"Замуровали демоны" (с)
Замуровали в натуре. Бедного Дарлика. Мою ангельскую зверюшку. :lol: Оказывается, Дарлище хлопает крыльями и косит под безгрешного только для меня, АС, и своих. А чужих он, оказывается, как в молодости, подстерегает в деннике и ловит за плечи, когда эти чужие наивно ходят по проходу. Также, как выяснилось, он ловит лошадей. А еще постоянно воюет со своим соседом Мариком (бедный Марик, кстати (для тех, кто его знает) недолго он побыл частным. Видно, наигрались им барышни и продали обратно Ро. Как ходил он в прокате, так и будет, видимо, ходить :? ) Короче, за все эти выходки, АС ребенка замуровал. И сидит он теперь как детка в клетке :roll: За решеткой в темнице сырой.
В остальном, дите, как обычно, проявляло чудеса послушания. В субботу опять гуляли в полях на недоуздке, любовались природой и все такое. А в воскресенье, умудрился даже понравиться моей маме. Несмотря на то, что Дарлик у меня уже почти 3 года, все это время он оставался "этой моей лошадью", на которую я "нашла на что тратить деньги". А тут - оказывается, стал "прелестью" :lol: Подрос, "ну надо же, какой симпатичный", и вообще "смотри, ласковый". Я плакаль.
Теперь, главное, чтобы она не узнала, что скоро Дарлик будет не единственным. А то все ее недовольство вернется обратно :lol: