Sunshine (rsg_3000)
Активист
DTB написал(а):Ехидное шептание сзади себя во второй день мне тоже было не очень приятно слушать.
О, благодаря теме я знаю, кто есть DTB и &Rey :mrgreen:
DTB написал(а):Ехидное шептание сзади себя во второй день мне тоже было не очень приятно слушать.
yari написал(а):&Rey, вы куете лошадей?
yari написал(а):а чем вы обеззараживали, если не секрет?
ответ на ваш вопрос:&Rey написал(а):ну... незнаю каким образом связана ковка и перекус, ну или запрет на ношение попон
это точно...причем нам не известна методика.&Rey написал(а):3 года расчисток это слишком малый срок. :roll:
yari написал(а):http://prokoni.ru/forum/viewtopic.php?f=1&t=89709 вот вам статистика.
как видите. 27 % натурально, 28 % традиционно.
так что, да. половина форума.
Методика Ну не по Штрассер и не по Рейми это точно, я не могу себя причислить ни к тем, ни к другим, так как не учился у них очно...это точно...причем нам не известна методика.
зы. как назвать коваля, который не занимается ковкой, а только расчисткой (ковать же нельзя)?
&Rey написал(а):для пытливых умов задачка-вопрос: какая группа мышц выводит лошадь из равновесного состояния, побуждая лошадь начать движение (из состояния покоя допустим в шаг)
это вопрос для пытливых умов??? Вы действительно так считаете?&Rey написал(а):.. той литературы, которая у меня УЖЕ есть, мне вполне достаточно, кроме пары вопросов... Кстати, эта же литература мне позволяет сомниваться в некоторых изречениях доктора. Чья информация правильнЕй :wink: ??!
&Rey написал(а):зы. как назвать коваля, который не занимается ковкой, а только расчисткой (ковать же нельзя)?
да успокойтесь уже... помнится Вы даже разговаривать со мной не хотели, а тут вдруг ответа хотите?! Определитесь в своих желанияхGurken написал(а):Не могу успокоиться...
&Rey написал(а):я приехал ради этого, а тема не была затронута... а жаль...- проблемы с копытами, причины и как их можно устранить
меня опередили ) только что хотела написать тоже самое.yari написал(а):вы все прослушали? О.о
народ, это оказывается нас проверяли ) а мы наивно тыкаем человека в книжки )))&Rey написал(а):Ну а вопросы на форуме это скорее тест знания анатомии среди участников форума...
yari написал(а):издеваетесь, а про что говорила доктор все эти дни?
про правильное содержание, про правильную расчистку, про движение, про гулянье и так далее.
она объяснила от чего возникают часто проблемы с копытами, рассказала, как надо правильно расчищать, чтобы их не было...и как надо, чтобы лошадь жила, чтобы их не было.
вы все прослушали? О.о
проблема - ламинит - как правильно рачистить по Штрассер? наверное я прослушал?!
проблема - воспаление основы кожи - как расчитить?
проблема - трещина на передней (боковой) стенке - как расчистить?
проблема - трещина от венчика - вопрос тот же?
yari написал(а):это все не расскажешь на семинаре за три дня!
этому Штрассер учит два года, а после обучения, вы получаете диплом!
или вы реально наивно думаете, что можно рассказать, как расчищать ламинитных лошадей за три дня? учитывая то, что все случае разные!