Re: Серый, цвета жизни. Морозовка...(((...как в сказке...
Наташ, я вчера Рога не накрывала НИЧЕМ. Ибо я на нем шагала и от силы прорысила дай боже минуты 1,5 в общей сложности из 40, что мы были на манеже.
Насть, я не намекаю. Я прямо говорю. Ибо все что тут написано началось опять же с тебя. Я не знаю почему оно так происходит. Просто мы бываем почти каждый день и все перемены видим четко.
Кстати, рацион кормления лежит в комнате конюха, если бы ты туда зашла, ты бы увидела. Все эти рационы переписаны Светой на бумажку. Ибо на доске уже большую часть просто не видно.
Кстати, я лично обзванивала всех частников на предмет подтверждения их рациона. Твой телефон, что у меня есть не работает
жаль только, что его сокращают с половины дня до 3 часов в день
А кто сокращает? можно поинтересоваться? При мне звучала совсем другая версия - кони, которые не работают будут гулять два раза в сутки, ибо не работают.
6. Мухтар. Исполнительный и даже заботливый, если к нему обращаться вежливо и без истерик.
Ну да, ну да.... исполнительный..
курит в конюшне,
сено в денник перекидывал вилами (при чем никого почему-то до меня по ходу это не волновало, т.к. все это видели каждый день, и что на эти вилы может напороться лошадь, как глазами, так и грудью - не? И мало того - труха летит, может попасть в глаза. А сколько стоит офтальмолог я уже знаю :? ),
швырял ведра в проход прямо через стоящую в деннике лошадь (не важно напугается лошадь или нет. ведер, кстати, уже много таким образом расколотых),
вилы в проходе конюшни это вообще сильно, благо никто не накололся,
коней таскали через дверь, а не через ворота,
далее из серии "еж птица гордая - пока не пнешь, не полетит" - сколько раз воевали за то, что не роздано сено в шесть часов? никто не помнит? Сколько раз нужно было попросить (вообще почему мы должны его были об этом просить?? это была его обязанность!) чтобы допаивал коней, но ему явно это пофигу.
Да, пока ты рядом - он исполнительный и чудесный, пока контролируешь сам. Ничего личного, как говорится, но стопудово я много чего упустила.
Мариш, я ничего не имею в виду. Просто мои домыслы.
Ansia, не секрет - Прохоренко Людмила Ивановна. Всю жизнь проработавшая с лошадьми. Прекрасный тренер, прекрасный человек, прекрасный организатор. Мне не понятно другое - Вы в Москве, мы в Питере. Вы своими постами что хотите от нас? Мы с Вами в разных городах. Вы за нас так сильно переживаете?
Я к конюху без претензий. Она еще не знает, где чья.
Естественно не знает. Поэтому предложение - давайте уже наконец на попонах вышьем клички лошадей. Могу привезти нитки и иголки
Ни мы ее не знаем, ни она нас.
Насть, ты немного забываешь, что ты хоть и недолго, но стояла в Гере. Тебя прекрасно узнали.
Далее еще чудесатее, он вел себя крайне не адекватно
Уууу.. я тебя умоляю! Вот кто угодно, но не Света! Кстати, я почти ко всем лошадям захожу периодически. И ко всем подхожу каждый раз и не по разу. Твой ведет себя таким образом часто. И уши жал из противополжного угла и раньше - я так понимаю, что это что-то типа знака протеста - "я тут отдыхаю, все в сад". Так что, извини... На счет меня у тебя, надеюсь, нет подозрений? :lol:
Но 176сантиметровый латвиец, который движется вперед, может вызвать панику у человека, который видит его впервые и не знает, что эта тушка безобиднее хомячка
Это тоже не про Свету :lol:
Слой опилок стал почему-то меньше, ощутимо меньше.
Конюх не убирает лошадей. Их убирает брат Мухтара. Вопрос к нему. Я передам просьбу на счет опилок завтра конюху, чтобы она следила за этим.
а раньше Мухтар предлагал сам мокрую попону отнести в сушилку
на это тоже обращу особое внимание. Опять же - нужно наладить нормальную сушилку и отделить там для каждой лошади свое место, чтобы конюх не путался "в показаниях".
Мухтар ведет по проходу Рога и Баловницу
Двоих одновременно?? :shock: :shock: :shock:
Кстати, на счет хлыстов. Народ наблюдал картину, как брат Мухтара с его сыном бегали по проходу и махались хлыстами будто мечами, махая ими, подпрыгивая и вопя на своем тарабарском :twisted: Я вообще, если честно, против этой шоблы-ёблы! Поэтому вопросы на счет хлыстов, бичей и прочих палок - к ним.
Блин! И вот кто это должен отслеживать??? Я??? с утра до ночи за свои же деньги или КТО???
Настен, тише. Все нервничают. Сейчас становление. Нужно новому персоналу говорить ВСЕ, что мы видим. Ибо меры должны приниматься ими. И они будут приниматься.