Шапито тетушки Милли.

Ага, они самые. :lol: Вот приедут к мелкому на хэппи бёздэй гости в воскресенье, так он всем расскажет, какой он на самом деле невоспитанный крендель :lol: 100 пудов от съеденных деньрожденных вкусностей у него червяки по головешке расползутся :lol: И он будет беспредельничать :lol: Хотя, конечно, возможен вариант, что все пройдет мило и славно :lol:
А вот если к нам приедет Анюта, мы ее отправим к мелочи рулить им по леваде по НХшному...Интересно, получится? :lol:

Ого, вот это уже интересно будет - опыт с кобылой - одно, а жереб, хоть и мериновый - все же другое!!! Удачи вам и Анюте: чтоб никому не ударить в грязь лицом! :wink:

Да не, Мусенок всегда настроен на поработать и посотрудничать...он норамльно в леваде рулится...Он про то, что он жеребом недавно был вспоминает только со своими корефанами - лошадьми...А с людьми он сейчас почти душка :lol:
Думаю, у них все запросто получится. Главное - это чтобы Анюта приехала :lol:

Ну...поздравьте нас с мелким. Тему "Сможет ли чайник воспитать жеребенка" предлагаю считать закрытой. Жеребенок наконец-то воспитался в "молодую лошадь". Теперь нам 2 года :birth:
За прошедшие выходные рассказа будет два.

Показательное выступление на недоуздке :shock:

ЭТО случилось в тяпницу. К моему приезду ребенок был уже отработан, поэтому я выкинула его в леваду, и мы начали там колбаситься. Я гоняла Димастого по стеночке, - он радостно гонялся.
:go-go:
И тут к нам прихала Ленкин и привезла деньрожденные подарки: бинты, скребницу, гель для ножек, вкусняшки, пахнущие как мятные пряники и его, наш новый понтовый красный недоуздок. :yes!:
Решили недоуздок обновить. Подарок оказался нам великоват (Ленкин сказала, что лошадь - гавновер, ну...ей и подобрали....размерчик :lol: Енто ничего, нам есть, куда расти)...
В общем, ходит мусявый такой весь из себя кругами и тут....правильно, приполз он, мой вечный червяк. Ленкин, грю, а не залезть ли тебе на коня?
- А почему бы и нет? - сказала Ленкин
- Ну какже вы задолбали! - сказал про себя конь...
И они пошли. Сначала я ходила рядом, для страховки, потому что ничего, похожего на повод, на муське не было. Просто недоуздок. А мы же не могли знать наверняка, что мелкой пчеле в голову придет? А в глову пчеле не пришло ничего. Ребенок подумал и проникся идеей, что надо слушаться и так. Поэтому ребята пошагали, порысили и начали делать вольтики.
Потом, само собой, презрев больную спину, на Димыча взгромоздилась и я...Ребенку оставалось только вздыхать: ну что им неймется?
Тут, до кучи, подошла Люда. Она у нас девушка отчаянная...Короче, Митрич на том же самом недоуздке бегал рысью, бегал галопом и....прыгал :flag: Мы с Ленкиным и Лариской сидели на скамейке и смотрели на это вот такими глазами: :shock: :shock: :shock:
Ребенок получил кучу мятных вкусняшек, а я поводов к размышлению: за что мне, заварочному чайнику, такой коняга? :yorik:

К сожаленью, хэпи бЁздэй только раз в году :lol:

В воскресение состоялось торжественное празднование дня рождения мелкого. К нам в гости приехали Санечка, Анюта М и КОнница, наша вторая мама - Ленкин, Машук...и даже 2 белки :lol:

