Re: Серый Заяц.
До меня седня дошло, что для того, чтобы сесть нормально на галопе, всего то нужно было поднять стремена на две дырки
у нас все получилось
Подробные отчет писать лень, так что самые значимые события пишу :wink:
У нас уже у второй лошади сегодня были колики. Сначала на прошлой неделе у Пети были, теперь у Зорюшки. Не понятно из-за чего, но кобылу сегодня целый день шагали, кололи и ставили капельницы. Причина не выяснена. У меня есть предположения, но не знаю, верны они или нет. Боюсь очень за Компаса, у меня уже несколько дней прям какое то предубеждение, что что-то не то будет... Седня приехала, вроде все нормально. Конюхи говорят, что с конем все шикарно. Ага, переписалась седня с Настей, она мне сказала, что он на прогулке в летнике (он пока там просто свежим воздухом дышит) метался седня и бил по стенкам. С чего это? По соседству была одна лошадь, которая мирно стояла в углу, раздражителей не было... Похоже, что я все таки прогуляю субботу и вместо учебы поеду на конюшню, посмотрю, что да как там. Мне прям страшно как то...
Надо пожечь свечку у него в деннике и красную ленту в хвост вплести. Уж больно все подозрительно.
Конюхи у нас вообще мягко говоря странные. На днях им сказали разобрать пространство над мойкой с амуничником. Ну для нормального человека слово разобрать=убрать все аккуратно по местам, ненужное вынести на муосрку. Ага, эти ***(нецензурное выражение) поскидывали все на пол с восоту метра трех, повыбрасывали какие то стекла, лампы, елочные игрушки :!: . Все это с диким грохотом падало на пол... No comments, короче.
Ребят, если чесно, то мне правда страшно..! Никогда такого не было, а тут прям какое предчувствие. Конечно, не нужно себя накручивать, но прям не по себе мне.
П.с. Какоой то истерично-детский пост получился...