Неее, Кать. Это не тот вирус. У Дарлика свой вирус: "нечто, одетое на голову, и захватившее уши". Это у него с глухого детства. Только я была уверена, что он этот глюк забыл. Я и сама про него давно забыла :shock: Видно и Дась забыл (т.к. дал на себя пакет одеть), но потом резко вспомнил.
Но лечить я этот вирус, наверное, не буду. Зачем? Лень матушка
Вот. Наши фотки. Позорненько, но зато хоть как-то :lol: :lol: :lol:
Шагаем. АС завещал мне расправить плечи, вспомнить, что у меня неплохой бюст и его "продемонстрировать", смотреть вперед, носки-таки привернуть к ишаку и при этом ехать расслабленно :lol:
Дальше мы рысили, а потом коварный АС велел попробовать добиться прибавки. Как меня корячило на том Дарле, я рассказывать и показывать не буду.Но максимум, что у нас получилось - это вот. Только лошадь трехногая и почти в галоп срывается. Но хоть что-то
А потом я завелась, словила приход адреналина и так и быть, согласилась прыгнуть маааленькую палочку :lol:
А потом слово за слово, я уболталась прыгнуть и палочку повыше :lol:
И не смеееейтесь над старушкой Милли. Она на коне-то не сидела как следует почти месяц. А уж чтобы заниматься :roll: Все одна педагогика на уме :lol: :lol: :lol:
Но теперь :twisted: Я наверное все же возьмусь за ум. Даешь собственноручную первоначальную выездку РыжегоМонстрика :lol: Даешь прыжки на Дасе до метра :lol: :lol: :lol:
*Эх, вот сколько оптимизма может нам, безумным коневладельным мамашкам внушить одна простая сдача маленькой вредной лошаденки...*