Шаг за шагом. Фотоальбом любимой лошади.

Очень кстати неплохая табличка, сохраню ее себе для карамельки)))

Очень кстати неплохая табличка, сохраню ее себе для карамельки)))
Бери-бери)) Мне самой эта табличка понравилась.

А у меня новости не очень то и радужные. Задонска нам не отдают. Как отдали, так и забрали. Мы с Кристиной подозревали, что так оно и будет все и не просто так они тянут с этой "справкой". Отдают, мол, какому-то другу/знакомому.. Не суть. Самое противное, что из-за них я девчонок на конюшне кормила завтраками на вопрос:"Когда перевезешь? У нас очередь на место" и они ради меня это место держали. 3 месяца держали. Мне так стыдно, что словами не передать... Столько они денег из-за меня потеряли. Возможно оно и к лучшему. Минус одна проблема, но доверие к людям у меня поубавилось.

Завтра попробую съездить к малому и поработать его. Нет у меня сейчас ни сил, ни времени.. Ничего нет. А ребенка жалко, хороший паренек растет у меня, жаль что я рукожоп и весь его талант летит в еб... к черту. Но опыта у меня прибавилось благодаря ему, причем неплохо так прибавилось. Посему, скрепя сердцем, выставила его на неспешную продажу. Может найдет грамотного, хорошего человека, который его будет любить больше меня и вырастит из него хорошую спортивную лошадь. Ибо у меня получилось вырастить пока только газонокосилку, иногда трансформирующуюся в подобие движимой недвижимости.
ry1ommd9jwA.jpg

F3q3iqHuj9Q.jpg

Как всегда, внимание, много фото.

Таки была я вчера у малого. Хорошенький такой, любимый мальчик. Не приезжали к нему арендаторы, поэтому он, минимум неделю, просто гулял и ел. Я, честно, напряглась, что он не работанный и приготовилась уже полетать с него. Как оказалось зря я на мальчика наговаривала.
Приехала, вывела из левады (от компании он уходить не хотел, поэтому пришлось ему показать кто тут хозяин), поставила на развязки и начала чистить. Стоит очень спокойной (раньше периодически ходил туда-сюда, ему было всегда интересно что с ним и чем будут делать), сейчас это поубавилось - почти привык к разного рода манипуляциям к нему. Максимум что он делает - поворачивает голову и наблюдает "А не укушу ли я его за попу?".
Ждем коваля на следующей неделе. Продолжаем возвращать уехавшую пятку на место. Ненавижу рукожопых ковалей, что бы еще раз я, из-за срочной надобности, вызвала коваля от КСК, да ни за что... Лучше своего проверенного ждать буду.
G1pjE7CYIT8.jpg

4AFKews7wto.jpg

88S9wkIT8ws.jpg
2AInsa4Dkuk.jpg

Расплетаю ему ужас, который был у него на гриве. Как видно по моему лицу я очень недовольна)) А Вень получил сушку в рот и стоял смаковал ее.
hTC8G_EE0uY.jpg

WQps7-HgHlA.jpg

Это мы так просим)) По-другому не умеем. Он либо встанет и будет так миииило хлопать глазками, либо тянуть свой нос. Тут мы видим, что из-за развязок нос особо не потянуть, поэтому ему пришлось стоять так:
1r7ycqLwIAs.jpg

OHnTYVK7RW0.jpg

HpQ9uEN7mF0.jpg
GtOpt33NcdA.jpg

У нас, кстати, продвижение в плане морды-лица. Носик мыть даем, только пока еще нужно аккуратно, медленно, не торопясь и наговаривая ему приятности, подкрепляя сахарком, но он уже бошку свою не отдергивает, а терпит, периодически вылупляя глаза. Уши тоже аккуратно даем трогать. А от того, что нам чешут лобик иногда можем потерять нижнюю губу))
Бесит меня это правило "не больше 20 фото на пост". Тогда держите, просто так, фотографии табуна, в котором гуляет конь:
4sfe6H6mbtI.jpg

7623107.jpg

79f46d7b9adb.jpg

Потом начался дождь, конь был отправлен в денник к сену, а я пошла в главную конюшню, где обнаружила двух оруших котиков. Они, конечно же, были мной затисканы.
df61dc79ecba.jpg

81f50aac4a05.jpg

Много фото. Продолжение.

