Valensia, спасибо за подробный рассказ
ДУмаю, скоро познакомимся в реале
Вчера снова понеслась к детям. С утра была такая отличная погода, что я даже не постеснялась нацепить шорты.
После обеда, как назло, начался гадский ливень.Учитывая, что я простужена, он был в высшей степени не кстати.
В перерыве, правда, мы вылезли позаниматься на Дарле.
Вейне начал с того, что объяснил, что рук у меня нет. В смысле, чтобы я про них забыла. Эт было для меня довольно свежО.
"Крутили вольты" и прочие перемены направления на половине плаца. Вполне вроде себе не самым худшим образом.
Потом к нам пришли Тактика с Фефой. Сдала Дася Фефе, она даже пару раз на нем прыгнула.
А я пыталась вникнуть в объяснения В. Если сказать кратко, у него взгляд на работу лошади сильно отличный от взглядов АС. А я к ним за последние 2 года как-то привыкла.
Посидели за шашлыками, которые устраивала Дианка, Зеленая Пэг. Люблю такие посиделки. Во тьме, под периодически моросящим дождиком. Душеееевно
Костер подогревает, деревья прикрывают...едаааа
Люди хорошие
После посиделок зачем-то докопалась до Рыжего в деннике. Хотела показать его тушку Фефе (хорошо, вчера опилки привезли и было реально чисто). А закончилось тем, что я вспомнила про моего друга, синего пакета, который жил в кармане, и я начала докапываться до неповинной зверюге. А чего он, кстати, забыл про пакет?
Долго кружили с ним по деннику, пока Рыжик не дал душевно погладить свою морду нашим другом пакетом. Отстала.
Бедный Рыжик. Надоело ему, наверное, терпеть мамкины приставания.