Семейный фотодневник.

Re: История одной лошади

FammeViena. Женщина - счастье.
FammeVitesse. Женщина - скорость.
FammeWave. Женщина - волна.

А вообще мне нравится имя - Феерия (домашнее Фея). Интересно, а можно сделать как - то вот так Féerie-V (Феерия Вальсаровна :lol: ), как вы считаете?

В прочем, по моему, я уже все решила :)
Мальчик - Fiver - Файвер - Файв.
Девочка - Féerie-V - Феерия - Фея
:)

У нас были: Фаплина, Фибра, Фиделла...
мыжики: Фапранс, Фрегат...

ну это так без буквы В..

Ха, рыженькая.
Называть не будем, пока не пролиняет и не покажет свой истинный цвет,что ли?
Не в кого ей рыженькой. :evil:

ИринаM написал(а):
Ха, рыженькая.
Называть не будем, пока не пролиняет и не покажет свой истинный цвет,что ли?
Не в кого ей рыженькой. :evil:

А в дедушку не может быть? Помню смотрела родословную, там в предках золотоволосый араб был :)

Ну из черненькой не перелиняет же в рыженькую? Максимум в гнедую, мне кажется.
Кстати, смотрела фото жеребят, у многих на основании шеи - веревочка, это вместо недоуздка или зачем :?:

Из рыженькой может перелинять в кого угодно.
Из черненькой в рыженькую - не знаю, а вот из черненькой в серенькую - легко. Но это не наш случай.

Аааа! Не хочу веревочку на шею!

Слушай, рыжий араб, это ты про Померанца что ли? Так он Вальсару прапрадед. А уж Вальсарову детю...
Не, если серьезно, не знаю для чего веревочка. Текам часто надевают веревочки, предполагаю, что какие-то туркменские дела.
А как кордео веревочку детю не надо использовать, это точно. Недоуздочек - самое то.

ИринаM написал(а):
Слушай, рыжий араб, это ты про Померанца что ли? Так он Вальсару прапрадед. А уж Вальсарову детю...
36e64ba9465e.jpg

Ну да, но все равнооооо :)

Ну, хоть в дальних, зато какой красавец :wink:
Я вот смотрю на Вальса, и думаю, что ребенок от него и Формочки должен получиться ну оооочень хорошим.
Потому как действительно Вальс растет и меняется не по дням, а по часам, и нравиться мне все больше и больше, не только в плане строения. Очень занятный у него характер, морда очень выразительная, все его мыслишки на лбу читать можно. Девочки, он так вылинивает. Плечики и бока почти пролиняли, он становиться гладким гладким) И масть у него золотисто гнедая становиться, а был каким то гразно гнедым.
И вообще, могу гордиться ребенком, если не вредничает и не выпендривается, очень умный и адекватный конь) И замывался первый раз хорошо, и в руках шагает относительно спокойно, и не бьет, и т.д...
Вобщем, золото, а не лошадь... Не всегда, конечно, но в общем и целом... :wink:

какое коварство!!!! забрали у нас такую лошадь и не дают даже на фотографиях посмотреть!!!
безобразие!!!!
мы тоже хотим смотреть как
меняется не по дням, а по часам
:lol:

А уж я то как хочу посмотреть на экране фотографии Вальсара, Пелагеи и Формы. Но... кормят меня завтраками и компьютер не отдают :twisted:
А там фотографий много. Особенно мне нравятся Пелагеины, мне вообще она нравится :oops: Форма получилась не очень, у меня Зум не доставал до того конца левады. Есть несколько позитивных фотографий Вальсара. Мордочка у него изменилась до неузнаваемости, больше не кругленькая и не тупоносенькая, лошадь стал совсем другой :)

И все-таки Вы изверги,ну нельзя же так. фотки в студию, отмазы не принимаются (вот идите и стучите по башке тому, кто ремонтирует компутер, чтоб сделал быстрей)

Сверху