Re: Серый, цвета жизни... Трава по пояс? У нас выше!!!
Сегодня (точнее уже вчера) были на конюшне. Хорошо там! Тишина, воздух свежий, солнышко светит, травка зеленеет, лошадки гуляют.
Я отправилась пасти Серого, Володя - помогать конюхам таскать сено (заготовки на зиму).
Итак, пошли мы с Сержем пастись, "пошли" - сильно сказано, вышли из левады, пять шагов и пасемся.
Тем временем парочка кобыл крутилась около Ларса, хорошо хоть, что дамочки не дерутся из-за кавалера. Ларсик благосклонно принимал ухаживания. :kiss:
Где-то через часик мы отправились чиститься, проходили мимо левады, в которой Большой Рыжий Конь, естественно последний нас заметил и галопищем поскакал на разборки с Маленькой Серой Лошадкой :axe: лошадка не хотела быть жертвой, поэтому решила, что лучшим способом спасти свою шкурки будет запрыгнуть маме на ручки :help: (теперь я понимаю, что значит эта фраза)...
Серж шарахнулся в сторону от Ларса, сначала вперед (
и так сильно дернул руку в плечевом сутаве....(((...до сих пор болит), затем резко влево, т.е. на меня, я, естественно от него, конь (Серый), почувствовав, что я исчезаю попытался прижаться ко мне посильнее, в итоге я чуть не упала, т.к. ноги запутались в траве... :?
После столь эмоциональных событий в горле пересохло, поэтому Серенький попил водички из пруда и отправился на чистку шкурки...конь линяет, медленно и безостановочно...