Re: Школа жеребят. Пасквиль. Видео наконец
Хи-хи) Сегодня увидела в этом чучеле Жеребца)
но обо всем по порядку
Попробовала "а сделает ИШ, если я ему буду только ногой показывать?" - сделал, пусть и на порядок ниже, чем с кордео. Видимо, я неосознанно шаг ногой делаю, когда начинаю просить)
На корде не хотел помещаться в круг и тащил, сначала взяла на короткую, там вправила МНУ, а потом отпустила, чтоб он понял как гениален и как я его люблю :lol:
Пришла Наташка, конь меня перед ней опозорил и за это мы натравили на него Кузю) Не совсем опозорил, не совсем натравили) А те кто знают Кузю, знают ещё и то, что это добрейшей души меховой шар, но никак не сторожевая собака
Так вот... "Фас" - говорим, Кузя радостно несется поиграть с лошадкой, лошадка поднимает голову, удивленно таращит глаза на мохнатую букашку, задирает хвост, делает "ХРРРР!" (красиво так встал, загляденье
Ещё один повод любить жеребцов))) и драпает от Кузи) Кузя, видимо, ответственно отнесся к порученному ему заданию) Даже пару раз попытался схватить Пасквиля за хвост) На другие части тела не покушался, что не может не радовать) Однако, я скоро довольно-таки агрессивно прогнала Кузю, попытались дальше позаниматься, потом плюнула на это гиблое дело, завела ребенка, почистила (маленький серый медведь), сенца кинула и пошла смотреть как чпортика в сани заезжают