Дождь закончился и начался рабочий будний день у коня
88ab2fda4541.jpg

Всадник без головы :D
e4e3462b8293.jpg

Поправляю ему резинку, а то из-за того, что петелька касалась уха, он все время дергался, чем меня бесил.
725471d378ac.jpg
e179738c0fdd.jpg

40b516d33b39.jpg

Побегали через каваллети, поделали перемены направления, вольтики, попрыгали чуточку. Парень молодец. Меня вчера очень порадовал. Эх, тренера бы нам...
899dc5ae2515.jpg

Да-да, кстати, обратите внимание. Ради меня сделали препятствия! Я этому просто нереально рада. ДЕВЧЕНКИ, СПАСИБО ЧЕЛОВЕЧЕСКОЕ ВАМ! Осталось только покрасить. Ну уж это я сама как-нибудь)
На посадку не смотрите, я знаю что она убогая...:confused: Мне просто необходим тренер, как и коню. Так что я сейчас в поисках. Раз с Задонском все обломалось, то и денюшка более менее свободная у меня появилась. Пущу ее в нужное русло.
Кстати насчет Задонска. Они под шумок его увезли в этот четверг. Неплохой план запасной у них был, если вдруг друзья откажутся Дона брать. Не просто так они тянули с этой справкой.. Лучше бы в лицо сразу сказали, уроды..
5851284.png

7626176.png

5855380.png
7610816.png
5843092.png
7615936.png
5848212.png
7604672.png

Где посадка? А нет ее...o_O Зато конь старается.
5840020.png

Никогда! Слышите? Никогда не одевайте хлопковые лосины на тренировку! Только бриджи! Только хардкор! Сцепления с седлом Н-И-К-А-К-О-Г-О! Пришлось эти самые лосины подтянуть наверх. Теперь все ноги у меня стерты.
7662019.png

5875863.png

По пути домой на нашем пути стояла лошадь. Корду я не сразу увидела и думаю:"Черт, неужели Миндаль снова сбежал?", а потом он увидел нас, заржал, пошел к нам на встречу, но не ушел далеко - корда мешала. Я выдохнула, повела Веню другой дорогой. Как это выглядело со стороны:
hi2f3bfpdgA.jpg
Nujx-boPY-U.jpg

Последнее редактирование:
Ну и как тут коня продавать, когда даже барьеры уже готовы? ;)
Очень жаль, что с Задонском так. Больше всего меня возмущает, как спокойно руководство ЗП смотрело на все ваши приготовления - коваля, бронь конюшни и т.д. заранее зная, что это ни к чему не приведет. :mad:
Фотка с Миндалем такая, что можно рассматривать только под микроскопом: это не рыжий лошадко, который до этого стоял в ШВЕ под Красногорском?

Ну Венича я на продажу неспешную выставила не из-за отсутствия препятствий, а из-за отсутствия времени конем заниматься. Ибо он мелкий и ему нужные более грамотные руки, чем у меня.
По-моему Миндаль стоял в Балладе до Лысково. Вряд ли он там стоял, конечно. Его хозяйку зовут Софья. Кстати, ищем ему арендатора на 2 дня в неделю. Вдруг кому приглянулся неплохой конечек с техничным прыжком. Участвовал в пробегах на 40 км.

y_9cc89157.jpg

Тренер для посадки конечно нужен, но немаловажно наличие подходящей одежды и обуви.
Да и волосы надо в хвост. Низзя так прыгать. Не бережет себя молодежь совсем
m1300.gif

Тренер для посадки конечно нужен, но немаловажно наличие подходящей одежды и обуви.
Да и волосы надо в хвост. Низзя так прыгать. Не бережет себя молодежь совсем
m1300.gif
Да, к сожалению я не из списка людей, которые поддаются инстинкту самосохранения. Думаю, что этот юношеский максимализм скоро пройдет. Вся эта одежда у меня есть, просто по времени была ограничена, посему время на переодевание я решила не тратить.

