Шаг за шагом. Фотоальбом любимой лошади.

Re: Шаг за шагом.

А вы случайно не в кузьминском парке находитесь?А то там тоже вроде золотая подкова есть.

Zakatyla написал(а):
Принимайте в пч :) очень интересно)
Ой, как приятно! Конечно, добро пожаловать! :D
дум написал(а):
А вы случайно не в кузьминском парке находитесь?А то там тоже вроде золотая подкова есть.
Ого, еще одна Золотая Подкова? Во их развелось, жуть. Не, мы в Отрадном.)

Как много интересного произошло, пока меня не было! Блин с весны тут не появлялась и у всех столько всего интересного!!!Я когда начала смотреть фотки Гу, думала что ты коня купила себе. Так ты поступила в институт?Фотки твои посмотрела, так хорошо выглядишь!! Худенькая такая!!
А ты не знаешь какое у тебя расписание в институте?

@ne4k@ написал(а):
Так ты поступила в институт?Фотки твои посмотрела, так хорошо выглядишь!! Худенькая такая!!А ты не знаешь какое у тебя расписание в институте?
Уж если покупать коня, то только рыжего. :roll:
В институт поступила, да. 2 сентября первый день. К 9 часам ехать нужно.. Представляю во сколько мне вставать :mrgreen: Расписание выдадут только 2 сентября.
Худенькая? Ну да.. спасибо ^^ еще есть куда стремиться.

Trotter_Girl написал(а):
Ой, а можно поподробнее про ЗП - условия постоя?
В месяц - 15 тыс. Сено вволю, кормят кашей (овес+отруби) и просто овсом, выгул, плац 30х60, но не удобно работать в дни проката - нужно приходить либо до проката либо после него... Денники 3х3, место в амуничке, раздевалка - тесный вагончик, на счет шкафчика - вроде не выдают. Да и ставить некуда, везде помощники ( Мария, нынешняя хозяйка Гу, на всякий случай обклеила денник, что конь хуже лютого зверя).. А то эти помощники сразу оживились - а что за лошадка? А можно поездить? А покормить? А сфотографироваться?.. И, почему-то, думают, что если подружиться с хозяйкой, то она будет давать ездить на коне... о.О Хотя там с этим все строго, что к лошадям частным подходить нельзя - ждет увольнение. Ничего плохо, конечно, ни разу не было, но "кто предупрежден, то вооружен". Гу никто не трогает, могут только погладить и то, при конюхе или хозяйке.

Молодец!! Поздравляю!
Правильно, рыжие рулят! 8) 8) 8) :mrgreen: :mrgreen: :mrgreen:

Записываюсь в ПЧ, сама учусь не так далеко от Подковы, поэтому иногда туда наведываюсь :)

Mak-mak написал(а):
Записываюсь в ПЧ, сама учусь не так далеко от Подковы, поэтому иногда туда наведываюсь :)
Добро пожаловать! =)
@ne4k@ написал(а):
Молодец!! Поздравляю!
Правильно, рыжие рулят! 8) 8) 8) :mrgreen: :mrgreen: :mrgreen:
Да-да.. Это точно 8)

Была на Эквиросе 29.08. Поехала с подругой. Очень надеялась, что в будни народу будет не так много. Ага, счаз... Ехала купить гель, перчатки и голубую глину, ну и за одно и еще что-нибудь присмотреть для лошади и себя. Я, если честно, думала что Эквирос - это, своего рода, распродажа. Но по ценам я этого не заметила. Если еще весной были интересные товары по низким, для них, ценам, то тут... Этот Эквирос не особо меня и впечатлил. Зато поехала не зря - посмотрела на подругу, которая выступала в паре на фризе в стиле Барокко. Давно хотела на нее посмотреть и вот только сейчас получилось. =)
Ну так вот... Приехали мы к 12 часам, но было не до Джигитовки. Побежали скорей смотреть что, где и почем. Народу было уйма. Ходили чуть ли не по головам. Пихались, толкались, орали в ухо.. Да и вообще, злые какие-то все были. Вроде радость, ан нет... :| Не нашла я ни Сивого Мерина, ни Каприоли. Хотя очень надеялась что там будут. Зато купила себе за 50 рублей брелок-трензель и повесила на сумку. :mrgreen: Теперь буду ходить с мини-трензелем на сумке. Хотела еще резиновый трензель для лошади прикупить, но как увидела цену в 900 рублей, передумала. В Каприоле такой 400 стоит. Вальтрап еще один понравился, но на него уже денег не хватило... ((
Фото прилагаю.
А еще.. в который раз приезжаю на Эквирос, в который раз вижу эту машину))
IEgSEvQfzH0.jpg

