Спонсор сегодняшнего дня: красно-белые ленточки! Красно-белые ленточки - порыв ветра и сриступ обеспечен!
Два дня соревнований стояла на флажке, с одной стороны хотелось бы по-другому время провести. С другой стороны, посмотрела всех стартующих.
@Aimantka , Патруль что-то сказал, что системы это не его. Зато в зачёте дети выиграл ребёнок на Диве, а он далеко не самая простая лошадь. Под юношей в этом же конкуре просто встал, а тут Майя, которую может ветром сдуть, справилась. Славка зато миничудо-лошадь, обогнала троеборного коня на 15 (20?) секунд. Ну, и Азиза. Азиза устроила гладкие скачки и перемахивала барьеры на пути. Даже смотреть было страшно. После стартов пришлось успокаивать ребенка, которая первый раз ехала высоту, и попал в призы. Её поздравляют, а она ревёт – воткнула лошадь в последний барьер и кобыла только своей честностью вытянула.
Розовый гулял в леваде с братиком большую часть дня, поэтому на корду вышел как зайка, несмотря на массово уезжающие коневозы. Но ленточки. На плацу часть забора перегородили сигнальной лентой, и лошадь при каждом порыве ветра разносила галопедрищем. Корда была через затылок, поэтому вряд ли ему это понравилось
Сейчас у коня кранч - это его «безопасное место». Чтобы успокоиться он встаёт на трапецию, я его хвалю, он успокаивается. Или я его специально прошу на кранч переключиться, чтобы он фокус на мне держал. Уже выходили с плаца, как порыв ветра уронил стойку. Лошадь прыгнула всеми четырьмя вбок и приземлилась угадайте на чью ногу? Слава резиновым ботинкам! Мои ноги живы. И не надо водить лошадь, держась у плеча, ага