Gurken
Pro
и это это говорит конник?...no comment.&Rey написал(а):чтобы не покупать лишнюю макулатуру?!
Бесплатно я вас учить на страницах форума не собираюсь. Могу освежить знания по страницам той самой " лишней макулатуры", а вы приедите ко мне и за недорого обучитесь основам анатомии.
...я в шоке просто :shock: не желаю дальше продолжать обсуждение с вами данного вопроса ни тут, ни в личке.
Штрассер не раз повторяла, что ее семинар - это ни коим образом не весь объем необходимой информации, который нужен для расчистки лошадей. И она повторяла: "..этот семинар и моя цель - заразить вас, побудить к изучению тех моментов, которые помогут вам понять те или иные процессы..". То есть читать полезную и профильную литературу ("лишнюю макулатуру" с тз &Rey, например "Анатомию с\х животных"), физиологию и прочие полезные и нужные книжки. Поймите наконец, ваши пробелы в знаниях по анатомии лошадей - это не "минус" Штрассер, а ваши личные проблемы. За несколько часов невозможно преподать весь курс Анатомии лошади!