Re: Серый Заяц.
Ален, захожу, читаю, просто не пишу ответ :wink: Как то мыслей нету.
Наташа, спасибо, что пришла! Как там Бриз? Хочу фотку его!
Насчет расслабся, стараюсь. Вчера получилось лучше, себя контролировала много. Прыгала в седле только в поворотах. Надеюсь этот глюк пройдет.
Народ, хотите поржать надо мной? :mrgreen: Ну так вот, я вчера вляпалась на станции автобусной в жидкий бетон :mrgreen:
Не-не, он огорожен был, да еще и была преграда в виде какой то насыпи полупроваленой из угля, но ведь был мааааленький проход, куда я скромно втиснулась, чтобы срезать путь до остановки. Смотрю, народ туда тоже суется и обратно сворачивает. Стоят два парня, смотрят, как бы пройти. Один говорит-"Давай ща посмотрим, как остальные проходят и тоже пролезем". Ну а я че, я ж, блин, решила горного козла показать, перепрыгнула яму с углем :mrgreen: , впрыгнула, как мне казалось на уже застывший бетон, прошлепала по нему :shock: , вылезла на остановке, обматерилась и начала вытираться :mrgreen: Ну закончилось все тем, что бабки на остановке сказали бежать и искать туалет, я решила, что никуда я не пойду, зачем то расстегнула один сапог (наверное, чтоб потом не застрять в нем), не смогла его обратно застегнуть, постояла 20 минут на остановке, дождалась маршрутку и поехала к лошадке вот в таком прекрасном виде :mrgreen: Спросите, что я курила? Ничего, пила воду самую обычную, в веселой компании не была, но решила показать, как я умею прыгать через уголь и как я гордо смотрюсь в бетоне :mrgreen: Сама ржу-сижу, думаю, какая я курица :mrgreen: