Ветер_в_гриве
Опытный
зеленых лугов лошадям
Надеюсь найдут того кто это сделал и накажут.
Стих прекрасный.плакала.
Надеюсь найдут того кто это сделал и накажут.
Стих прекрасный.плакала.
Атайя написал(а):Зеленых лугов.
З.Ы. Ставлю на людскую халатность, знаю конюшню :evil:
Вот что значит интернет,я вот знаю с точностью до на оборот информацию... :?Полынь написал(а):В течение дня и к вечеру были вывезены все выжившие лошади (8 гол), ветстанция справки дала без вопросов. Хотя Маша утверждала, что лошади вполне могут побыть в так называемом манеже - железном ангаре с выбитыми стеклами, когда ночью на улице -20. Это каким надо быть человеком, чтобы оставлять лошадей практически на улице, в мороз. Сама бы с ними осталась и постояла ночь в этом манеже. Благо хозяева адекватные, всех вывезли.
Это хорошо что разум восторжествовал,это нужно было сделать ещё ночью.А хозяева всё бы понели и только спасибо бы сказали.Хоть Маша и долбанутая её окружали здравые люди(я имею ввиду владельцев)хотя никогда не доверяла таким конюшням своих лошадей.Случится может что угодно и на элитной конюшне,а вот как люди ведут себя в экстремальных ситуациях это показатель!Владельцам погибших лошадей искренние соболезнования,держитесь,лошадкам -зелёных лугов.Полынь написал(а):В течение дня и к вечеру были вывезены все выжившие лошади (8 гол), ветстанция справки дала без вопросов. Хотя Маша утверждала, что лошади вполне могут побыть в так называемом манеже - железном ангаре с выбитыми стеклами, когда ночью на улице -20. Это каким надо быть человеком, чтобы оставлять лошадей практически на улице, в мороз. Сама бы с ними осталась и постояла ночь в этом манеже. Благо хозяева адекватные, всех вывезли.
То есть, привезли ещё 8 лошадей, без ветсправок, на улице жара +20, Маша хорошая, а хозяева коней - неадекваты и отказались их вывозить, хотя Маша и просила? Так, что ли?Ксентия написал(а):Вот что значит интернет,я вот знаю с точностью до на оборот информацию... :?
Атайя написал(а):То есть, привезли ещё 8 лошадей, без ветсправок, на улице жара +20, Маша хорошая, а хозяева коней - неадекваты и отказались их вывозить, хотя Маша и просила? Так, что ли?Ксентия написал(а):Вот что значит интернет,я вот знаю с точностью до на оборот информацию... :?
Не дай бог что бы у вас произошло такое проишествие и Вы во время и приняли правильные действия.wectern 2012 написал(а):Это хорошо что разум восторжествовал,это нужно было сделать ещё ночью.А хозяева всё бы понели и только спасибо бы сказали.Хоть Маша и долбанутая её окружали здравые люди(я имею ввиду владельцев)хотя никогда не доверяла таким конюшням своих лошадей.Случится может что угодно и на элитной конюшне,а вот как люди ведут себя в экстремальных ситуациях это показатель!Владельцам погибших лошадей искренние соболезнования,держитесь,лошадкам -зелёных лугов.Полынь написал(а):В течение дня и к вечеру были вывезены все выжившие лошади (8 гол), ветстанция справки дала без вопросов. Хотя Маша утверждала, что лошади вполне могут побыть в так называемом манеже - железном ангаре с выбитыми стеклами, когда ночью на улице -20. Это каким надо быть человеком, чтобы оставлять лошадей практически на улице, в мороз. Сама бы с ними осталась и постояла ночь в этом манеже. Благо хозяева адекватные, всех вывезли.