ronul
Pro
Ох, а мне пара слушателей ( из знакомых) сказали, что задавали вопросы, но по ним ничего не смогли ответить... Им понравилось выступление мужчины откуда то с Краснодарского края ( ??? могу ошибиться, но откуда то с наших югов вобщем). Возможно они не очень поняли план, ибо рассчитывали что будут рассказывать с учетом того, что народ соберется уже с опытом, и будет более углубленно, что ли.
Да, был усатый дядя, с югов, очень ратовал за соблюдение законности и рассказывал интересную историю про то как его конюх получил ТВЗ на конюшне и он платил взятку СК за закрытие дела. Я правда вот убей не понял зачем ему было оформлять срочно данного конюха задним числом на работу, т.к. все равно он заплатил взятку. в СК за закрытия уголовного дела. В целом к сожалению правовой нигилизм очень распространенное явление среди управленцев и владельце конного бизнеса. Особенно было странно кода владельцы собственных конюшен искренне не понимали различие подходе к работе с гос. органами по отношению к арендному бизнесу. Про вопросы без ответа, дял меня подобных не было, по возможности отвечали максимально корректно и даже немного более откровение чем я изначально рассчитывал. Куда более углубляться я не очень понял, некоторые моменты разбирал вплоть до запятой.