Re: Школа жеребят. Пасквиль. Видео наконец
Для того, чтобы было НХ наташе нужно собраться, а Эскаде нужно гулять. А Маше нужно много болеть. С последним пунктом проблем нет =\ Она не сложная. Она не считает своим долгом угадывать человеческие желания и не горит желанием их исполнять. Считается с человеком, только если он поставит её на место силой. А это не есть правильно.
Сначала о грустном - Пепла больше нет с нами...
Вторая грустная новость: Талант и Пасквиль гуляют вместе =_= Мне говорят, что они не дерутся, но что-то мне кажется, что недолго сие будет продолжаться. Третья - Талант и Пасквиль стоят теперь в жеребцовской половине. Гулять будут вдвоем и очень мало, похоже...
Теперь о хорошем - Я сделала ТРИ круга и не устала, обломитесь
Как он фыркал) И пугался собственного эха. Потом в леваде устроила ребенку трудотерапию под названием "Кузя, фас!"
Берется собака Кузя - одна штука, лошадь тренируемая - одна штука. Собака науськивается на лошадь и оба тренируется) Взболтать но не смешивать. Дает отличные фотографические результаты, если у фотографа руки из плеч)
типа почти грудь
потом лошадь перестал бояться собаки_одна_штука и пытался её прикончить)
чем не юный арабчик?
Потом прогнала собаку, взяла парня на корду. Вел себя очень прилично... Прыгал только) Почему-то распсиховался на иш. Наверное, надо будет снова начать в конюшне, продолжить в маленькой левадке.
И "иди сюда" делал рысью) А самое главное - без вкусняшек всё делали) Тупо сумочку забыла :lol: