Re: Шаг за шагом. Попытки стать ЧВ.
2.07.13
Сейчас 3.41 ночи, а я сижу с чашкой чая, смотрю фильм и пишу сюда, в дневник. :roll:
Продолжаем...
---------------------
Так как мы, в самых последних числах июня оказались без арендатора, то Катя предложила мне работать коня, так как она не может - работает, а я дома сижу и подрабатываю дома (записываю видео прохождения и выкладываю на youtube).
- Ну что, мать, все равно сидишь дома, с лошадьми не занимаешься с осени, своего хочешь... Авось передумаешь, Игорь потом мне спасибо скажет. - Этими словами все было решено. Теперь я счастлива.
Потом мы с Катей и начконом решили, что коня лучше потихоньку работать, каждый день прибавляя по 5 минут. В понедельник мы работали коня под верхом 25 минут, значит во вторник мне надо было 30.
---------------------
Я поздно проснулась (часа в 3 дня) и пошла собираться, параллельно заглядывая в интернет и переписываясь с людьми. Игорь захотел поехать со мной, чему я была очень рада. Собрались, вышли, идем к метро. Вдруг меня посетила мысля: "А не позвонить ли Кате, чтобы она седло передала?". Так я и сделала, как раз живет через одну станцию метро от меня. Встретились, седло взял Игорь, а мне... достался огромный пакет с остальной амуницией, которую Катя брала стирать домой. Мимолетно поболтали и мы поехали на конюшню.
С огромными сумищами, как с вещами Гу, так и со своими, пришли на конюшню.
Переоделась, пришла к Гу, а Игорь его там яблоками кормит. :roll: Надела недоуздок, вывела на развязки и начала вычищать коня... Никак. Сколько бы я его не чистила - никак! Все без толку. В моей голове опять мысль - надо помыть. Я очень ответственно подхожу к чистки лошади и вот такое - просто взрыв мозга у меня. Как так, сколько не чищу - толка почти нет. Ладно, вроде вычистились, поседлались, пошли на кордовый круг, так как плац, снова, был полностью занят. Кто-то рысил, кто-то делал галоп, кто-то шагал и.. без организованности, хаотично. Я туда, ну никаким местом, не вписывалась. Решила лучше Гу на корде отшагать.
Вышли из конюшни, пошли пить. А там стоит пластмассовое удлиненное ведро, типа корыто, Гу так выпучил глаза, что аж пить передумал. Пришлось искать обычное ведро и поить несчастного и испуганного коня. Попоили, успокоили вкусняшкой и пошли работать. Пошагали минут ~13, попробовала поднять коня голосом в рысь, понял Галгут, но включил "Я ничего не умею и не знаю. Да и не хочу" и шел так, как шел. Я настояла, конь понял, что я, видимо, не тот человек, который уступит, и поднялся в рысь. Несколько темпов и по голосу перешли на шаг. Похвалила и продолжили шагать оставшиеся ~17 минут.
После работы похвалила, поставила на развязки, смахнула, раскрючковала, дала лекарство и поехала домой.
Мне вот это фото очень нравится. По-моему очень милое. :roll:
Тут я ему что-то рассказываю (не помню что я ему говорила
), а он меня, в свою очередь, внимательно слушает.
Вот тут, как и на всех остальных фото, можно увидеть мои толстые ляжки. :|