Шапито тетушки Милли.

Мария написал(а):
Вчера нахальная Милли в наглую забила на работу. Потому что все равно дорабатывает на ней последние дни :yes!:

Привет :D! Расскажи поподробнее. Ты работу меняешь? А куда перебираешся? :)

Замучила коня, нафиг замучала.
darl_portret.jpg

Привет, Наташ :lol: Я тож как раз недавно про ваши приключения читала :) А еще очень понравились твои исследования про Л. Орлову :) Как раз сдавала номер, но все равно, отвлеклась - зачиталась 8)

Рассказываю про работу :wink: Ухожу в международную издательскую компанию Walters Kluwer. Буду там руководителем проекта. Сначала одного, потом, как я поняла, еще парочки 8) Типа как повышение, перспективы, карьера, денежка, человеческие условия труда и прочее. В общем, теперь Милли твердо решила навсегда расстаться с юридическим прошлым и заняться издательским бизнесом :lol:
Сижу, надеюсь, что все у меня получится. И будет Дарленок когда-нить в Прадаре стоять. Благо, он от места моей новой работы совсем рядом :lol: :lol: :lol:

Мария написал(а):
И будет Дарленок когда-нить в Прадаре стоять. Благо, он от места моей новой работы совсем рядом :lol: :lol: :lol:
И от моего дома))) Гы-гы-гы-гы)) Давай, Милли! Даешь Прадар! :yes!:

О, Маш, поздравляю с таким крутым поворотом в жизни! :D
Желаю удачи и много-много интересных проектов! :)
Да уж...меня-таки тогда проперло... :wink: Щас тоже...вывесила свои художества... :oops: Чтоб народу в праздники было шо глядеть! :lol: Пока мы в работу втягиваемся и пузо убираем: вам-то хорошо, вы вон, накачанные, все из себя - самое место в Прадаре вам быть! 8)
А...как же тогда Сергеич?..А, Сергеича тоже в Прадар!!! :lol:
Типа, Дарлик без него не встанет там... :lol:
Ой... :shock: :oops: Написала, кажись... :oops: Щас начнется... :P Все, тихо уползаю!.. :wink:

Новые путешествия :)

