Re: Серый Заяц. Вся истина русского народа=(
Нет не занимаюсь. Если не считать осаживания. Пробовала гнуть. Он корпус не сгибает, а просто отступает в бок. Вообще я по работе в руках-почти полный ноль. Признаюсь.
А, ну недавно рядом на недоуздке ходили. Вроде ходит. Но если его отпустить в свободное плавание, подходит не сразу. Есть у нас такая команда "Иди сюда". Он ее знает и на корде уважает. Как только чувствует себя свободным-игнорит. Добилась от него подхода и отстала.
Обычно мы все это делаем после тренировки.
Джейн- у тебя лошадь-пластелин. Что слепишь-то получится. А у меня конь 10 лет, который всю жизнь бегал жирафой и ни о каких сгибаниях и расслаблениях речи вообще не было. Согласна, что оправдываюсь :roll:
Поначалу, когда его учили расслабляться, он сопротивлялся видимо еще по тому, что мышцы спины не мог потянуть. Они у него, как со времен ипподрома зажались, так вот только недавно и расслабись.
На шагу он уже носик вниз опускает и позволяет с собой делать всякие вольты и серпантины в таком положении. На рыси сложнее. На галопе мне нужно с собой разобраться сначала видимо.
У меня привычка сидеть неправильно. Хорошо, что вы меня не видели год назад, потому что это был ппц.Я себя чувствовала отстоем, т.к. до этого гордо скакала в полях и прыгала, а оказалось, что я почти полностью неправильно сижу. Это было довольно тяжело осознать. Был очень хороший удар по самооценке.
Сейчас все намного лучше и у меня и у Зайца. Смотрела прошлогодние летние фотки-ни шеи у него, ни груди. Какая то серенькая фигня. Сейчас на мужика похож стал. На шее гребень выделился, как и положено.
Вообще надо бы заняться с ним в руках. Но тут есть проблема, у меня тренер не особо приемлет такие занятия...
П.с. Спасибо, что не забываешь нас!