Poll
Pro
Есть уже такая тема viewtopic.php?f=8&t=123574
От поджога никто не застрахован. А насколько соблюдались условия, необходимые для обеспечения эвакуации животных? Действия персонала?Ксентия написал(а):Когда пожарный дознаватель установит причину возгорания всё встанет на свои места :!:
Эгоистка написал(а):Может быть, имеет смысл попросить модераторов повторить тот же прием, что и восемь лет назад? Т.е. разделить тему на две ветки - одну для соболезнований и помощи, а другую для критики и разбора полетов.
насколько я знаю, от нашего клуба была предложена помощьВетер2002 написал(а):Я сейчас разговаривала по тел.с владельцами уцелевших лошадей...Кто предлагал помощь(в виде постоя),пожалуйста,можете скинуть тел,по кот.можно связаться с Вами??? Вконтакте со стены удалили всю инфу,а уцелевшие лошади сейчас стоят в ангаре;владельцы про ночной приезд коневозов(в большей массе) не знают...
у меня утро началось с того, что мне позвонила следователь, спрашивала телефон или фамилию хозяйки Мерседес, чтобы позвонить ей и сообщить (было часов 11 утра), потому что Аня у меня в друзьях в контактеkatrinel написал(а):не ну если хозяйка не поставила в известность владельцев лошадей когда все это случилось, то будь моя лошадь там я была бы счастлива если бы ктото левый мне позвонил и сообщил ситуацию. т.к. это просто бред когда не сообщают владельцу ЕГО ЧАСТНОЙ СОБСТВЕННОСТИ ПЕРЕДАННОЙ НА СОХРАНЕНИЕ В КОНЮШНЮ о каких либо изменениях, даже при подозрении на колики обязаны звонить владельцу! про пожар сообщить это вобще без комментариев!
konikponik написал(а):Обсуждение техники безопасности, как вести себя при пожаре и тд - это мне кажется нормальным. Хотя и для этого можно завести отдельную тему, наверное. Думаю, что прочитают все.
Elena Genadievna написал(а):Я повторюсь ( и это реально уже бесит) с какого хрена хозяйка конюшни должна отдавать незнакомому человеку частных лошадей????У нее есть такое право??? Все лошади развезенны по конюшням, у них все время была еда и вода. лошадей приехал и осмотрел врач от "Спаси коня" сделал заключение о том, что их жизни ничего не угрожает и лошадей спокойно вывезли туда, куда их хозяева посчитали нужным поставить. Надеюсь хоть так понятно?
А Маше еще раз пожелаю сил и терпения. Человек до 9 месяца вкалывал на конюшне, сейчас с грудным ребенком на руках, потеряла своих лошадей и тут еще у кого то рука поднимается что-то писать ????? Люди!!!!Вы чего???