Шапито тетушки Милли.

вот это воспитание! вот это я понимаю)
кнутом и пряником!)
это детки просто скучают по маме)требуют бОльше внимания))

До чего я дожила...
Сегодня ж 1 декабря.
Ровно 4 года назад я купила Дарлика.
С факской работой и ежедневной "жизнью" обо всем забыла.
Настолько забыла, что когда моя же подруга (МОЯ, не связанная с лошадьми подруга) мне об этом напомнила - удивилась...
А 4 года назад я чуть не рыдала ей в жилетку: что же будет, как я справлюсь..я не справлюсь....я умру, конь будет уродом...зачем я в это влезла, спасите-помогите...Я - лох, конь-...."жеребенок"...Что делать, и как это произошло? :)

Черт побери! Сегодня (уже вчера) у нас с Дасем была 4летняя годовщина коневладения.
Сколько же мы прошли... Сколько? много...
Хочется надеяться, что и дальше мы будем двигаться вперед также, как делали это все 4 года...

да.... Поздравляю вас обоих. Дарлику с тобой очень повезло :) Продолжайте двигаться вперед к вашим целям! и пусть все получится!

Поздравляю! Здоровья вам всем, терпения и сил побольше! Ну и денег еще тоже не помешает :D

Машк, блин, неужто уже ЧЕТЫРЕ года прошло?! :shock: Тока что ведь вроде обмывали... Теперь, кста, понятно, почему ты сення вся такая похмельная была :wink: У меня-то как у человека временно нерабочего все дни смешались в кучу... Вощем, "Про зря вля бля" (ц) :mrgreen:
:beer:

Так, непОняла я, а почему у Дарла на деннике шариков не было и ленточек разновоцветных? :)
В общем по-здра-вля-ю! (ждем торт :))

Машка!!! Поздравляю! Я в тебя верю - только вперед и ни шагу назад!!! (ну разве что мааааленький совсем и то, ненадолго :))

Удачи тебе и полнейшего взаимопонимания со всей БанДай!

Маша!!!!! от всей души желаю всего самого наилучшего в дальнейшем с Дарлом.

Дарлу очень повезло с хозяйкой.

Мань, поздравляю! И тебя и Дарла!

1152.jpg

Маша поздравляю вас с Дарликом с такой весомой годовщиной! Желаю вам с Дарликом много много лет совместной жизни! :D

Мои поздравления в обсчую копилку!
Добавьте к двум жеребятам мужа и хорьков... Знаааатный такой самоварище получается :lol:

Сверху