Ш.Ж. Лошадь Изящная. Фото со стартов, фарфоровый пони

IMG_6716.jpeg

Разве не зая?
Становится всё больше похоже на правду

Я вывела коня из денника, а он дрожит. Прикольно.
Подозреваю что он напился ледяной воды из ведра, но блин! Он дрожит! А на улице, скажем мягко, не самый лютый зимний мороз.
Поставила под попону и чистила участками, приоткрывая свету то один кусочек грязной жопы, то другой. Эдакий конский стриптиз на минималках. Массаж еще ему сделала расслабляющий. Это же надо уметь так зевать! Я завидую.
Купила еще втм из эспарцета лошади. Теперь вот думаю как ее с мюсли сочетать. А то мешок не только дешевый, но еще и без опознавательных знаков. Как готовить, сколько давать - догадайся сам

Ага, а его бро три годика

@Ankaa Совершенство то он, конечно! Только в весьма специфичных областях. Например, как испачкаться там где чисто. Или как испугаться там, где пугаться нечего. И непревзойденный он, конечно же, манипулятор. У самого черствого конника кусочек сахара себе добудет.

Последнее редактирование:
Фу, какая омерзительная тема воспитания детей в соседнем дневнике.
Детей 11, 9 и 7 лет давайте научим строем ходить. Еще давайте каждое занятие превратим в дичайший стресс. Ведь хобби для того и нужно, чтобы стрессовать

Я еще заметила, что такое в основном советуют те, у кого детей нет))) или кто с ними не работал.
Но прям заностальгировала по занятиям с детворой) у меня не было каких-то проблемных, родители тоже у всех прекрасные и понимающие.

Да у меня тоже нет детей, я и не могу сказать, что люблю с ними возиться. Но идея постоянных наказаний и стравливания детей меня несколько пугает

Надо своих научить что ли). Правда у меня монтуара все равно нет, т.к особо смысла не вижу) не таскать же его с собой в лес или на поле 🙃 Но для общего развития можно, где то рядом с домом) А пока только параллельная парковка😁

Фу, какая омерзительная тема воспитания детей в соседнем дневнике.
Как вы думаете, мне надо туда идти? Я уже прада с утра сходила к директору КСК Факт вот мужик молодец. Его пытаются унижать а он улыбается.

Я в телеге уже посмотрела и такая :oops: :oops: :oops: как? Как он сам подходит??? У меня пока с вашей картиной сходится только одно - поворот головы когда я уже в седле, а возможно, и зажатые уши, как бы говорящие: ты офигела? какой шенкель? а сахар за посадку???

Как вы думаете, мне надо туда идти?
Только если хочется настроение испортить
Надо своих научить что ли).
Не особо полезно, но очень прикольно 😀 Только надо «зарплату» в кармане иметь

Я в телеге уже посмотрела

Это разные видео, кстати
Здесь лежит первый дубль, а в телеге - удачный 😁
Он еще и высадил меня как-то : встал у ступеньки, подумал, припарковался, и укусил за ботинок. Давай, мол, проваливай. За один круг только уплочено!
Без уздечки надо попробовать

к директору КСК Факт вот мужик молодец. Его пытаются унижать а он улыбается.
Как будто только мужчины с таким характером на этом форуме и уживаются.

мало осталось дневников, которые можно просто читать без всего этого...
А у него такой? Я чот не читала

Последнее редактирование:
Мне нейронный Изя не нравится. Он похож на тренажер коня. И совсем не видать его божественных раскрасов. Так что, нет!

Сверху