Серый, цвета жизни...)

• Автор темы Автор темы varsa
  • Дата начала Дата начала
Re: Серый, цвета жизни... Я, Серж и Ларс. Мы плаваем!!!

Ляля не пьющая! Она выпивающая! :lol: :lol: :lol:

Не пьющая?! Напьется, упадет и сама встать не может!

Аня, вот это диагноз :) А то артроз, остеохондроз. На самом деле, оказывается, - алкоголизм.
И вообще, я это скопирую в своей дневник.
Эх, а я вот в этом году еще ни разу не купалась с лошадьми. До чего же хочется.

И все ж не устаю поражаться какой Серый стал красавчик :!:

Таня, это на него так воздух свободы действует. :wink:

Я думаю, что один воздух тут не при чем ;)

Trof написал(а):
Я думаю, что один воздух тут не при чем ;)
один - воздух
два - трава...ТРАВА...ТРАВА :tasty:

x_c67607e8.jpg

x_a3b165c6.jpg

Re: Серый, цвета жизни... Трава по пояс? У нас выше!!!

конечно не очень лошадиная тема, но все же
Вышла из машины,перехожу дорогу (поперек, т.е. на другую строну), вдруг резко останавливаюсь...причина - двойная сплошная...не с ходу сообразила, чтго я пешком
а тема сразу вспомнилась "Вы конник, если...", а тут "Вы водитель, если..." :lol:

Сегодня (точнее уже вчера) были на конюшне. Хорошо там! Тишина, воздух свежий, солнышко светит, травка зеленеет, лошадки гуляют. :D
Я отправилась пасти Серого, Володя - помогать конюхам таскать сено (заготовки на зиму).
Итак, пошли мы с Сержем пастись, "пошли" - сильно сказано, вышли из левады, пять шагов и пасемся.
Тем временем парочка кобыл крутилась около Ларса, хорошо хоть, что дамочки не дерутся из-за кавалера. Ларсик благосклонно принимал ухаживания. :kiss:
Где-то через часик мы отправились чиститься, проходили мимо левады, в которой Большой Рыжий Конь, естественно последний нас заметил и галопищем поскакал на разборки с Маленькой Серой Лошадкой :axe: лошадка не хотела быть жертвой, поэтому решила, что лучшим способом спасти свою шкурки будет запрыгнуть маме на ручки :help: (теперь я понимаю, что значит эта фраза)...
Серж шарахнулся в сторону от Ларса, сначала вперед (и так сильно дернул руку в плечевом сутаве....(((...до сих пор болит), затем резко влево, т.е. на меня, я, естественно от него, конь (Серый), почувствовав, что я исчезаю попытался прижаться ко мне посильнее, в итоге я чуть не упала, т.к. ноги запутались в траве... :?
После столь эмоциональных событий в горле пересохло, поэтому Серенький попил водички из пруда и отправился на чистку шкурки...конь линяет, медленно и безостановочно...

varsa написал(а):
(и так сильно дернул руку в плечевом сутаве....(((...до сих пор болит), ...

Вот-вот. Он у тебя талантливый! И мне также плечо дернул, когда валяться завалился. :twisted:
Кстати, я на этой неделе благополучно дома выдернула себе правое плечо самостоятельно на ровном месте - теперь мучаюсь, рукой махать и поднимать больно.

Re: Серый, цвета жизни...

Кубатол у нас есть. Террамицин самое то, если я не путаю – аэрозоль с зеленой красочкой, я все время забываю ее название, она даже человечья, по-моему. Такой у меня нет, но она подходит лучше всего. Если еще актуально…

Nafanya написал(а):
Кубатол у нас есть. Террамицин самое то, если я не путаю – аэрозоль с зеленой красочкой, я все время забываю ее название, она даже человечья, по-моему. Такой у меня нет, но она подходит лучше всего. Если еще актуально…
Аня, мне прям стыдно, но кубатол я у кого-то стащила на 2 пшика :oops: И это помогло!

Настя, спасибо!..я сначала гуляю по активным темам, а потом уж по знакомым, и в конце иду к себе в дневник. :lol:
У Топик я первым делом побывала (ее тема на верху была).

не знаю о чем рассказать, поэтому смотрите фотографии!

Наши левады любят все!

x_05914f35.jpg

Он улетел, но обещал вернуться...

x_dc27c7d3.jpg

Потрясающая трава! :mrgreen:

x_80969790.jpg

x_269da938.jpg

x_f804e55d.jpg

x_64d4f4eb.jpg

x_82da7a5c.jpg

Главное - вкусно.

x_fa50efe1.jpg

Серый пасся рядом с Ларсом, на удивление, Ларс был спокоен...

x_0f291f93.jpg

x_6f9d385a.jpg

Все изменилось, когда Серж вошел в леваду... :evil:

x_20caa17c.jpg

Серый особо не удивился, отбил по перегородке и спокойно потопал по периметру левады.
Какой он длинный, оказывается! (удивленно)

x_49ba4f7a.jpg

Re: Серый, цвета жизни... Просто фотографии.

Ну почему же вы так далеко. Были бы ближе, не раздумывая ломанула бы туда со всем своим табуном. :cry!!!:
Всё, пойду застрелюсь. Мне этим летом похоже не искупаться с конём.
Ларс просто мамонт. Обожаю больших коней! А на серую шикарную попу я не могу спокойно смотреть, такой он пышечка :lol:

спасибо за добрые слова!
да, единственный минус (а может это и плюс? :wink: ) Кобрино - удаленность
Маша, а у вас там совсем никакой водички нет?

Я тоже пойду застрелюсь. (за компанию) :lol:

Настя, а ты с чего? просто так? :roll:
а то если из-за некупания - так я с радостью помогу :wink: ...искупаться...

Речка есть- г...течка. Есть рыбхозовские водоёмы с карпами в шаговой доступности, но там входы не для лошадей. Зайти-то зайдём, а вот выходить вот с МЧС придётся.
Давайте, обе, доезжайте в гости, будем стреляться на брудершафт :lol: :lol: :lol:

Сверху