Шапито тетушки Милли.

Нам тоже...до поля бы...
Но там снег подтаял вроде как. А под ним - гадкая земля смерзшаяся.

В общем, проблему мы разрешили :) Я поработаю на работе, а Олень поедет к детям. Ажно ко всем троим :)
Что сможет сделать на таком грунте, то и сделает...

да уж, отсутствие грунта обламывает мои самые лучшие побуждения :cry:
даешь снег! (это я не тебе, конечно, это крик души :lol: )

у нас в выходные было в поле просто замечательно. Снег - а под ним еще не смерзшаяся земля. мягенько. и даже почти нескользко :)

Иэээх :) если бы я могла дать снег :)
Или лето не сильно жаркое, но без дождей и без насекомых...

Не, с дождями, но такими... прошел - и все. а не затянулся на неделю... А то жестко будет :)

Мдя. Поникший овес - это минус.
Ну, значит, такое лето, чтобы дождики были, но чтобы был грунт. А насекомых - ну, ладно. Пусть живут. Какие -нибудь такие, которые не кусают наших бедных зверюшек и нас самих.
Трупики обескомаренных лягушек как-то не напрягают :)

Гык :) Клево как. Я еще на работе, а Олень уже приехал, коней отработал.
Самым лучшим был Дарлик :shock: (а я за него всегда больше всех переживаю, т.к. человека нового/не страшного он на корде может растащить запросто)
Потом шел Рысенок. Который единственно, где накосячил - изволил охотиться на Олений гордый задниц :) и отказался отшагиваться на корде (посему и шагал в руках и охотился).
Последнее место занял Бяка. Которого плющило и колбасило всю дорогу :) Ребенок и козлил, и играл, и делал вид, что песиков боиЦЦа.
Как сказал Олень "я-то думал, что самый нормальный из этих - Бруклин. А ОН!!!" :lol:

Эххх, жопа-жопа. Берейтор наш до пятницы не сможет нас "начать". Разрешает свои дела, прежде, чем за нас взяцца.
Надо продержаться, черт побери :)

Мария написал(а):
Последнее место занял Бяка. Которого плющило и колбасило всю дорогу :) Ребенок и козлил, и играл, и делал вид, что песиков боиЦЦа.
Как сказал Олень "я-то думал, что самый нормальный из этих - Бруклин. А ОН!!!" :lol:
........
Эххх, жопа-жопа. Берейтор наш до пятницы не сможет нас "начать". Разрешает свои дела, прежде, чем за нас взяцца.
Надо продержаться, черт побери :)

А вы думали я его просто так Бякой зову и матерюсь, когда делаю вид, что работаю?...

А вот ситуёвина с берейтором напрягает... а он вообще-то сможет/захочет? А то может посмотрел на двух ослов и одного летающего слона, поразмышлял на досуге... пришёл к неутешительному выводу: "А мне это надо?", и теперь занят своими делами... Мань, очередь за олимпийским чеспионом :lol:

Нееее, Олик. Этот вопрос я сразу же задала :)
Сказал, что неее, заинтересован и все такое. Просто вот...так обстоятельства пока складываются.

Ну, продержимся, фиг ли?
нам не привыкать :)

А чё теперь фигнёй страдать - уже конец месяца, можно и до следующего месяца дотерпеть. А я пока экипируюсь. У меня на этой неделе одни встречи - барахло собираю. Вот тока с пока с подпругой неудачно выходит :( Как думаешь, а может подойти подпруга от седёлки (меховая такая)? Если, конечно, по размеру подойдёт. Это я так спрашиваю, в принципе. Можно ли к седлу приделать подпругу от седёлки?

Теоретиццки, можно и зайца научить курить :) Можно попробовать :)
А чем она отличается от обычной подпруги? она крепкая?