Услышав ржание где-то в конце зала мы с подругой побежали скорей туда. Ни один поник меня так не впечатлил, как этот:
sKtjNw6tEY4.jpg

9_m6zXnHN0Y.jpg

Пончика,вроде, зовут Лучик. На столько он был ласковый, любопытный и милый, что я никак не хотела от него отходить. Теперь дала себе слово, что у меня точно, когда-нибудь, будет пони шотландской породы пегой масти. ^^
А еще, зайдя в Выставочную конюшню, мы... наткнулись на это ЧУДО:
2z13XmRk-CA.jpg

GkhBvVT8Pbo.jpg

Его попа начиналась за 10-15 см(а может и того больше) от моей головы. Смотрела я на него снизу вверх, подняв голову и открыв челюсть. :D 190 в нем точно есть.
И просто маленькая часть того, что там было:
kAfDv4iGyHM.jpg

aaXaqbtjMZ0.jpg

-qBw9AfIsoc.jpg

A9zFHfVhmYM.jpg

V382Egxezkg.jpg

ibfp0zuT-og.jpg

c5pyFS5W0-A.jpg

А я не смогла попасть на этот эквирос((( Вот весной я постараюсь поехать)) Кстати, я тоже заметила, что скидок там практически не бывает. Удобство только в том, что все магазины находятся под одной крышей :D Да еще и за вход платить)Ну осенью конечно еще плюс, что лошадей привозят. Хоть на других посмотреть-своих то мало :D :D
Ты все на эквиросе купила, что хотела?)

@ne4k@ написал(а):
А я не смогла попасть на этот эквирос((( Вот весной я постараюсь поехать)) Кстати, я тоже заметила, что скидок там практически не бывает.
И ничего страшного, что не была. ничего, по сути, и не упустила.
@ne4k@ написал(а):
Удобство только в том, что все магазины находятся под одной крышей :D Да еще и за вход платить)Ну осенью конечно еще плюс, что лошадей привозят. Хоть на других посмотреть-своих то мало :D :D
Это точно, удобно только то, что все в одном месте. Бегать не так далеко надо. Весной этой, кстати, тоже лошади были. Может просто не всегда весной их привозят из-за того, что условия там плохие:сквозняк, влажно и т.п.
А у кого-то своих нет :D
@ne4k@ написал(а):
Ты все на эквиросе купила, что хотела?)
Да, кроме перчаток и вальтрапа. Не понравилось из перчаток ничего, а вальтрапов слишком было много и глаза сильно разбегались. В итоге решила, что нафиг, лучше уж ничего не куплю. :mrgreen:
Кстати, мне тут сказали, что Сивый мерин и Каприоль была. Как же я так смотрела? :(

Вот и прошла учебная неделя. Сейчас только цветочки, все нравится, все классно, но как только подойдет сессия, будет у всех нас болеть попница (в роли головы). Сейчас нам весело: новые знакомства, эмоции и знания. Каждый учебный день - смех между лекциями. Правда, бывает и на лекциях, вместе с преподавателями. Зачеты/экзамены у нас будет сразу после "блоков". А это, получается, в октябре месяце первые зачеты. Знаю точно, что по английскому языку зачет у нас 15 октября. Думаю, что так оно и лучше - со свежих знаний сразу сдать и все.
Вот расписание:
do0rRUT8vFw.jpg

Пока у нас, до октября, только 3 предмета: английский, высшая математика и информатика.
Зато, если я правильно поняла, те, кто сдаст сессию вовремя (до 31 декабря), тот будет отдыхать почти весь январь. Так что, есть куда стремиться. :roll:

Re: Шаг за шагом. Тимирязевец - звучит гордо!

