Вообще, мне про оба дня - пятницу и субботу - хотелось написать что-то веселое и с подробностями. Но сейчас настроение напрочь сдохло. Все нормально, но настроение ушло нафинг. Поэтому напишу кратенько и с картинками
В тяпницу к нам с БанДой приезжала Санечка. Порезвились мы неплохо. Санек поездила на гавновере. Он при этом впервые в жизни ее никуда не утащил и вообще был добр и мил :lol: А я отгоняла Рыжго монстра на корде. Надо заметить, Рыж имел намерение меня грохнуть. Попробовал напасть на меня разок, но промахнулся. Прогнала я его, что смешно, воплями :lol: Потом что бичем от себя не прогонишь, когда клиент от тебя в полуметре, а хлыст торчал в сугробе. И когда я за него схватилась, в руках у меня почему-то оказалась от хлыста только ручка. Грозное оружие :lol: :lol: :lol:
После корды я залезла на Рыжа и мы с Саньком прошагали немного по дороге в паре. Дарл был спокоен, добр и вальяжен. А Рыжик злился, пытался изображать свою убогую рыську (скорость медленнее шага Дарла, но зато рысь). Тьфу. На самом деле, ребенок все равно молодец. Почти не тупил.
После прогулки Рыжика я завела, а вот на Даське мы еще поколбасились все по очереди. Он прыгнул Санька, меня, и Сергеича. Мы с АС, кстати, умудрились в итоге привезти 6 тортов. По 3 на брата :roll: :lol:
В общем, день почти удался. Но не успели мы с Солнцем доехать до дома, как нам позвонила Рита. и сказала, что у Дарлика колики :shock: Я впала в тихий ужас (Дарлик переваривает гвозди, он железобетонный, он мусороед, блин! У него не может быть колик...). Мы начали бегать по аптекам, искать нужные лекарства...Их то не оказыавлось ,то аптеки были закрыты :? Солнце, глядя на мои нервы, тоже завелось и домчало нас до конюшни минут за 10, если не быстрее. Типа втопило 140...Слава Богу, что когда мы приехали, Дарлика уже кольнули, он прошагался, пропукался-прокакался и чувствовал себя уже хорошо. Успел тяпнуть Лену и принялся за сено.
Ну и отходняк же у меня был...Вооот.
А вчера день удался потому, что мы с Солнцем типа круто по-семейному отработали детей вдвоем. Дарлу надо было пошагать, а Рыжу - если что и можно под седлом, то только шагать. Ну мы и ушагали. По дороге, потом в поле (там расчищена колея), а потом и по сугробам прошли минут 7. ВСе остались довольны. Дарлик расслаблялся, Солнце на нем тоже. Я угорала над Рыжиком, который идти-то шел, но как обычно жутко злился. Уработался в итоге только он.
А вот и картинки:
Эта - моя самая любимая на сегодня. Называется "сдохли оба". Рыжик тут уже убегался, а я умоталась, потому как сугроб там был мне выше колена. ДА и одета я тут в мои мегаштаны. В них передвигаться ооочень сложно. Они жутко толстые, супертеплые, и ноги в них не гнутся вообще :lol:
Рыжик пока мил, но уже злоумышляет
Пытается на меня наехать:
Обламывается и с пинками прогоняется:
А тут он стремно крадется на мой зов
Приличный Санек на приличном Дарлике :lol:
Неприличная Милли. На все еще приличном Даське. В погоне за тортами.