Шапито тетушки Милли.

:lol: :lol: :lol: Глория :lol: Это Сергеич так от большой любви бурчит. Он вообще, когда к кому-то или чему-то хорошо относится - бурчит. Он же у нас такой строгий, суровый, такой весь смурной дедушка-тренер :lol:
Но его седло явно дорого ему как память о потраченных деньгах :lol: Он к нему так трепетно относитсфя :lol:

Мария написал(а):
:lol: :lol: :lol: Глория :lol: Это Сергеич так от большой любви бурчит. Он вообще, когда к кому-то или чему-то хорошо относится - бурчит. Он же у нас такой строгий, суровый, такой весь смурной дедушка-тренер :lol:
Но его седло явно дорого ему как память о потраченных деньгах :lol: Он к нему так трепетно относитсфя :lol:

:D :lol: :D
Ну тогда ладно!

Хотя в каждой шутке есть доля... чего-то другого :roll:
Я вот, в частности, до последнего времени рассуждала именно так, что нечего, мол, покупать дорогое седло на лошадь, которая сама таких денег не стоит.
Убедили меня двумя соображениями: 1) что мне самой неудобно ездить и 2) предложенной за одра суммой денег... достаточной не то что на очень хорошее седло, а и на машинку покруче той, на которой я сейчас езжу :wink:
Пришлось купить более соотвествующее...

Супер, Маш! Рыж теперь храбрый-храбрый, ничегошеньки не боится :D А ты его кормить из этого пакета не пробовала? Или такие эксперименты только с Парусам проходят в силу природной жадности?

Машк - а чем же ты теперь будешь пугать "почти-не монстра" ежели чего? раз уж пакета вы победили?

Мань... у меня валяется 130 подпруга :) может тебе ее попробовать?

поддерживаю Машича :) шо ж теперь будет лекарством?

А мне про Дарлика интересно.
По собственному опыту знаю, что если едешь без седла. то проще усидеть на галопе( когда я Ричи седла меняла, то был один день без седла и мы тоже рванули в поля).
Главное-на рысь не переходить, а если перешли, то долго не рысить. а то капут попе настанет :wink:

Оххх!!!!! Ну, теперь останутся только мои крики "ёп-тваю-мать" (он мне очень верит в этом плане), ну и...ну...и...и уже не знаю что...Авторитет типа.
Сегодня Сергеичу пакет у носа демонстрировала. Он сказал "вот сучок, продался-таки матери" (с) :lol:
А вообще, Рыжик вчера настолько меня душевно прогрел, что я аж...на радостях...сегодня поездила на Дарлике, позанималась с АС, впервые за полтора года прыгнула и твердо решила начать заново заниматься. Ведь надо набраться обратно на Дарле опыта, чтобы ближе к лету заезжать Рыжика :shock: :D
Маленький змей откопал во мне столько энтузиазма, что даже...почти ощущаю, как за спиной хлопает что-то вроде крыльев :lol:
Позже фотки повешу. Как мы на Дарлике сегодня забавно перед АС выступили :lol:

Рысь!!, оно на галопе в сугробе изображает каждый раз прыжки :lol: типа крутой конкурист :lol: :lol: А на прыжках мне пока сидеть психологически стремно.
Но теперь - :lol Я снова решила "подсесть" на лошадь :lol:

Ухх, и прет меня, спасибо Рыжу, который меня поддержал морально, и Дасе, который сегодня всю тренировку ловил меня на спину, на шею, и не давал упасть. Об этом я позже напишу :lol:

Маша, по поводу пакета. А может это такой мигрирующий вирус: пакетный грипп? :?:
Рыж от него вылечился, а вот... :roll:
Это я про то, как ты, глядя на фотки с Парусом, решила нахлабучить синий пакет на уши бесстрашному и непоколебимому Дарлазавру, и про то, что из этого получилось... :oops: :oops: :oops:

Мария написал(а):
сегодня поездила на Дарлике, позанималась с АС, впервые за полтора года прыгнула и твердо решила начать заново заниматься.

