Вчера был "веселый день" :roll:
Вейне, великий, блин, дипломат :lol: выловил АС. Объяснил ему, что тот едет в больничку либо сам, либо в принудительном порядке (типа, если В. скажет, что АС напился и ловил белок, угрожая всем ножами, то поверят В., и в больничку-таки заберут). У АС при этом давление зашкаливало за 200, он был никакой, его надо было бы пожалеть, но я словила себя только на остром чувстве злости.
Именно это чувство и по сходному поводу у меня было раньше. Типа вот любишь человека, стараешься улучшить его жизнь, поддерживаешь его, прощаешь все, пытаешься настроить его на самые приятные мысли, подключаешь и слова, и вполне материальные действия - а потом...........И перед тобой сидит нечто, что совсем недавно бывшее человеком, без здоровья, без мыслей...никакое. Тяжелые, черт возьми, мысли.
Тем временем, В., рассказав АС, что все ок, что ничего, что он забрал его лошадей, мол, будет работать под его четким руководством, пока АС не придет в чувство, проявив чудеса изворотливости, АС уговорил на добровольный отъезд. Будем надеяться, в клинике они окажутся сегодня-завтра.
После лицезрения АС и связанных с этим ощущений заряд бодрости мне подкинул и наш Стасик (хочется привести рифму, но тут дети).
Мол, съезжайте до 1 октября. Буду с гордостью носить имя склочной частницы...Меня весело колбасит. Я - типа злодей и чудище. Здорово это. А ангел у нас...
Блин. Я очень уважаю людей, которые у нас стоят. Но во всех дальнейших обсуждения и дискусииях свое мнение о главном недостатке конюшни - ее начконе - буду выражать открыто. Потому как мое вроде как здравое сознание к этому вопиет
Из хорошего.
Вейне нашел общий язык с Рыжкой. Более того, они на недоуздке за чомбур, вдвоем с рыси прыгали 50 см. Играли на плацу и вообще НХшились. В. надеялся, что Рыж разбухнет, и В. получит шанс показать ему, кто будет косячным жеребом. Рыжка сразу же согласился быть хорошим. Ни разу не позволил себе ничего. Дошло до того, что они вдвоем с В. вприпрыжку, на чомбуре, без хлыста, рысью, с "траляля" (из уст В.) бегали по плацу, чуть не пританцовывая. В. смел. И у него реально свой подход к зверюшкам.
Мне в данном случае главное, что он не считает Рыжу уродом и зверюгой, он ему нравится, он готов с ним работать, и ничего не сказал плохого о нем, как о убивце и злодее. И слава Богу, я считаю.