Привет) увидела в названии дневника словам Тимирязевка и зашла))
Я тоже поступила на зоотехнию, правда на очку)))
Так что я в Пч!

Фаворитка написал(а):
Привет) увидела в названии дневника словам Тимирязевка и зашла))
Я тоже поступила на зоотехнию, правда на очку)))
Так что я в Пч!
Привет. Добро пожаловать))

dark_love написал(а):
А этолько 3 предмета: английский, высшая математика и информатика.

Странный выбор предметов для зоотехника, ожидается как-то больше биология и химия. :) Поздравляю с поступлением! Конюшню МСХА уже успела оценить?

dark_love написал(а):
Вот и прошла учебная неделя.
Стандартное расписание первокурсников.
Дальше будет хуже - вас ожидает неорганическая и органическая химия, физколда и так далее.
Так что готовьтесь, молодежь :mrgreen:

И да, вечерникам ставят автоматом за посещаемость. Так что имей в виду, лучше отмучиться и отсидеть на вех парах.

Mak-mak написал(а):
dark_love написал(а):
А этолько 3 предмета: английский, высшая математика и информатика.

Странный выбор предметов для зоотехника, ожидается как-то больше биология и химия. :) Поздравляю с поступлением! Конюшню МСХА уже успела оценить?
Все основное начинается в октябре и далее. ))
В конюшне я и до этого была.))
Спасибо!
Trotter_Girl написал(а):
dark_love написал(а):
Вот и прошла учебная неделя.
Стандартное расписание первокурсников.
Дальше будет хуже - вас ожидает неорганическая и органическая химия, физколда и так далее.
Так что готовьтесь, молодежь :mrgreen:

И да, вечерникам ставят автоматом за посещаемость. Так что имей в виду, лучше отмучиться и отсидеть на вех парах.
Если честно, то я больше химию и боюсь.
Кстати, не все ставят автоматом. По иностранному языку тетка у нас боевая.:D
А так, да, я на все лекции ходить буду( и планировала), спасибо))

Не знаю насчет ин. язка, у меня немецкий был :mrgreen:

Вот и закончился сентябрь. А закончился он очень даже хорошо.
30 сентября у меня был зачет по высшей математике. Целую неделю я готовилась и решала, решала, решала... Нервы потратила, ибо было страшно.) Пришла на зачет, села так, чтобы если что и другим помогать. Заходит Александр Петрович (наш препод). В классе наступает мертвая тишина. Раздает задание и говорит :"Можно решать в тетрадке". А задания то какие.. Вааааа.. Все, думаю, ничего я не сдам. Сижу решаю, напрягаю свои мозги. Александр Петрович садится, открывает журнал и говорит: "Ты, ты, ты и ты(по фамилиям, естественно) несите зачетки вам автомат". Вы бы знали какая у меня застыла дурацкая улыбка на лице. И побежала с зачеткой как-то так: :mrgreen:
9WMODIvZT5w.jpg

:roll: Ура! Матан закрыт.
a40f44873f84.jpg

Осталось отстреляться 10 октября по информатике и 15 октября по английскому.
С понедельника у меня теперь начинается Цитология, гистология и эмбриология. И экзамен по этому добру у меня будет 26 октября. :| Месяц, я чувствую, этот будет Адовым.
А еще, кстати, я заболела. Вот сегодня за ночь поспала час и все, больше не могу. Ненавижу болеть. :evil:

Сверху