tolpa_indeitsev
Опытный
Мне было бы интересно послушать про страхование - лошадей, сотрудников, проката и детей в особенности, объектов недвижимого имущества, находящегося в собственности. Возможно ли это в России вообще?
Поддерживаю.Можно попробовать такую тему: Преимущества и недостатки различных форм собственности КСК (АНО, ООО, ИП и.т.д. ), ответственность, отчетность, налоги, юридическая защищенность.
.
Даааа уж бизнес по русскитут попалось в тырнетах с этого семинара:
По страхованию жизни и здоровья лошадей за вменяемые деньги (когда вы платите небольшой взнос, но в случае чего получаете нормальные страховые выплаты) у нас пока бесперспективно, т.к. отсутствуют ветеринарные стандарты (по лечению и экспертизе), а страхование это прежде всего математика, и СК нужны четкие параметры, на которых можно строить рассчеты.
А в чем смысл этой инструкции, если в конце ее написано о бессмысленности страхования в РФ (или безумно дорого, или не получишь адекватные выплаты при наступлении страхового случая)?Не знаю, как текстом приносить, но внезапно нашла свежую инструкцию даже: https://www.prokoni.ru/articles/143...eneniyu__kak_zastrahovat_loshad_v_rossii.html
Если бы Вы внимательно прочли тему с начала,то узнали бы почему заголовок написан именно такЭто удивительно! Тема с октября 2017 года висит и до сей поры автор не удосужился исправить заголовок
У них ещё есть такая загадочная доп.опция для увеличения стоимости постоя как "мАцион".Как предположила ramira92,наверное,это когда лошадь мАцают за деньгигрусть((( хоть читать всё и не осилила, очень жаль, что такое вылезает аж до Эквироса.
Не поверите, но знаю конюшни, где доплачивают за опилки и за ежедневное отбивание) Знания - в массыЕжедневная отбивка денника - это основание для увеличения стоимости?
Т.е. в базовый тариф входит стояние лошади в моче и какашках?