая мысль, что и у тебя. :lol:

Gloria написал(а):
ИринаM написал(а):
На самом деле здорово, когда в мыслях у человека сразу картинка, что кто-то хочет покупать сапоги, когда старые надоели, а не когда окончательно развалились.))))
Да, Ира, вот и у меня та же самая мысль, что и у тебя. :lol:
:lol: а я даже об этом не подумала
Мне по тону показалось, что у девушки именно нет зимних сапог, поэтому я так и отреагировала. Ведь точно также у людей нет денег на лекарства, на одежду детям...был момент, когда я еще не вышла на работу, у нас деньги закончились. Стали расти долги. И у меня практически приступы депресии начались, экономить на себе - фиг с ним, но экономить на маленьком ребенке...(тут смайлик, бьющийся о стену). А тут еще собаке курс бонхарена надо,а это две ампулы, еду купить четвероногим надо..

Ир, дык подкормки то для козьих ножек наших. Нам вет советовал хотя бы раз в год пропивать...
А дури да, сейчас вроде в работу начали вводиться, дойведем до галопа и буду что нить с верхом решать.

Ну хорошо, будем все же надеяться, что и незнакомая девушка из электрички не останется на зиму без сапог (новых или вообще - не так уже и важно)!
Катя, а сколько сейчас Маше? Чужие дети растут так быстро, ты вот пишешь про зубы и что вышла на работу, а мне все кажется, что она только что родилась...

Kinder написал(а):
Не надо о грустном, стрессов сейчас полно, а проговаривать и муссировать - толку ноль, а стресс удваивается.
Так что радуемся снегу, пока он есть

Вот именно- что о грустном, это о снеге. :roll: Ибо, обещают теперь потепление с дождем, а потом минус :(

ИринаM написал(а):
О, блин, как в анекдоте.)))
На самом деле здорово, когда в мыслях у человека сразу картинка, что кто-то хочет покупать сапоги, когда старые надоели, а не когда окончательно развалились.)))

А я и не подумала кстати, что у девушки совсем развалиться сапоги могли :roll:
Просто, я посудила по себе. У меня есть какой-то запас сапог :) И в этом году, я решила что обойдусь без новых и вполне похожу в старых)

Честно, если у меня есть хоть какие-то сапоги, мне и в голову не приходит, что можно еще купить. :mrgreen:
Кстати, жизнь налаживается, мне раздобыли еще одну пару таких же финских сапог.))) Теперь с дочерью путать будем.))

Дорогие деушки!
В этот праздничный день поздравляю всех с наступившим Новым Годом! Под конец года принято подводить итоги, но в силу того, что этот самый конец я благополучно пропустила (дома был квест - подготовить целый дом за 5 часов к приезду гостей), то подводить их вроде как уже не актуально. Многие пишут, что год был плохой и так хорошо, что он уходит. Я же провожаю его с благодарностью: год любимого животного, Лошади, принес мне самый дорогой и ценный подарок в моей жизни (что уж скрывать, я очень хотела, чтобы ребенок родился именно в год лошади). Было трудно, физически в первую очередь, нелегко и сейчас. Но сейчас, сидя за компьютером, укутавшись в плед, с чашкой чая, думаю о том, как же хорошо. Хорошо, когда дома тепло и вкусно пахнет пирогом, а в соседней комнате посапывает муж и дочка. Когда кот, свернувшись рядом калачиком, тихо поет свою котовью песню.
И хочется пожелать всем нам: счастья и спокойствия, здоровья нашим родным и близким. Пусть все у них будет хорошо и радостно. А если все хорошо в семье, все остальное приложится.
С Наступившим 2015 годом!