Привет Маш,всегда смотрю ваши фотки,особенно обращаю внимание на Банта,я когда искала себе лошадку очень запала на него)помнишь я еще искала чей он щас!Ну вот вижу растет хорошим,красивым мальчиком!Привет ему передавай!Удачи!

Привет, Насть :) Спасибо. Привет передам, в нос чмокну. Растет он, и правда, (тьфу х 3, чтобы не сглазить) хорошим ребенком.

Вчера я совершала героиЦЦкий подвиг. Ездила на обоих осликах.
Ох, какие же они рааааазные :yorik:
Сначала был Гавновер.
Во-первых, это толстое круглое животное изволило изваляться в леваде (!!!) в песке, который проявился из-под снега. А сам-то, все почти 4 года нашей совместной жизни пытался мне доказать, что валяется только в чем-то чистом или хотя бы в опилках.
Ладно. Песок - это не грязь. Отчистила.
Смотрим дальше - заломал копытце. Олень, насмотревшийся процессов расчистки, сходил за инструментами В., которые пока у нас, и усе отстриг - подчистил - подпилил :shock: :shock: :shock: Получилось очень даже зашибически :shock:
Ну, поехали мы в поле с Лидочком.
Ох, Дарлюха втопииииил...
Кругом, понимаешь, тьма, туман страшенный и вдоль дороги буквально косяками мертвые с косами стоят, а ему бегать приспичило.
И ладно бы, если бы просто бегать. А его поперло бегать быстро и почти не контролируемо. Т.е. не то, чтобы вот неконтролируемо, но вот как-то по принципу "ты мне покажи, где финиш" :evil: На повод дитятя при этом реагировал слабо. Т.е. он не нес. И тормозился. Но бежал со всей страстью своей давно не бегавшей в полях тушенки.
По ушам было ясно, что если я дам ему хоть какой-то намек на возможность еще ускориться - будет галопище с разносищем.
Как же хорошо, что я так хорошо его знаю :kiss:
И как мило со стороны Дарла, что он умеет держать себя в руках. Я бы на его месте вообще бы убивала. Ест много, гуляет не супермного, работает мало :( А энергии-то море (пиши, полная его гавноверская задница энергии). А он всего-то видите ли быстро несется рысом и всего-то просто как танк. А мог бы ведь нестись и как бронепоезд.....
Короче, надо будет с ним с одним поездить.
Главное еще удержать себя и не купить пелямку для успокоения :roll:

