Шапито тетушки Милли.

Мааашк...ты, никак, в "клубе экстремальщиков" состоишь?.. :shock: это я про ту тему на Трибуне...хм...про рыжего братца Дарлика...хм...А хто ж ему-то крылышки обламывать будет? Или ужо с Сергеичем все обговорено?
Нет...я тобой восхищаюсь...Честно! :)

ну, и у меня есть определенный опыт в обломе крыльев, и без Сергеича не обойдется. Да и яйцерезка - тоже в принципе лекарство. В общем, надеюсь, все сложится.
Может я и псих, но вот как-то решение созрело, оформилось, и скоро осуществится :)

Ну, дай-то Бог! :D Удачи! :D
Заодно народ Толстеца не потеряет из виду - останется тут, со всеми. :wink:

"Замуровали демоны" (с)

Замуровали в натуре. Бедного Дарлика. Мою ангельскую зверюшку. :lol: Оказывается, Дарлище хлопает крыльями и косит под безгрешного только для меня, АС, и своих. А чужих он, оказывается, как в молодости, подстерегает в деннике и ловит за плечи, когда эти чужие наивно ходят по проходу. Также, как выяснилось, он ловит лошадей. А еще постоянно воюет со своим соседом Мариком (бедный Марик, кстати (для тех, кто его знает) недолго он побыл частным. Видно, наигрались им барышни и продали обратно Ро. Как ходил он в прокате, так и будет, видимо, ходить :? ) Короче, за все эти выходки, АС ребенка замуровал. И сидит он теперь как детка в клетке :roll: За решеткой в темнице сырой.
В остальном, дите, как обычно, проявляло чудеса послушания. В субботу опять гуляли в полях на недоуздке, любовались природой и все такое. А в воскресенье, умудрился даже понравиться моей маме. Несмотря на то, что Дарлик у меня уже почти 3 года, все это время он оставался "этой моей лошадью", на которую я "нашла на что тратить деньги". А тут - оказывается, стал "прелестью" :lol: Подрос, "ну надо же, какой симпатичный", и вообще "смотри, ласковый". Я плакаль.
Теперь, главное, чтобы она не узнала, что скоро Дарлик будет не единственным. А то все ее недовольство вернется обратно :lol:

Да ты чё!!! :shock: Это я про не единственного. Счас полезу на трибуну, посмотрю что к чему.
Значит Фаворит отменяется? Это я про Ритутика. А что, где-то рядом будет?

Я в натуре че :lol:
Фаворит отменяется, т.к. там патологически нет мест. А кроме того, обоих осликов удобнее держать рядом. А у Риты конюшня будет ооочень рядом. И к зиме там будет манеж 8)

Ага, ну ничего себе, Милли, ты замутила :shock: Я как неделю назад узнала, так и до сих пор в офигении нахожусь :)

Хе-хе :lol: Если все будет идти согласно намеченному плану, то новосел приедет 8 или 9 :wink: :lol:

Гы! :wink:
И будет тут дневник - Глава Первая: "Димка-Дарлик", Глава Вторая: "Толстец-Бася" :lol:
Э...а про постой: 9 - это за одного?! Ой, мама... :shock:

Дневник будет называться что-то в стиле "Моя БанДа" (Бант и Дарлик в одном слове) :lol:
Да, Наташ. И это только постой :? Но как-то на лошадей жаба не душит. Она душит только когда себе надо что-нибудь купить :roll: :lol:

Не-не-не, я ничего, я не про жабу :lol: Просто у нас ведь тут иные цены, у нас три тысячи - уже много... :oops: Совсем иные нормативы, как говорится.
А название - самое то! :wink:

Три тысячи - много! О-о-о!!! (Смайлик, падающий в обморок)
Вот бы нам так! А мне сегодня сообщили, что бензин после нового года поднимется до 60р. и начнётся голод (надо закупить крупы и консервов) :? .

И мы тож ждём! Ой, как ждём!!!

А когда новая конюшня сдаётся в эксплуатацию? Цены, вобщем-то, приемлемые (нас двое, нам проще) - если, конечно, про голод мне наврали.

Конюшня должна "сдаться" с 1 октября.
А что касается голода...эххх...Придется нам тогда брать наших ешаков под белы-гнеды ноженьки и на паперть. "Подайте на корм бедным лошадкам" :lol: :lol: :lol:
*тем не менее, пошла запасать крупу* :lol: :lol: :lol:

Слушай, а там вообще-то места есть или уже всё занято?
А как с охраной, левадами, бочками, плацами и т.п.?
Мож подскажешь, где енту инфу получить? :pray:

ну пока вроде места есть. На самом деле, я бы на вашем месте пока не трогала бы БЯку. Потому как со временем у Риты будет там 2 конюшни. Встать успеете. А пока - какой смысл дергать ребенка? Вам же сейчас манеж не уперся. ДА и построится он там не сразу.
А так - можешь поинтересоваться непосредственно у Риты. ([email protected])
Левада будет сразу, платц тоже. Не на пустое же место первых постояльцев приглашать :)

Сверху