643c38c2a2e1.jpg

Не, Кать, мы итог успели подвести с тоьой как минимум тем, что встретились все же в 2014 году))))
И вот всеми руками поддерживаю, год был трудный, но это вовсе не значит что плохой))

Ну а посидели вообще прекрасно, жаль только ночью еще сильно холодно было (хотя санки это не спасло ;) )

Оксан, спасибо :D
Юль, дауш, не прошло и года)))
Посидели хорошо, ага, но хотелось бы быть ... менее уставшей. И мне, как жаворонку, очень трудно ночью функционировать. В сл.году НГ начну встречать в 6 вечера, чтобы в час лечь спать. А то третий день уже отсыпаемся.
И еще на сл НГ ватрушку всештаки куплю, представь, как бы прикольно было)

Лен, Глория, Машке уже девятый месяц пошел, конечно, тяжеловасто работать, особенно когда ночами не спит. Постоянно вспоминаю выражение:
«Двигаюсь без шума, вижу в темноте, слышу издалека, могу не спать сутками... я ниндзя? Нет, я мама», когда уложила ребенка и как тень по дому передвигаешься, дабы не разбудить. А так все отлично, тяжелая, как бегемотик, отбирает все мое время и Лешино, с ней постоянно надо заниматься, иначе скандалит, периодически пытается лишить нас одного или нескольких частей лица, дать тапой по лбу, скинуть что нибудь на пол... Вобщем, обычная жизнь родителей маленького ребенка.

Про Вальса.
Вальс хромает, была уездная, сказала, нужен массаж. Предлжила своего, 5тр за выезд :( отказалась. Буду искать альтернативу, пока шагаемся, делаем массаж сами. Как вариан, предложила купить аппарат Вокал вет. Порылась в инете, нигде не нашла. Может, кто знает, где такую штуковину достать можно?

Ириш, она считает, что хромота-последствия старой травмы в грудном отделе, а изменения внизу, следствие его попыток облегчить этот дискомфорт. Я уже, честно говоря, устала от того, что наши врачи внятного, кроме "расхромайте его как следует", сказать не могут. Уже думаю, еще покажу пару раз, не поставят диагноз, увезу его на выгул и отстану. Подрастет Машка, будет детской лошадкой работать.

Кать, да, моя попа санок больше не хочет, полосатые синяки эт не прикольно ))

А Маша просто овен)) я была такая же, спасу от меня не было. Бабушке она тоже прекрасно нос откручивала))
Щас погоди еще, первое слово которое она скажет может быть "дай"))

А про Вальса - ну ты знаешь, такое бывает еще у врачей, что когда точно определить диагноз не удается и хромота не явная, предлагают поработать - или обострится и станет явной, или пройдет (ведь некоторые вели лечатся работой).
Впрочем, Уездная на конкретное место указала с диагнозом, мож оно наконец?
А предлагала она вам мануала видимо, а не просто массажиста. Мне ее тоже предлагали для Паши ногу вправить (плечо не "включалось" у нас после перелома). Отзывы хорошие о этой девушке, но я финансово так и не собралась.

Кать, а к Ковачу отдиагностироваться нет возможности съездить? Там что хорошо, что он смотрит на проблему на движениях, щупает и тут же делает рентгены нужных мест.Диагностика комплексная и сразу.
Но, конечно, с учетом покататься еще туда-сюда, дорого выходит. ((

Ага, в НВ, когда Киндер после операции стоял, пытались диагностировать хромоту, в общем упарились и плюнули, сказали радуйся, что просто живой... Ну а хромает он на три ноги в разное время ;)

Kinder написал(а):
Ага, в НВ, когда Киндер после операции стоял, пытались диагностировать хромоту, в общем упарились и плюнули, сказали радуйся, что просто живой... Ну а хромает он на три ноги в разное время ;)
Наташ, порадовала :D и то правда, живой и ладно.

Ир, я боюсь, к Ковачу прилично так получится. Плюс Вальс грузится отвратительно,мне эта диагностика в 10 лет жизни выльется.

Юль, мануала, ага, но 5тр за раз я тоже сейчас не осилю(

Может кто что подскажет, есть кобыла из табуна, которую надо "очеловечить". Самое элементарное: ходить в поводу, чистка, расчистка. Где бы взять такого человека? Направление юго-восток.

Kinder написал(а):
А-ха-ха! :lol:
А рентгены что показывали?
Все ж с одной легче, чем с тремя в перемежку.)))
Да дорого, это факт. Если еще и погрузка проблемная, ну его, конечно.

Сверху