Шапито тетушки Милли.

ага, да... будет кого попинать ногами за загубленное детство лошадиного ребенка.

Ух, сколько новостей! А мой дорогой почтовый ящик милейше засовывал все весточки с Проконей в папку "спам" :twisted: . Так бы и сидела ничего не знамши, да вот задумалась, почему это Милли так долго не пишет... Жива ли :lol:

Я приду обязательно! Я теперь по голове копытом битая и мне уже ничего не страшно :lol:

Ну наконец-то :lol: хоть кто-то откликнулся :) Так и запишем :) МАшич, Дианка, Санек, сынулька будет, Скуса притащим...
Чего молчат коварные алмазовцы? :lol:

Давайте определимся. В эти выходные я в любой день могу, в след - в субботу.

ПС: Машк, посмотри, что у меня есть! Теперь и у тебя будет!!(Правда, не Бант - я его просто не догадалась сфотать...)

2061356844434e38489a2b4.jpg

473359721434e3848a8cef.jpg

349103475434e38b969d41.jpg

2081922603434e38b96eb72.jpg

1349959540434e393a08405.jpg

424907928434e38b973982.jpg

247582301434e393a035e9.jpg

Две последние особенно отпадные - красота!!!

ОЙ. :shock:
А чего он такой?.. большой?.. :shock:
Я как старая бабушка, не перестаю этому удивляться. :)

Я в воскресенье буду. Атом тоже. :)

Гу-гу-гу-гу-гу, Марго, спасибо :lol: А я думала расстраиваться, что дите в тот раз так здорово гонялось за собакой, а никто не фоткал :lol: Уж пасиба так пасиба :shock: :lol:

Че-та и правда, какой-то он большой с виду стал :shock:

Милли - спасибо за приглашение!!
Я мужа буду изо всех сил затаскивать (кому-то нужно же будет сумку с едой нести если что:)), я ему пообещала, что там будут нормальные люди мужского пола, с которыми необязательно про лошадей говорить:))))

Будут :) Мой Олег и Дианкин Арсений. А если Санек с Костиком доберутся, то и Костик :)
Приезжайте :) И Наталью с собой хватайте :)

Маш а просьбу можно от Арсения?
А Дарлика покажут? (Это ж его идеал лошади :wink: Подозреваю, он из-за него в большей степени едет, чем из-за тусовки :D )

Обязательно покажут :lol: И на новом месте жительства. А если Ровен будет не против - притащим его с собой. И либо как обычно, к столу припаркуем, либо в леваду вытряхнем :lol:

Ой какой он и правда здоровенный!
Машк, а мне бы тоже лучше в следующие выходные... в эти я не смогуууу... :(

Анюта М написал(а):
Ой какой он и правда здоровенный!
Машк, а мне бы тоже лучше в следующие выходные... в эти я не смогуууу... :(

Да, и у меня та же петрушка...
Может, мы с Анютой сепаратно приедем в сл. воскресенье? На шашлыки и прочее мы не претендуем :wink:, нам, соб-но, лошадок посмотреть и новую конюшню!

Анют, а у тебя чего не получается? В ЦСКА Няпа собирается с Дашкой-Партизанкой, мож они бы тебя подхватили, и вы вместе приехали в Реннен после стартов?

А мы были в воскресенье. Я так понимаю, приехали одни ненормальные, ибо какой же нормальный человек по проливным дождем поедет в Подмосковье делать шашлык? :wink:
Много написать не могу, ибо работа :evil: , но общие впечатления таковы:
Дарлик - О-О-О-О! 8)
Басик - У-У-У-У-У! :twisted:

Ну что же :lol: Что я могу сказать...мы, конники, люди сумасшедшие. Взять и все-таки собраться, невзирая на дождь - это было сильно.
СОстав наш, правда, был усеченным (Дианка с Арсением, Ску, Атом, Машич и мое семейство :lol: ) Но это не помешало нам душевно посидеть, посмеяться, зажарить шашлык-машлык и вообще, неплохо провести время.
Заехали к Дарлу, он показал нам свою коронную крысу и вылетел из денника на зов морковки, которую держал АС.
Баська тож проявил себя вполне в своем стиле: крысился, щелкал зубами, топал лапками. А потом играл в леваде, причем так заигрался, что подскользнувшись, сел на задницу.
Я в очередной раз через "нехочу-спасите-помогите" забрала его на недоуздке из левады. Дофига адреналина и конь в деннике :)
В общем, выходные получились хорошими. Приятными такими :)

Сейчас разгребусь с работой и вывешу фотки Баськи :wink:

Сверху