Нет, конечно, когда ДарлА дрючат выездкой, он становится маленьким гнИденьким засранцем. Но в целом это объяснимо. Ну трудно салу гнуЦЦа :lol: Но зато, когда дело доходит до прыжков или полей...конина чудо. Так что в очередной раз буду писать о том, какой ДарЁл сладкий.
Выходные, несмотря на плохую погоду, порадовали. Особенно запомнилось вчера. Как раз к нашему приезду на конюшню вылезло солнце, и мы с гавновером устремились в поля.
Это было нечто.
Размявшись на ближнем поле, мы поехали через брод. Дарл забежал в речку метра на 3, потопал лапкой, развернулся, и сказал, что а нах она нам сдалась, та речка :twisted: Получил по попе, в глазах резко появилось понимание. Перешли брод рысью. Прикольные такие ощущения - интереснее, чем в глубоком снегу. Просто "а когда на море качка" :lol:
После брода мы пошли в загул. Еще бы: за бродом открываются поля - одно другого лучше. Вокруг каждого отличные тропинки с хорошим грунтом. Ну просто скаковые круги :yes!: Как нас колбасило. Рысь, галоп, пошагали-поносились....мурррр...Дарлище изо всех сил старался держать себя в рамках приличия и не носиться без отдлельной просьбы. И слава Богу, что ребенок слушался, потому что иначе, мы могли бы не собрать Димкиных лапок. Бежим по чудной зеленой дороге. Ровной, чистой, длинной...очень быстрой такой рысью. И вот, прямо посередине этой дороги, буквально в метре от нас, под носом у лошади я узреваю проволоку. Здоровущую, скрученную крупными кольцами, сливающуюся с землей. Ёперный карась. КАк мы ее проехали я до сих пор не понимаю. Главное, что вовремя вкопались. Меня холодным потом прошибло, а Дарлик сделал круглый глаз и задался вопросом, а фиг ли мы так вкопались :shock:
А потом я минут 5 дрожащими лапками с помощью хлыста оттаскивала эту жуткую штуковину с дорожки :fire!:
Дальше было веселее. Я периодически разрешала коню носиться, он честно разгонялся и честно тормозился каждый раз, когда я его просила. Пока мы не доехали до супер-пупер длинной, ровной, мягкой дорожки. На самом деле, если бы я была лошадью, я бы тоже с удовольствием по ней поносилась бы :lol: Я выслала Даську в галоп, разрешила разогнаться, какое-то время мы неслись, и вот, я решила, что неплохо бы сбавить темп. Выдала свое коронное "цок" языком, на что Дарлик повернул на меня оба уха, сделал 3 медленных темпа и втопил обратно. Типа, "мама, я тебя отлично слышал, все понял, но вот тут подумал, и решил, что ты меня достала своими Быстрее-медленнее, что такие дорожки на дорогах не валяются, и что лучшее, что ты можешь сделать - затухнуть и сидеть себе спокойно". Стоит ли говорить, что в конце дорожки ребенок честно перешел на рысь? Умник :lol: :lol: :lol: Что приятно, такое умничанье нельзя было назвать разносом. Потому как дите неслось не с максимальной скоростью, явно способно было бы тормознуться. Просто расценивало торможение в таком чудном месте как неправильное. Самостоятельный, блин.
По традиции, Дарлику пришлось за своеволие ответить: неумная Милли потащилась открывать новые маршруты. Лучше бы она этого не делала. Мы забрели на какое-то непонятное поле, в итоге выбрались к дороге, где ездят машины, и которую нам надо пересекать по пути к броду. Я наивно решила, что если мы пересечем дорогу и примем левее, попадем куда нужно. Ага...В итоге мы попали сначла на совершенно незнакомое поле, а потом уткнулись носом в коттеджный поселок. Как бедные новые русские живут в таких условиях - мне не понятно. Все дома были обнесены высоченными заборами, а главная улица, таким образом, представляла из себя неширокий асвальтированный корридор, проходящий между высоченными стенами заборов. Отовсюду лаяли собаки.
Храбрый Дарлик, веря, что мама в засаду не приведет, зашел в эту стремную местность. Мы прошли метров 200, когда ребенок понял, что на самом-то деле, мы просто в каком-то каменном мешке, и заржал. Хосспидя! Я и не знала, какой у меня голосистый ребенок. Он только что не плакал. Жаловался на свою несчастную долю. Последней каплей стало то, что на Димкино ржание с грохотом открылась калитка (читай, стена внезапно прыгнула на лошадь), оттуда вылетело 5 штук 5-6 летних детей чучмекской наружности. Дети радостно завопили. А на мою просьб у не орать, т.к. лошадка боится, начали гавкать. Бедный Дарлик заржал еще громче, шарахнулся и стал оседать на задницу...финиш :lol: В общем, мой храбрый боевой гавновер прошел остаток корридора на полусогнутых лапках, трясясь от ужаса и издавая какие-то странные звуки. Надо писать о том, что в конце мы наткунлись на высоченный забор с надписью о том, что он охраняется какой-то ведомственной охраной, шлагбаум и обрыв? А под обрывом была речка...
Пришлось слезать с ишака и изучать местность. Вдоль особо охраняемого забора, прямо надо обрывом шла узкая тропинка. В голове завертелся текст песни о том, что "а в это время возле упокоищ, умертвия клиентов поджидали..."
В другой ситуации, я бы по ней не пошла, но я представила возвращение по новорусскому каменному мешку, мерзких детей, вспомнила, как мы с Саньком еще и не по таким местам проходили, взяла ребенка за повод, и мы пошли. Напуганный Даська - это просто образец послушания. Он не только аккуратнейшим образом крался за мной след в след, но даже согласился без уговоров пройти по деревянному мостику, который завершал стремную тропинку. Вообще случай небывалый :)
После всех страданий нам прило счастье :) Мы выехали на нормальное, знакомое поле, ДарЁл увидел родимый брод, довез меня до него рысью в сборе, залетел в воду как миленький, а потом, оказавшись на родимой стороне слушался как ангел, возил меня в любых направлениях и с любыми скоростями, сам сдавал затылок и только что в глаза преданно не заглядывал :) Бедняжка :) В итоге, мы просайгачили по полям около 2 часов и домой приползли усталые, но довольные. Дарлик пришел чистым, с помытыми лапками и сухой :) Получил заслуженные нямки :)

Собирались, до последнего дня собирались. Но не поехали. Коневоз у нас обломался по полной программе :cry: Ну, ничего...поедем в другой раз. В любом случае, у Даськи будет больше времени на подготовку. Так что в итоге я даже не расстроилась.

