Серый, цвета жизни...)

• Автор темы Автор темы varsa
  • Дата начала Дата начала
Re: Серый, цвета жизни. Морозовка...(((...как в сказке...

Bravada написал(а):
Наглая ложь. Я достаточно плотно общаюсь с Ксюшей, так как знаю ее много лет и стояла с ней раньше на одной конюшне - не было с ней точно таких разговоров.
А теперь уже ты нагло лжешь! Или скорее всего лжет тебе Ксюша, а ты слушаешь только ее и других просто НЕ ХОЧЕШЬ услышать.
Разговор с персоналом был и с нами и без нас. А если твоя любимая Ксюша не удосужилас приехать на работу и заодним поприсутствовать на собрании, то это ее как раз очень характеризует.
Если Инга еще что то пыталась делать, то Ксюша ПРОСТО НЕ ДЕЛАЛА НИЧЕГО. Она пропустила проблемы у лошадей и ничего не сделала для устранения своих промахов. В итоге частники САМИ лечили и кололи своих лошадей, а Ксюшу-штатного ветеринара никто на конюшне не видел, не говоря уже о помощи.
Bravada написал(а):
P.S. И да, я - мерзкая, неудобная, негативная, конфликтная и...
А вот под этим подпишусь полностью помня тебя по Гере и наблюдая тебя сейчас. Ты очень точно себя характеризуешь!
Твое нытье по каждому поводу, а чаще просто без повода, и предергивание фактов и толкование их исключительно в черном свете уже сильно утомляет.

Re: Серый, цвета жизни. Морозовские прения...

Подобным изыском стал полностью удобный для тебя персонал. Или я опять не права? Почему Лазарсу на работу не взяли его ветеринара?
Насть, я вообще отказываюсь понимать то, что ты сейчас написала. Ты уж меня извини, но моего лично мнения никто не спрашивал кого я хочу видеть в качестве персонала и со мной даже не советовались, я тебя уверяю :nini: Меня так же, как и вас всех поставили перед фактом. А то, что я узнала об этом на день раньше кого-либо, так наверное исключительно потому, что Сергей упомянул о "сюрпризе", но не сказал никому что именно он имеет в виду, и я из него просто душу вынула, чтобы это узнать.
Поэтому ты снова не права.
На счет ветеринара для Лазерса - опять же - вопрос к Сергею, не ко мне :?

Просто уже тошно читать, честно говоря. :(
У всех есть проблемы, кто же спорит. Но зачем вы из этого устраиваете базарный срач - непонятно. :( Опомнитесь, люди, вы вроде дом для своих лошадей обустраиваете, а не в камере за место получше воюете...

Сотрем нафик все эмоции. Оставим голый конструктив.

К слову говоря. Вчера на нашей конюшне "был" новый ветеринар, который должен был делать осмотр лошадей, насколько я знаю. Каково же было мое удивление, когда приехав вчера к 8 вечера, я обнаружила, что у моей лошади опять начинается аллергия и вся шея у него покрыта пупырышками.
А где ветеринар и его осмотр?

Так, товарищи, а давайте без хамства, а?! Настя, эти слова ("до тебя, Таня, было лучше. Ты приехала и все испортила") очень тебя характеризуют. Таня, заметь, тебя старается не оскорблять, а наоборот ("Настюш, Настя").
А с Таней приехали я и Оля. Может и мы виноваты?
Хватит превращаться в базарных баб!
Насть, мы все уже поняли, что ты уезжаешь. Не надо уход превращать в фарс и трагедию и на весь мир кричать, что тебя опять обидели и опять тебе надо уезжать.
Тань, не надо ничего говорить, и тем более оправдываться и оправдывать. Время все расставит на свои места и сгладит углы. Уют нашей конюшни для лошадей и гостей покажет, кто в итоге был прав.

Боссьен, лично сейчас приношу извинения всем участникам беседы. Просто я человек горячий - зато прямолинейный.
Постараюсь дальше таки говорить по существу.

Bravada написал(а):
у моей лошади опять начинается аллергия и вся шея у него покрыта пупырышками
может это не аллергия? не хотелось бы...
но на шее, увы, есть что-то, чего быть там не должно :?

Вчера на заправке IP выставляли кубки УЕФА :D

x_95eca3d4.jpg

Ну правильно! А ты сразу к чужой славе примазалась. :lol:

Ага :wink:
Главное - прихватить покрепче, чтоб не отобрали :roll:

Re: Серый, цвета жизни. Морозовка...НЕпонятки!...(((...