После Даськи взяла Рысенка. Т.к. мы с Дианищем хотели съездить в поле.
Рысик высыпался ко мне из денника на ручки с плачущими глазами и чуть ли не с нежным писком. (2 дня типа не виделись, а у ребенка ужо накопилось море жалоб).
Бровки домиком, обнимается, и нооооет.
Оказывается, бедную сыночку злобный Дарлик укусил за носик. (Реально, смотрю, больно так укусил, т.е. повод поныть реально был). видите ли детки между денниками прогрызли себе в дереве окно и общаются. Но если раньше они общались вполне мирно, то после того, как окно им "забили", а они его снова разобрали, Дарлик открыл охоту. Т.е. он висит над дыркой, а когда в нее залезает рыжий нос - бросается. Типа из засады.
В общем, Рыжик-нытик получил свою порцию обнимашек и рассказов о том, что да, таки он бедолажка. (фиг ли, правда, нос совать к Дарлу - это вопрос...Можно подумать, ему уже мало доставалось от Дася :roll: )
До кучи у ребенка активно меняются зубики, растут мелкие-мелкие новые, где-то они торчат из-под старых. Поэтому, как я понимаю, пасть чешется аццки. А кусацца низя...поэтому кроха активно жует корды, развязки, дерево и иногда мой карман. Но границ не преступает.
Поехали в поле.
К тому моменту, когда мы вышли, темнота сгустилась еще больше. Хотя туман немного и отступил. Долго угорали с Дианкой по поводу того, что мы хоббиты и едем в Мордор :)
Давно пора уже нам, как и АНютеМ дать названия ближайшим полям-лесам. Ближнее поле предлагаю назвать Мордорским, а Домик, который стоит посреди него (в нем тусуются любители запускать игрушечные самолетики), - аццким сортиром. :)
В темноте и тумане он выглядел так - туман, туман, туман - жууууткий сортир справа :) (ну похож домик на сортир, ну что делать).
Рыжун был смел. Он ругался на лужи, поругивался на Рубина, и всем видом показывал, что хотя он и идет, куда велено, он все равно весь из себя страшный будильник. Смешно - дальше некуда. Маленький, тоненький, Рыжик-нытик, но вышааагивает-то, вышаааагиывает...ну Божешь-мой прям. Ножками тооопает, хвост задирает, гривка по ветру, ушки в крыске - прям вот куда деваЦЦа :)
А у самого, небось, только одна мысль при этом - "мамочка, как тут темно и страшно, возьми меня на ручки и отнеси в денник, там еда".
Начали делать рысь.
У Дианки с Ру - типа джог. Т.е. все медленно и по-ковбойски.
Рыж сначала сказал, что джог так джог, если уж так надо.
Но потом в нем проснулся партизанский конь.
(а почему мы так ползем? а почему этот конь ползет рядом? а давай его обгоним? а давай вообще побежим, всех победим, мы самые храбрые, и эти лужи и черные пятна на земле нас не страшат. Где тут танк? мы и его замочим! мы партизаны, храбрые ребята)
И при этом ветер нам так гривку раздувает...прям дракон с гребнем получается :lol:
Я так порадовалась за ребенка. Зверек, который еще весной отказывался вообще идти вперед, который дрался за право не идти в лужу, предпочитал шарахаться от всего, от чего можно и нельзя - спокойно шел в темноту и туман, заходил в лужи, которые аццки хлюпали, да еще и предлагал попартизанить.
Да, он, конечно, маленький и смешной. Но я его начинаю уважать. Да, он побаивается, но если понимает, что нам что-то нужно (в смысле мне) :) идет. И даже "показательно" не боится. Растет у меня мелкий рыжий конек с большим сердечком.
Вот ведь пришли к конюшне.
А там :shock: опилки грузят. Т.е. огромная машина, из которой выдвигается контейнер. И вот она стоит и этим контейнером как-то там подпихивает опилки в хранилище....Страшно, блин. Я слезла, подвела Рысенка как можно ближе к зверской штуке. Он стоит. глаза вытращил, но не дернулся, не рыпнулся. Просто прижался ко мне поближе и все. Мы даже прошли мимо этой штуковины. Метрах в 5, но тем не менее.
А ведь не так давно Рысенок шарахался от обыкновенных машин. И при виде мотоциклиста, я просто спрыгивала из седла, чтобы не оказаться в кювете вместе с дрожащим от страха конем...
Так приятно с каждым разом убеждаться в том, что мелкий старается. Сделать хоть что-то правильно. Что-то понять. Он старается доверять и вести себя хорошо. И, что жутко приятно, он просит ласку. Открывается с каждым разом.
Ох, тренера скорее и грунт на плац. Наверное, уже почти пора начинать с ним именно заниматься. Т.е. подготовительный этап, имхо, подходит к концу.

Ой :) пасиба :) А где видели? :) Были у нас?

Сказочные :) один - маленький и толстый, но летает, второй маленький и тонкий, но пока просто учится быть добрым :)
Гык :) типа "страшная сказка, рассказанная на ночь" :)

Мария написал(а):
В общем, проблему мы разрешили :) Я поработаю на работе, а Олень поедет к детям. Ажно ко всем троим :)
Что сможет сделать на таком грунте, то и сделает...

Боже мой, Машк, как же тебе с ним повезло!!! :D
Прям не верится :lol: :wink:

нет, добрая сказка))которую так приятно читать))
а я там занимаюсь)...)
все усердно ждём грунта)

Сверху