Семейный фотодневник.

Re: История одной лошади

Аривидерчи написал(а):
Свет, как это мимо тебя прошло, ты сама мне ссылку давала на ЭХ на эту тему.. Кстати, форум ЭХ еще лежит?
мимо меня порода прошла мимо-либо у меня провал в памяти.. мы вчера гадали гадали и записали ее в РВ :oops:

Итак, скоро скоро ожеребиться Форма.
Стартует марафон по придумыванию имен.
Имя мальчику не столько придумано, сколько не нашли ничего лучшего :)
Мальчик - ФайВер (Faiver)
Девочка - ...???

Аривидерчи, перспектива одна - он будет, новый и чистый, вопрос времени. На этот вопрос отвечать я уже боюсь.

без тем. Они утрачены (из-за этого так долго и получилось). Возможно их удастся как-то привести к приемлимому виду и выложить архивом для чтения, но не факт.

что ж все так плохо :(
Жалко...это ж целая история...жизни...
Как же без тем то..
А зачем вообще переезд задумывался?

Что то у меня голова совсем сегодня думать не хочет...
Помогите придумать кличку нашему ребенку) Скоро папой станем, а имени, если родиться девочка еще нет...
Первая Ф, и где нибудь В)

Era написал(а):
Что то у меня голова совсем сегодня думать не хочет...
Помогите придумать кличку нашему ребенку) Скоро папой станем, а имени, если родиться девочка еще нет...
Первая Ф, и где нибудь В)

А стоит ли сейчас сейчас по этому поводу парится??? Будет лошадь будет имя!!!
Я тебе вечером ссылочку дам на сайтик.. там имена для всех-даже для хомячков...
А у меня вообще хохма с именем была-я кобыль ждала и имя уже в день зачатия придумала... должны были звать ее Хелависа... ей бы подошло! маленькая англо-арабо-тракеночка Хелависа... И так я себя уговорила что и предположить не могла что мужик родиться... так я ему 2 месяца имя подбирала... мне уже говорили «ну придумай ты хоть что нибудь! а то все Крокозябр да Крокозябр»!!!

Свет, да с таким буквосочетаним даже как то что то в голову не приходит)
А родиться, тоже 2 месяца мучиться будем...

Читаю дневники Ваши (Rowena, Неверная и Ваш конечно же) с самого начала, очень захватывающе пишите. Но до этого как-то молчала, все-таки у Вас тут так все по-домашнему, что вроде как и влазить не сильно удобно.
Но имена все же предложу (надеюсь не побьете):
Фейерверк
Фаворит
Фавор
Февроний
Флейвор (от англ. flavor)
Фарватер
Факультатив (просто написала, как подходящее слово)
Фавн (из какой-то мифологии)
Фестиваль
ФОРДЕВИНД м. морск. полный попутный ветер, попутье, прямо по ветру; бег судна по ветру, когда ветер дует в корму (мне понравилось будет идти всегда на встречу хозяину)
А для кобылы:
Very beautifull
Wanderfull
но они все на В
Фавна - фауна
Фаворитка
Free love
Извините, если клички покажутся\ глупыми, но ничего больше в голову не пришло

Улетун, спасибо :)
Я тоже читаю ваш дневник, только что смотрела фотографии свечек.

А мне Wanderfull понравилось. А еще мне тут предлагают Феерия. Но в одном не хватает В, а в другом Ф :)

а почему же в моем не хватает Ф, Вандерфул, вот Вам и Ф, просто дело в том. что начинается оно на В

Улетун написал(а):
Читаю дневники Ваши (Rowena, Неверная и Ваш конечно же) с самого начала, очень захватывающе пишите. Но до этого как-то молчала, все-таки у Вас тут так все по-домашнему, что вроде как и влазить не сильно удобно.
А вы не молчите!!! По крайней мере у меня точно!!! А то у нас какой разговор на двоих с ровеной получается... почти аська...
клички классные :wink:

И между прочим не так уж плохо звучит, просто слегка не привычно :lol:

Улетун, заходите в гости:) и пишите, пишите...а то мне временами кажется, что я сама с собой общаюсь... :lol:

А вот еще:
Фокус
Фикус)))
Филигрань
Фантастика
Фривольный (-ая))))
Форпост
Фибр (не, это лучше не надо)))

Ээээ, только щас заметила, что еще и В должно быть! Ну тогда оставляем Фривольный и добавляем:
Фонвизин (а так можно? чел.фамилию?)
Фавий (греческое имя)
Фавуаз))) (означает преуспевающий)

Free as a wind (Свободная как ветер. Ну или просто Free wind)
Wind of freedom
8)
Флавия
прикол - пока я писала это сообщение, меня с этим именем опередили. я потом уже увидела

Неверная написал(а):
А у меня вообще хохма с именем была-я кобыль ждала и имя уже в день зачатия придумала... должны были звать ее Хелависа... ей бы подошло! маленькая англо-арабо-тракеночка Хелависа... И так я себя уговорила что и предположить не могла что мужик родиться... так я ему 2 месяца имя подбирала... мне уже говорили «ну придумай ты хоть что нибудь! а то все Крокозябр да Крокозябр»!!!
а почему не ХелАвис? с ударением на А? или на И.. :P

Сверху