Alexxxxxx написал(а):
подходит владельцам, которые раз в месяц привозят постой и целуют свое чадо в нос, оценивая блестящие бока.
А вот это стоит уже не 11 000 а тысяч 30. ТАк что стоит только радоваться, что вы можете за такие деньги приезжать, а можете спокойно поболеть, допустим, и не приезжать, зная точно что у Вашей лошадки блестят бока.. да и глаза тоже.
Ни фига себе :shock: ! Вы сами читали, что написали? Т.е. получается, что владелец обязан приезжать к своей лошади? Иначе у нее не будут блестеть ни бока, ни глаза? И за право не приезжать надо доплатить еще 19 тыщ? Блин, я к своей лошади вообще никогда не собиралась регулярно приезжать: я на ней не езжу, так что нам обеим это не нужно. Но еще никому из владельцев конюшен не приходило в голову потребовать с меня за это дополнительные деньги. Я им как раз и плачу, чтобы они присматривали и ухаживали за лошадью сами; с моей стороны – только привезти что-нибудь дополнительно, если надо. Ну и при визите ветеринара или коваля поприсутствовать. И то с ковалем иногда без меня разбираются.
Сорри, я немного не в теме. А кем является на этой конюшне Alexxxxxx? Его слова – некая официальная позиция, или так, самовыражение? Некоторые присутствующие знают, что у меня не самые радужные отношения с Настей, но тон, который он себе позволил по отношению к ней на стр. 23 (не хочу цитировать), - это уж слишком. Кроме того, в подобных случаях виртуальная этика рекомендует перейти на «Вы», насколько я помню.
Кстати, я никогда не ездила верхом по берегу Ладоги. Что-то захотелось попробовать. Особенно весной или летом. Эх, если бы у меня были время и силы на попробовать все, что хочется. Интересно, а прокат у вас эконом-класса или … наоборот? Или вообще накрылся и открываться не собирается?
Насчет водить лошадей по двое: может быть, в просторной конюшне и ничего, если лошади совместимые, но за ее пределами такой поступок по крайней мере однажды закончился трагедией, фатальной для лошади. Это произошло почти в моем присутствии. Впрочем, если вокруг конюшни обстановка очень спокойная, и убежавшая лошадь никаким особым опасностям не подвергнется, то и ладно.
Помахать хлыстиком, чтобы вовремя разрулить конфликт между лошадьми – ИМХО нормально. И хорошо, что он был под рукой в этот момент. Но вот размахивать с воплями просто так - полное безобразие.

Ооопаньки, я поняла, кто такой Alexxxxxx. Просто по тону сообщений никогда бы не пришло в голову, что это – одно и то же лицо. Совсем было другое представление об этом человеке. Ну ладно, может просто тема такая болезненная, что трудно себя контролировать.

Эгоистка написал(а):
Т.е. получается, что владелец обязан приезжать к своей лошади? Иначе у нее не будут блестеть ни бока, ни глаза? И за право не приезжать надо доплатить еще 19 тыщ?
Вы то сами поняли что сказали :?: :shock: Бред какой то из моих слов совершенно не вытекающий. Просто удивляет как умеют тут извратить смысла сказанного.
Эгоистка написал(а):
Ооопаньки, я поняла, кто такой Alexxxxxx. Просто по тону сообщений никогда бы не пришло в голову, что это – одно и то же лицо. Совсем было другое представление об этом человеке. Ну ладно, может просто тема такая болезненная, что трудно себя контролировать.
Ну и слава богу. :D Если вы прочитаете еще раз внимательно, то заметите, что я ничего не говорил, а лишь подтвердил слова самой Насти. Т.е полностью с ней согласился. :D

Alexxxxxx написал(а):
Эгоистка написал(а):
Т.е. получается, что владелец обязан приезжать к своей лошади? Иначе у нее не будут блестеть ни бока, ни глаза? И за право не приезжать надо доплатить еще 19 тыщ?
Вы то сами поняли что сказали :?: :shock: Бред какой то из моих слов совершенно не вытекающий.
Насчет бреда - полегче. Пожалуйста, поясните свои слова, раз я их неправильно поняла. Что именно, с Вашей точки зрения, стОит не 11, а 30 тысяч?
Пошла на 23 страницу перечитывать пост про Настю.

Наташа, до редакции Насти. Алекс ничего не стирал, только дописал и было это при мне и только в одном сообщении.

И вообще товарищи, что-то этот СРАЧ уже всех достал.
Выношу всем предупреждение. И если в дальнейшем это грязное белье еще раз поднимется - буду блокировать.
Извините, но достали уже ВСЕХ на этом сайте - и форумчан и модераторов.
Вся эта грязь будет мной стерта завтра днем.

Всю грязь, Мариш. Надоело, если честно.
Люди, не имеющие отношение к конюшне пишут про персонал и про саму конюшню. Что они обо всем этом знают? Да ничего. Собирают слухи, выворачивают их другой стороной и преподносят за истину.
Всякие гадости от других людей. Все, что мало касается Серого. У меня уже слишком много жалоб от форумчан обо всем этом и попытки модераторов потереть половину.
ТовариСЧи, не имеющие отношение к данной конюшне. Не будете ли Вы любезны писать что-либо, кроме домыслов и личных выдумок, в соответствующей теме про конюшню в Морозовке. Спасибо.
ТовариСЧи, имеющие отношение к данной конюшне. Пишем про своих лошадок в дневниках, про наблюдения на счет конюшни в теме про конюшню, ну и в дневнике, если сильно хочется. Спасибо.
Всякие гадости про только что построившуюся конюшнюи буду стирать, заранее оговорюсь. На данном этапе почти каждый день доделывается и переделывается очень много. Поэтому делать какие-либо выводы слишком рано. У нас есть очень много времени для доделывания разных приблуд и очень мало времени для исправления того, что было наворочено. Бросьте свою энергию в нужное русло ;)

Таня, я правильно тебя поняла, ты сотрешь ВСЁ, кроме того, что говорится про Серого? :?:
И в дневнике не должно быть обсуждения конюшни??? (со стороны людей, чьи кони там не стоят) :?:

Сверху