Тренер нужен, об этом я и сама несколько раз писала. Только проблема в том, что в Лысково особо никто ездить не хочет: не очень удобно своим ходом, а те, Кто на машине, берут за 1 занятие от 1500-2000 рублей и это еще при хорошем раскладе. Опять же, никому кроме меня этот тренер там не нужен, увы.

Печально, сочувствую. Много у кого такая проблема с тренерами, даже тут на форуме возьми - у каждого второго ((

Печально, сочувствую. Много у кого такая проблема с тренерами, даже тут на форуме возьми - у каждого второго ((
Ничего-ничего! И на моей улице будет праздник.:) Вот Вы мне напомнили и я обновила объявление о поиске берейтора для Вени. Пусть хотя бы он с грамотным человеком работает. А я.. А я потом как-нибудь) Вдруг все по финансам хорошо станет и мы с ним переедем в Москву. А тут и тренеров много.

Вот правильно! Прям мои мысли, когда начали мою девочку в работу вводить и в прыжки после заездки. А я потом подключилась :)

А может оно и к лучшему, с Доней то. И денег побольше будет. А то с двумя ой как тяжко

А поводу берейтора. Опять Дашу не хочешь? Она как со всадником так и с лошадью до МП готовит

А может оно и к лучшему, с Доней то. И денег побольше будет. А то с двумя ой как тяжко
Да, я тоже так думаю, что к лучшему. Лучше в одну лошадь столько средств вложу, чем не пойми сколько в двух. И на свои нужды могу попробовать копить. Вот... например на седло. Чем не моя нужда? :D
А поводу берейтора. Опять Дашу не хочешь? Она как со всадником так и с лошадью до МП готовит
Тык мы конкур. Я, честно, думала по поводу Даши. Посмотрим. Если никто не напишет, кто мне понравится по общению, Даше напишу.

Даша и до метра конкуром занимается. Сама тоже прыгает соревнования

Поиски берейтора пока проходят без особых результатов. Что ж.. Буду ждать.
Зверь сейчас отъедается на мэше биотех-ц. Уже почти полторы недели их едим и думаю, что пока я смогу до него доехать и пофотографировать он как раз отъестся. А пока к нему ездит арендатор. И вот, собственно, их фотографии.

OwBXQnEl0PY.jpg

Воспитанный зверь. Получив от меня пару раз витамин "П" при наличии у него агрессии к собакам, стал их переносить на дух и даже работать, когда бегают около него. Вень явно взрослеет и набирается мозгов.
FIQs2YURTZ8.jpg

P2KhfbK4oFQ.jpg

21oDVpw2tes.jpg

Ну и про меня немного, раз уж это фотодневник. Приехал со сборов мой товариСЧ Лейтенант. :p Вчера сходили с ним в музей "Космонавтики" на ВДНХ. Было круто. Когда я была там лет 10-12 назад все выглядело по-другому и половину было непонятно. Я так рада, что пошла туда и освежила свою память. Даже новые знания получила.
Потом, после музея, мы пошли гулять по самому парку.

U2cexfye7Po.jpg

Конечно, фотографии с седлом скрывают как раз те места, где всё всегда страшнее всего, но, несмотря на это, видно, что мясца наел! ТТТ. :)
Мэш - это "Калорийная каша" у Биотеха?

Конечно, фотографии с седлом скрывают как раз те места, где всё всегда страшнее всего, но, несмотря на это, видно, что мясца наел! ТТТ. :)
Мэш - это "Калорийная каша" у Биотеха?
Фух, значит не одной мне так кажется.:)
Да-да. Она самая.

Сверху