Re: Школа жеребят. Бенвиль, Адонис. Боковые покорились
Купила хлыст. Он классный, но меня жаба душит =\ Поснимала Олю на Адонисе, вышло не очень)
Потом пошла надула мяч, выпнула Беню в леваду и вспомнила, что забыла фотоаппарат
У нас сегодня такое солнышко, я специально мальчика почистила, чтоб пофоткать блестящим. Ну ага, "хрен вам" сказала лошадь и тщательно извалялась. Так что в жизни лошадь блестит больше.
Маленькая лошадка ооочень боялась Голубой Штуки. Но любопытство терзало сильнее, чем сомнения.
Ну ооочень страшно было.
Она еще и ШЕВЕЛИТСЯ!
Если я подходила к мячу, лошадь не боялась и сама подойти и покусать его. Сбылась мечта идиота: чтобы кусать, да еще и хвалили за это!)
Но дело дальше не продвигалась, поэтому Наташа стала экспериментировать и гонять лошадь мимо мяча.
Иногда он просто пробегал
А иногда угрожал Ужасной Голубой Штуке козлами. С почтительного расстояния)
А иногда тренировался в аппортировке) Как-то я очень удачно надула: мог взять, но не мог прокусить
А тут я уже начинаю лошадь обманывать и убеждать, что Ужасная Голубая Штука начинает кусать его за ноги, когда он ее прокусывает
Черный повелся на мои провокации)
Какая полезная вещь - мяч! И в аппортировке потренировались, и поклон на одно запястье делать научились
Просто красивый Царь)
А вообще, он молодчина) Потому что даже ветер, гоняющий мячик по всей леваде, не помешал нам приучиться. И так приятно, что вместе со мной он не боялся подойти к нему. А уж как приятно, что испуганный мальчик искал защиты, а потому был таким пупсиком) Ходил рядом и не крокодильничал. И после того как мы закончили, он извалялся по-настоящему и лошадь стала бурой) Спасибо, что перед фотосессией только так, пылью припорошился. И да, он не всегда в ногавках гуляет) Просто планировалось, что он будет активно играть