Re: Серый Заяц.
Grey Star написал(а):
Если вдруг уже не приду, счастливо съездить!
Молодцы! Жду фоток)
Спасибо) Я надеюсь ты еще придешь :wink:
Сегодня был офигенский день! Релакс и все такое)))
Приехала я на конюшню как обычно в 7:30. Обработала Рексу шею, покормила его остатками вчерашнего ужина. Он был доволен. Заметила, что пес очень голодный. Пошла спросить Диму, когда они его кормили? Оказалось,то они вообще про собаку забыли. Он даже слегка прифегел от вопроса "Дим, а чего у Рекса нету еды?". Промямлил, "А-а, где он? А, вчера была вроде..." Пзд. :twisted: Пошел, сыпанул Рексику корма. Тот лежа поел. Сегодня песик уже хвостиком машет, вчера вообще лежал, как будто ему совсем плохо. Раны затягиваться начинают уже. Это хорошо.
Потом я бродила по конюшне,смотрела, как Настя работает на корде Кирюшу, помыли ноги ему. Потом Ира приехала. Я собрала ей Компаса. Пока она с ним работала, мы сидели с Надей, Катей и Настей и загорали на плацу, ржали, над историей, как Катя по морде мужику дала, за то что он пол второго ночи водой холодной ее облил, опять загорали, чай пили... :lol: Каааайф! Мне не надо было с Лошадью работать, мне можно было просто сидеть и ниче не делать! :lol: Как давно такого не было.
Потом Ира работала с Петей, я еще порелаксировала, пошла чай попила, Золотой Мустанг почитала, еще чего то поделала.
А, вспомнила, мы из Бумера пытались Нх-шную лошадь сделать :mrgreen: :mrgreen: Он плевал на нас и ушел кушать травку и собирать солому на плацу :mrgreen:
Потом Компаса увели гулять, я ему нарвала 4 мешка травки. Все это высыпала ему в денник. У него была еще там куча сена и много опилок. Наверное, он обалдел, когда пришел домой и увидел все это..! хорошо живет, однако.
Ну а потом мы с Надей перешли Ленинградку и прыгнули в маршрутку.
Пришла я домой, взяла Басю, он решил, что он будет рычать на людей, получил внушение и мы пошли работать над командами. Собак пришел в себя и шел потом мимо народа тихо и мирно :lol: Вообщем я довольна до не могу!
А, еще мне нетбук папа подарил! Я теперь не буду драться с мамой из-за компа большого! :mrgreen: