Зозошку спустя даже миллион лет вспоминаю с теплотой)
Я тоже, но другого)
Сегодня лошадки даже порадовали. Хотя я бы тоже за арбуз постаралась. Саяну пока тяну верхнюю линию на кранче, прося тянуться к копытам носом, или прошу напрягать пресс и поясницу, вытягивая из трапеции в задний кранч. Передний кранч пока даже не пробую, ему на красивое гибкости не хватит, а некрасивое нам и не надо
Хотел немного побузить и положил голову на плечо, типа «о, какая удобная подставка! Как раз под мою челюсть!», но я надавила тыльной стороной ладони на внешнюю щеку и отодвинула перед от себя, а сама даже позу не поменяла и не сдвинулась ни на миллиметр (это особенно важно для мелких пацанов, которые пытаются своё мнение продавить) и Саян таки впечатлился: «о, извините, сразу не признал, мое уважение», больше поползновений не было)
Розового померила верёвочным тестом. Чот я не понял. Минимум +10 см показывает. От нижнего края пута до косточки локтя и оттуда вертикально вверх нитку, правильно же? Не хочу подражать Станиславскому, но не верю. Вспомнили с ним азы трапеции, пара шагов каждой ножки и отстала. Потом пошли в манеж, а у нас за спиной начали шкурить жерди. Конь телепортировался на два метра вперёд прыжком и галопом пытался уйти. Но Наташа -мужик, Наташа удержала. Дошли до денника, опускали голову, слушая рубанок(?) в деннике, потом в проходе, потом в дверном проёме, а потом уже в метре от гения, включающего инструменты очень вовремя
Ну, серьезно, клуб ведь небольшой, откуда берутся все эти люди! Ладно-ладно, как завешали инфоцыгане, будем считать его возможностью для роста. В манеже голубоглазый был на взводе, поэтому развлекаловки не было, было много йо-йо и направляющей. Даже на первой фазе стал слушать. Разве это не мило: ты стоишь грозишь пальчиком, а конь отходит, развесив уши. Потом был стресс-тест: распахнула дверь денника и заставила стоять на месте) четыре метра верёвки, посередине дверь, по краям мы. Стоял) Сначала не понял и пошёл домой, но не успел зайти, злая тиранша показала ему йо-йо и пришлось стоять
А вечером приехала моя прелесть: вы только посмотрите!
Не только объелась, но даже варенье сделала
)
Кстати, собаке купила охлаждённой утки и наморозила
Выковыривание трубчатых костей - то ещё развлечение