Но буду рассказывать по порядку, так как весь день, с самого начала предпраздничного похода по магазинам оказался крайне забавным :lol:
На охоту за продуктами мы отправились с МАшуком. Такие все из себя хрупкие девушки :lol: Закупив кучу овощей, мы поняли, что нам уже тяжело, а надо было ехать в Копейку - затариваться мясом и бутылями...СКОЛЬКО нам в итоге придется тащить мы осознали, стоя в длинной очереди к кассе...Если бы не эта очередь, нам бы, наверное, даже и в голову бы не пришла гениальная идея: УГНАТЬ ТЕЛЕЖКУ :twisted: (типа угнать за 60 секунд :twisted: Одноименный фильм отдыхает, Ник Кейдж рвет на себе лысину и плачет, как младенец)
Просчитав пути к отступлению и рассчитавшись, мы с Машуком тихенько покатились к выходу. Докидав в тачку уже прикупленные овощи, мы поняли, что катить эту штуку мы можем только вдвоем...И чинненько, спокойненько, с видом, что "а вон видите вот там через 100 метров маленькую красную машинку? Енто наша" :lala: мы поползли мимо магазина....к повороту. Обогнув угол чуть ли не цыпочках, как обычно ходят герои мультов, мы вырулили во дворы. ПОняв, что грозные стражи Копейки за нами не гонятся, мы вцепились в нашу тачку и потрусили легкой рысцой...
Если бы вы видели, КАК над нами смеялись на конюшне, когда мы, зареванные от смеха, появились из кустов, пиная телегу...бедное транспортное средство уже хромало на переда, но мы катили ее, катили...Шоу Бенни Хилла.... :lol: :lol: :lol:
Потом к нам стали приезжать гости...С подарками: яблочками и морковками. Димка по-моему, за всю свою жизнь ни разу не был ТАК обласкан..Обнаглев от неожиданно свалившегося счастья, ребенок даже тяпнул за ногу добрую Санечку, стоявшую с мешком морковки и отвлекшуюся на разговор с нами :? Видимо, ребенок решил, что прямая обязанность Санечки была кормить его, любимого, а не с нами разговаривать :lol: В итоге...мелий объелся до такой степени, что даже бросил остатки своего лошадиного "Оливье" (морковно-яблочно-огуречного салата) валяться в леваде :lol: Никогда не думала, что Димке станет ДОСТАТОЧНО еды :lol: :lol: :lol:
Мы вышли в леваду, Димка вертелся рядом с нами, все время ожидая, что ему еще что-нибудь перепадет.
И тут, на ближайшей березе объявились БЕЛКИ. мне кажется, это были беличьи мужики. Они носились друг за другом и дрались. Санечка делала фотки, а мы наблюдали за звериками. Муська откровенно не понимал, чего это все его так резко бросили и повернулись к нему спинами. В итоге он подкрался к Вике (одной из наших гостей) и ткнулся в нее носом. Бедная Вичка чуть не подпрыгнула :lol: Пришлось пообращать внимание на мелкого. Мелкий радовался :lol:

Когда все мы посидели и поели, а мелкий вдоволь набродился по леваде, мы решили выкинуть к нему МАлька. Димыч изобразил стремительную атаку на жереба, жереб рассказал ребенку все, что он о нем думает. Они поигрались-поносились, и тут к ним вывели ОрлоПетю. Орленок, отдохнувший от работы за последние пару дней, начал играться :shock: Эта огромная лошадища прыгала и козлила...Такого у нас на конюшне не видел никто. В итоге, в леваду был выпущен и Внук (большой такой тракешка). И все они игрались, козлили, верещали....А Санечка, опять-таки, делала фотки :lol:

А потом на такое зрелище набежали люди :? И стали кормить наш табунчик. Табунчик от радости проломил леваду...пришлось завести наших ребят, чтобы избавиться от зрителей...НУ вот почему люди не умеют спокойно смотреть на лошадок со стороны? :?

Конявые пошли отдыхать, а мы достали гитару и засели за песни....Было здорово :lol: В общем, день прошел, на мой взгляд, замечТательно :lol:

ПыСы: следующее празденство официально предлагаю провести 30 ноября (в воскр.) так как 1 декабря стукнет год моему коневладению :lol: Даешь больше праздников, веселых и разных :lol:

:lol: :lol: :lol: :lol: Машк, ты забыла сказать, что в салат был добавлен лошгадиный майонез - сахар!!! :lol: :lol:
ну все, от фоток мне не отвертеться :wink: (сказала Санечка, почесывая синячек :lol: :lol: ) Сегодня сдам в печать! Ждите все!!!

Эээх...ну...извини козявого...хотя его синяки держатся долго...он профи в этом деле :lala:
Типа сорри :roll: Что поделаешь, Если у него даже имя рифмуется с дуралеем? Дарлей - дуралей...

Ну уж нет))))....Ваш дневник..вы и отдувайтесь)))..Тем более у тебя лучше получится это описать)))))..А ну и напиши, как мы пели))))..Как я ездила на Петюне))))..

Ну....э....Гы...
:comp:
Люб, если ты ждешь, что я напишу, что на Петюне ты ездила плохо, то не дождешься :cute: Ибо смотрелись вы очень мило. ТАк это монументально. Согласись, что он настоящий такнообразный конь для настоящего муромца :lol:

Пели мы, как и было обещанно, Чижа :lol: Хором...душевно так...особенно про мои любимые танки, которые грохотали на поле...и про хромого еврея...

А вот на машине мы добирались "шааагом", периодически переходя на рысь :lol: ПОтому что начался дождь, и именно в этот момент дворник напротив водителя объявил забастовку. Сначала он заявил, что не будет работать, а потом и вовсе отвалился. Поэтому бедный Олег, муж Конницы, должен был постоянно высовываться и протирать свое стекло...Дождик тоже не унимался...и так мы играли в русский экстрим. В принципе, у нас был реальный шанс до следующего Димкиного дня рождения не дожить :lol:

:lol: У Олега 2 седых волоса нашла ..))))..Седня утром))))))))))) А дочке Вике вообще помоему пофигу все было))))..такая довольная приехала..)))..Папа покатал))))..Еще и Маша пяточки пощекотала)))

Суперски! Поздравляю вас с Димкой!
Очень классный у тебя дневник - все время на работе за его чтением провожу!

Сверху