Re: Школа жеребят. Пасквиль. Прыжки и псевдосбор
Кстати, знаешь что? Меня проперло на грусть-тоску когда я стала реже ходить) Ношусь щас как савраска универ-конюшня-дом, конюшня-универ-дом, да и то бываю там дня 2-3 только в неделю. Так что если мне от чего и надо отдохнуть, так это от учебы)
Насчет погулять тоже думала, но конкретно сегодня там сначала носились по беговой дорожке, потом ещё на корде беспокойного жеребца гоняли... Я решила, что игра не стоит свеч) Блин, Принц такой красивый =\
Жаль ещё, что левада большая была занята - вовремя этих переменок как-то и сам "взбадриваешься", да и прыгающая лошадь тоже) Напряжение снимается. А уж как приятно, когда лошадь на зов бежит к тебе рысью) "И настроение твоё улууучшилось"
Вообще, возможность есть. Наташе, думается мне, дай только повод, она меня пинками загонит в седло и гонять будет, пока я не посинею и не скачусь с него) Есть ещё Оля у которой можно коня попросить на "попупокатать", но - нахрен оно мне сдалось?
Я поняла - мне надо просто с лошадью БЫТЬ. Усесться в леваду и смотреть на это несчастье, пусть делает, что хочет, а я буду медитировать и наслаждаться :lol:
Спасибо, за совет
Я вспомнила что сегодня было забавного)
Просила иш в конюшне, смотрю: Чуня (кот) заинтересовался болтающимся хлястиком и лег, приготовившись к броску. Ну, думаю, ладно давай поиграем. Начинаю болтать хлыстом из стороны в сторону. кот прыгает, начинает носиться за веревочкой повсюду, Пасквиль на него взирает вот так :shock: И только мне смешно) Играем так, значит-с, играем, потом конь подумал, что это я у него наверное всё-таки чего-то прошу и ХРЯСЬ! ногой. И чуть коту не по хребту. Чуню как ветром сдуло) Правда недолго) Потом ещё поиграли, но предусмотрительно не подводила веревочку и кота близко к коню