Обалдеть можно :shock: Прям ажно гордость за тебя взяла :D Давай, давай - так держать, а потом будем читать вывески тимо Милли "Симония", давай догоняй супер талантливого сына-конкуриста, надо же и авторитет поддерживать в глазах младшенького :wink:

Неее, Кать. Это не тот вирус. У Дарлика свой вирус: "нечто, одетое на голову, и захватившее уши". Это у него с глухого детства. Только я была уверена, что он этот глюк забыл. Я и сама про него давно забыла :shock: Видно и Дась забыл (т.к. дал на себя пакет одеть), но потом резко вспомнил.
Но лечить я этот вирус, наверное, не буду. Зачем? Лень матушка :D

Вот. Наши фотки. Позорненько, но зато хоть как-то :lol: :lol: :lol:
Шагаем. АС завещал мне расправить плечи, вспомнить, что у меня неплохой бюст и его "продемонстрировать", смотреть вперед, носки-таки привернуть к ишаку и при этом ехать расслабленно :lol:
DSCN0079-web.jpg

Дальше мы рысили, а потом коварный АС велел попробовать добиться прибавки. Как меня корячило на том Дарле, я рассказывать и показывать не буду.Но максимум, что у нас получилось - это вот. Только лошадь трехногая и почти в галоп срывается. Но хоть что-то
DSCN0088-web.jpg

А потом я завелась, словила приход адреналина и так и быть, согласилась прыгнуть маааленькую палочку :lol:
DSCN0103-web.jpg

А потом слово за слово, я уболталась прыгнуть и палочку повыше :lol:
DSCN0108-web.jpg

И не смеееейтесь над старушкой Милли. Она на коне-то не сидела как следует почти месяц. А уж чтобы заниматься :roll: Все одна педагогика на уме :lol: :lol: :lol:
Но теперь :twisted: Я наверное все же возьмусь за ум. Даешь собственноручную первоначальную выездку РыжегоМонстрика :lol: Даешь прыжки на Дасе до метра :lol: :lol: :lol:

*Эх, вот сколько оптимизма может нам, безумным коневладельным мамашкам внушить одна простая сдача маленькой вредной лошаденки...*

Ржаль :)

А с пакетами мы тож боремся, параллельным курсом, так сказать :) В данный момент осваиваем его развевание над седлом на галопе :)

Как всегда, я плакалъ! :lol:
А чего вам еще бояться? Помнится, была какая-то палочка в Рыжем деннике, сброшенная из денника Бруклина... :wink:

гы :) Милли в очередной раз решила заниматься :) Милли, гони лень нафиг :)
подумала, почесала в затылке, а не напроситься ли седни на тренировку :roll:

Сергеич давно мне грозился доказать, что Рыжик у нас вполне "конкурен", и что судьба им с Дарлом в будущем ездить на соревнования вдвоем. И вот вчера мы наконец-то попали на прыжки Рыжика. КОнечно, их предел - это 50 см, но выглядело впечатлаяюще :lol: Ребенок прыгает с желанием, очень легко. Но техника, конечно, от Дарликовской далека, хотя АС и говорит, что все лечится.
Выражение морды лица Рыжика на первой фотке меня просто умиляет: долечу - урою всех.
DSCN0115-web.jpg

DSCN0114-web.jpg

DSCN0110-web.jpg

DSCN0109-web.jpg

Вах, какой полет, какой размах ног!!! Ему еще фотошопом крылышки подрисовать - ангелочек рыжий будет:))

Ангелочек? :lol: Буагага :lol: :lol: :lol: Скорее уж дьяволенок-крылатик :lol: :lol: :lol: Если red перевести как рыжий, то получится Red Devil :lol: :lol: :lol:
А на третьей фотке у меня ощущение, как будто его взяли за шкирку :lol: :lol: :lol:

Red Devil??? Да это же готовое имя для выхода на международную арену!!!:)) В смысле - поле:)))) Конкурное...

Гыыы :lol: Все меняется :lol: Надо срочно просить Ритутика "все поменять", чтобы в наших готовящихся во ВНИИКе документах так и написали. А шо?
Рэд Дэвил....хммм :twisted:

Сверху