А так - все у нас в порядке. Я неделю отдыхала от работы, почти каждый день ездила к ребенку, носились с ним по полям, постоянно брод переходили на ура, паслись...В общем, все было идиллически. Даже писать не о чем. Погода радовала, природа окружающая - просто сказка, конь - умничка...Сладкая тоска просто :)
Сижу вот теперь в офисе и вспоминаю, как мы галопом, да по цветущему полю...эххх...А потом ребенок ходил с желтым от пыльцы носком :) :) :)

Мария написал(а):
Собирались, до последнего дня собирались. Но не поехали. Коневоз у нас обломался по полной программе :cry: Ну, ничего...поедем в другой раз. В любом случае, у Даськи будет больше времени на подготовку. Так что в итоге я даже не расстроилась.

Кажется мне, что мы на один и тот же коневоз расчитывали :lol: т.к. наш тоже накрылся, но мы успели найти другой

Ну да. Именно он и накрылся. А другой найти не вышло :( Сергеич тоже переживал, что так все получилось...А что поделать, кому сейчас легко...Ничего, еще много других соревнований на Димкином веку будет :)
Гы :) Зато мое солнце потом на полном серьезе и довольно долго рассуждало, а не купить ли нам свой коневозик :) Чтобы ни от кого не зависеть :) Прикольно :lol:

Ой, Машк, как у вас интересно все!!! А в чем гавновер соревноваться-то будет, я пропустила? подозреваю, что прыгать но вдруг че побежит? :)

Гы, Сар, ну насмешила :lol: :lol: :lol: Шоп мой бычок, да побежал? :lol: :lol: :lol: Сало в выездке :lol: :lol: :lol: Неее...Оно у нас прыгать будет. Прыгать ону есть чем, оно у нас "летающая свинюшка" (с) А.С.
Выездку бежать - енто ну никак не для него :lol:

Пара дней халявы

В эти выходные в связи с солнцем и хорошей погодой мне, как никогда, не хотелось ездить. Хотелось загорать, маяться дурью и возиться с лошадкой. Посему гавновер провел оба выходных в поедании травы и купании.
Обнаружилось, что ребенок окончательно перестал бояться воды, а также, что он вполне способен пастись без корды (мы бросили его в поле, а сами устроились позагорать). Мелкий сначала кормился с независимым видом и постепенно от нашего лежбища удалялся. Однако потом, когда первый голод уже уталился, Дарленок тихенько передислоцировался поближе к нам, проверил, не растет ли самая вкусная трава именно под нашими попами, потоптался по нашим пакетам и отполз кормиться от нас метра на 3. В итоге он настолько объелся, что домой согласился возвращаться в самом активном темпе.
В воскресенье мы гуляли и паслись в компании Ску, которая, несмотря на начинавшуюся простуду, героически сходила с нами "за 3 поля", поплескалась с Дарлом в броде и, как обычно, сотворила фотки. Которые я тут и повешу :)
Также зацените фотку, сделанную Ритутиком с прыжковой тренировки Дарла :)

Мы в желтом поле
45327c77.jpg

ДарЁл за слюбимым делом
8b9ec716.jpg

46ef4f32.jpg

b822a440.jpg

плещется со Ску. Пьет и брызгается, снова пьет и снова брызгается.
"Могу копать, могу не копать" :)
darlpole

efa19cb9.jpg

97d8143f.jpg

darlpole

Ковбояистый Сергеич :lol:
2b68b19f.jpg

и, наконец, гавноверский прыжочек
2

Машкаааа, красиво-то как :-) Я аккурат в тяпницу тоже в таком поле носилась, очумела от щастья :-) Еще б вампиров не было б, было бы чудо :-)

Сверху