Re: Серый, цвета жизни... Он оброс и снова линяет!Это нормально?
Конь ЛИНЯЕТ!!! :shock: :eyes:
Вчера я вычесывала шерсь где-то час...а она все сыпалась и сыпалась...
В итоге образовалась приличная кучка шерсти, снятой со щетки, и пол вокруг коня был покрыт слоем серой шерстки...
Я взмокла, конь устал... :?
Поехали погулять по полям, заехали на дальнее, обнаружии там два свежескошенных участка , на одном - позабытый рулончик сена (ням!)...т.к. до этого немного порысили, решили сделать галопчик, по молоденькой травке, слегка в горочку (поле ровное, но расположено на пологом склоне)...т.е. поперек поля...метров 150...
Доехали до края поля, разворачиваемся, я первая сделала этот маневр, договариваемся, что готовы к галопу, что скачем спокойно...в этот момент Вовчик с Ларс доразвернулись и...
Ларс, как только голову поставил прямо, решил, что УРА! он скачет, а ему почему-то не дают...надо не намекнуть, а прямо сказать :wink:
в итоге - козлы, остановка, и только потом мы дружненько поскакали
Интересно так, Сержик несется полевым галопом, я соответственно на полевой посадке! грива развивается!! дух захватывает!!!!...
рядом скачет Ларс, галоп - прибавленный манежный, Вовчик сидит как полагается...в седле...
Вобщем, мы почти их догнали, мы может их и перегнали бы! :wink: так поле закончилось :not: :lol: