Re: Школа жеребят. Бенвиль, Адонис. Боковые покорились
Одиозных нам не надо, спасибо)
Пришла утром в клуб, купила мороженое по дороге, хотя на улице было холодно и ветрено.
Вене поставили "сибирскую язву", бегать нельзя. Пока забирала его, увидела что заездили одного из мелких черных. Он смешной) Семенит на этой короткой корде рысью, едва ли не шатается...
С Мелким поперлись в манежик. Там кусались, ругались, осаживали, кранчились, уступали попом, подкопы делали, ругались и просто мирно стояли и гладились. Пока заново не начинали кусаться и ругаться
Надо его научить брать сахар нормально, а то сегодня вместе с пальцами заглотил! Хорошо хоть не откусил
Ругались и осаживали. В какой-то момент снизошло озарение: "Чешутся зубки? Сейчас почешу!" Отобрала голову и... коня не стало... Глаза затуманены, расслабился, хоботок вытянул, язык вытащил... Первый раз вижу, чтобы лошадь доставала кончик языка и так оставляла. Как у кошки, которая чего неприятного понюхала. Или умывалась-умывалась и забыла язык спрятать)
А вы видели? НН попыталась сфоткать, но ничего путного не вышло - Бенвиль вертеться стал. Вообще это удивительно - чтобы Черный да отказался позировать! Когда лошадь двигал челюстью и пытался заглотить мои пальцы по-глубже (наверное, я не в том месте чесала), убирала руку. Царь негодовал! Щелкал клювом, зевал, пытался хамить. Потом понял, что это не помогает и стоял паинькой) Похихикали над ним и отправили дальше гулять.
Купили вкусный чай%) Я так была воодушевлена этим цитрусовым чудом, что решилась на подвиг! И целых полчаса вычищала нашего непролинявшего шетлендского пони Шейха. Ничего не изменилось, кроме того что был медведь в опилках, а стал просто медведь.
Приближался обед, поэтому не стала брать Серого. А то у него последовательно случился бы обморок, инфаркт, инсульт и бог его знает что еще
Помогала ставить лишай. Местный кот ходил за мной и орал. Водки хотел, не иначе
Пошла в универ - вспомнила про мороженку... Очень вкусная была кашица) Перемазалась вся