Re: Школа жеребят. Пасквиль. Снова гнемся
Началось все с чистки и выпрашивания у меня вкусняшек. Пофотались, чтоб никто не забывал, какая у меня лошадка красивая.
Нашла в амуничнике чешский капсюль, который старше и меня и Привета вместе взятых, но из мягенькой такой кожи... Решила прихватизировать. Долго искала удобную дырочку, чтоб и жевать можно было, но и не болтался. Нашла
Потом гнулись во все стороны. Почему-то в "легкую" сторону гнуться отказывался, зажимался, упирался... Дожидалась благоприятного момента, хвалила и отставала на малом. На аве прогнулся ещё лучше, чем просто очень хорошо :shock: Раскадровка с видео.
Но он сделал это резко и вышел рывком. Я, разумеется, перепугалась за его плечи, поэтому пошли шагаться по асфальту. Сначала чуть берегся, но уже через пару кругов расшагался, поэтому паника на тему "Потянул плечи! Что же делать?!" была отложена до лучших времен. А жаль, я уже настроилась... 8) Загнали кобыл, пошли бегать в большую леваду. Что-то ему в голову пришло ("А Вам в голову не приходило... копье?") и Пасквиль кружил вокруг меня на виртуалке на галопе
Кое-как выпнула на прямую...
Через сено ходил так аккуратно, как будто там кавалетти стояли)
Вот ну не хотела я! Не хотела фотку выкладывать... Но посмотрите на эту гриву!
Ну и всякий бред)
Бобик взял след
Ооооу) Тискательный лошатке) Скажите чье это такое милое? Я приду и в носик поцелую
Потом мы снова делали резиночку на шагу в руках по периметру и выяснилось, что Привет боится канав)Там на территории левады есть одна, чтоб воду отводить. Какое он красивое "плечо внутрь" по вольту сделал, чтобы его обойти) Приучались)
Канава ну оооочень глубокая и широкая - ни обойти, ни объехать.
Пока приучались, он один раз её перешагнул и даже не заметил))) Правда, пару раз сиганул с запасом и в высоту, и в ширину. Вспоминала как там по НХ-е к страшилкам приучаются)
Сегодняшняя легкая сторона на вольтиках
http://www.youtube.com/embed/dQmmJSwilBY
И сложная.
http://www.youtube.com/embed/kk9ETl-ZrBg
Кто на что смотрел на видео? Я смотрела как шкурка на солнышке переливается) Особенно, на втором. Апдейт: чертов ютюб сожрал все качество =\