Enchantment
Участник
К слову, постояльцы были довольны проживанием вполне.
Катерина75 написал(а):Зеленых лугов. . .
Есть такое понятие: порядочность. А еще - моральная чистоплотность. Я ничего не знала про КСК "Скандинавия" и про Марию Дмитриеву до сегодняшнего дня, но независимо от фактов очень хочется напомнить об этих понятиях некоторым участникам темы.
Даже если допустить, что по факту критики вы правы, читать это все равно отвратительно. Как если бы вы, придя в дом, где почти вся семья только что погибла в дтп, глубокомысленно объясняли бы живым о том, что скорость превышать плохо и что пристегиваться надо всем, в том числе на заднем сидении. . .
Беда в том, что "на поминках" - это уже никому не нужные нотации, приносящие лишнюю боль. А "до поминок" - это будет поливанием грязью, имеющий целью что угодно, но только не просвещение непосвящённых.konikponik написал(а):Господа, знаете что-то ужасное про какую-то конюшню, так ведите просветительскую работу до трагедий, заводите темы в КСК и пишите там. Рассказывайте людям про отруби и температуру на конюшню, если правда владеете информацией. А на поминках так делать не принято.
konikponik написал(а):Катерина75 написал(а):Зеленых лугов. . .
Есть такое понятие: порядочность. А еще - моральная чистоплотность. Я ничего не знала про КСК "Скандинавия" и про Марию Дмитриеву до сегодняшнего дня, но независимо от фактов очень хочется напомнить об этих понятиях некоторым участникам темы.
Даже если допустить, что по факту критики вы правы, читать это все равно отвратительно. Как если бы вы, придя в дом, где почти вся семья только что погибла в дтп, глубокомысленно объясняли бы живым о том, что скорость превышать плохо и что пристегиваться надо всем, в том числе на заднем сидении. . .
Присоединяюсь, Екатерина очень правильно написала.
Господа, знаете что-то ужасное про какую-то конюшню, так ведите просветительскую работу до трагедий, заводите темы в КСК и пишите там. Рассказывайте людям про отруби и температуру на конюшню, если правда владеете информацией. А на поминках так делать не принято.
Не говорите глупостей. Не такие помойки в Питере и области до отказа забиты.Ксентия написал(а):Не делала Маша ничего плохого лошадям,а если бы и делала, то люди бы на постое у нее не стояли, тем более в таком количестве. Кстати, о несчастных лошадях..худых там не было)
а какое отношение имеют разборки с Жуковыми к пожару? Эти вещи как то связаны?Ва-Банк написал(а):Разборки с Жуковыми в этом клубе были?
Ветер2002 написал(а):Разбирать имеет смысл.Но делать это корректно,не говоря,что хозяйка кон.долбанутая,неадекватная,жадная и пр..Мое мнение,что это может быть и поджог,и авария,и непотушенная сигарета.Делать догадки в форуме до проверки бессмысленно(т.е.сидеть и угадывать,какой в этом смысл?)
Для меня люди,которые сидят на форумах и поливают грязью (переходят на личностные оскорбления)существуют ниже плинтуса :?Ветер2002 написал(а):Разбирать имеет смысл.Но делать это корректно,не говоря,что хозяйка кон.долбанутая,неадекватная,жадная и пр..Мое мнение,что это может быть и поджог,и авария,и непотушенная сигарета.Делать догадки в форуме до проверки бессмысленно(т.е.сидеть и угадывать,какой в этом смысл?)
Ржавая Дикая написал(а):Эту тему кроме пострадавших читают и те, кто в параллельных темах пишет, что не будет оставлять лошадь в конюшне в недоузке, потому что ей приятней побыть голенькой, а пожар может случиться, а может и не случиться. А им вторят "на собственном опыте знаю, что наличие недоуздка не гарантирует спасение лошади". А если копнуть, то опыт вроде этого. Половина погибла.
По мне так было бы правильным разбирать подобные случаи. Какие были условия не с точки зрения тёплая/холодная, а сточки зрения противопожарной безопасности. Что соблюдалось, что нет. Как проводилась эвакуация. Сколько людей, как действовали. Ну и по-факту что получилось.
Мы же не верим старым инструкциям. Может хоть такое наглядное пособие заставит людей по-другому смотреть на вещи. Не только владельцев конюшен, но и постояльцев. Авось перестанут складировать сено на ночь в проходе, завешивать тряпками обогреватели и курить где попало.