Бери-бери)) Мне самой эта табличка понравилась.Очень кстати неплохая табличка, сохраню ее себе для карамельки)))
Да, к сожалению я не из списка людей, которые поддаются инстинкту самосохранения. Думаю, что этот юношеский максимализм скоро пройдет. Вся эта одежда у меня есть, просто по времени была ограничена, посему время на переодевание я решила не тратить.Тренер для посадки конечно нужен, но немаловажно наличие подходящей одежды и обуви.
Да и волосы надо в хвост. Низзя так прыгать. Не бережет себя молодежь совсем
Ничего-ничего! И на моей улице будет праздник. Вот Вы мне напомнили и я обновила объявление о поиске берейтора для Вени. Пусть хотя бы он с грамотным человеком работает. А я.. А я потом как-нибудь) Вдруг все по финансам хорошо станет и мы с ним переедем в Москву. А тут и тренеров много.Печально, сочувствую. Много у кого такая проблема с тренерами, даже тут на форуме возьми - у каждого второго ((
Да, я тоже так думаю, что к лучшему. Лучше в одну лошадь столько средств вложу, чем не пойми сколько в двух. И на свои нужды могу попробовать копить. Вот... например на седло. Чем не моя нужда?А может оно и к лучшему, с Доней то. И денег побольше будет. А то с двумя ой как тяжко
Тык мы конкур. Я, честно, думала по поводу Даши. Посмотрим. Если никто не напишет, кто мне понравится по общению, Даше напишу.А поводу берейтора. Опять Дашу не хочешь? Она как со всадником так и с лошадью до МП готовит
Лааааадно, что орешь-то? Уговорила-уговорила... Пошла писать Даше.Даша и до метра конкуром занимается. Сама тоже прыгает соревнования
Фух, значит не одной мне так кажется.Конечно, фотографии с седлом скрывают как раз те места, где всё всегда страшнее всего, но, несмотря на это, видно, что мясца наел! ТТТ.
Мэш - это "Калорийная каша" у Биотеха?