Вот какие вы все коварные
Хлебом не корми - дай поглумицца над бедняжкой Милли
Вчера добралась до детишек. Кааак же давно я их не видела. По-моему, неделю :shock:
Когда они запели на два (!!! :shock: ) голоса, я была расстрогана...
Ну ладно, Рысенок поет обычно, просто когда открываешь дверь и заходишь. Но Дасик :shock:
Когда долго детей не видишь, всегда начинает казаться, что они изменились. Тут меня приглючило, что оба поправились, что Рысенок подрос и похорошел (а еще, он стал похож на рыжий каракуль, кудряяявый такой)
Сначала взяла Рыську.
Он отжигал. То ли он был рад меня видеть, то ли хотел быстрее пойти побегать, то ли у него чесались зубы (в последнее время, они у него начали меняться пачками), но он вертелся на развязках, радостно крысился на всех, пытался вырвать из рук и съесть щетки, а когда пришел Олень - начал весело клацать в воздухе зубьями и "улыбаться". Он даже осмелился сделать вид, что собирается съесть проходящего мимо дядю Игоря (спортсмен в нашем клубе). На что Игорь остановился рядом с развеселившимся дитем и философски на него посмотрел. Дите поняло, что ловить тут нечего. Закатило глаза в небо и поклацало зубами по воздуху. Ну, мол, давай мы оба будем думать, что я тебя укусил все-таки, чтобы мне совсем уж обидно не было. :lol: Эх, Рыжатина
"Ребенок, киндер, что с его взять" (с)
Пошли бегать.
Рыжун, змеенок, меня как-то не удовлетворил. Во-первых, он постоянно пялился по сторонам и пытался подтянуть меня к себе вместе с кордой. Во-вторых, он постоянно игрался, когда за оградой кордового круга, по платцу проходили лошади (им надо было непременно скрысить морду и показать, как он умеет вешать кОзлы). В-третьих (что меня как раз меньше всего порадовало), дите где-то научилось ловить корду в зубы, кусать ее (причем довольно злобно), а потом просто зажевывать ее и так и бегать. С кордой в зубах. :? Т.е. это все, конечно, ничего смертельного, но у меня к Рысенку с его же детства отношение такое, что поведение должно быть либо идеальным, либо я буду заморачиваться. Т.к. хотя Рыська и мой любимый плюшевый ребенок, я все равно пока его подозреваю
В том что он до сих пор замаскированный крокодил :lol: Поэтому не устаю ругаться и исправлять каждый шаг влево - шаг вправо...
Поэтому, чтобы себя же успокоить, после отработки Дарленка взяла Рыжку на развязки, чтобы поплющиться. Потом еще и немного в деннике с ним повозилась. Вроде ничего. Уважает. Нюх не потерял.
Во вторую "смену" пошли Дарлик и Бяка. Бяку взял Олень, а я занялась Дарлом. Мой раненый палец ноет до сих пор. И периодически достаточно аЦЦки. Поэтому я несколько раз словила себя на том, что вот саааффффсем не хочу брать толстое вредное животное. Олень, золото мое, словил мое настроение и предложил, чтобы он сам взял Дасю, а я занялась бы Бякой.
Этого моя "душа поэта" не вынесла. Не хватало только того, чтобы людЯм пришло в голову, что я дожила до того, чтобы бояться взять Дасю ( :lol: ) на корду. Гы. :secret: Но кордочку-то я все равно одела через затылок :secret:
Пошли работать. Дася, конечно, всю дорогу корчил хитрый глаз, но бегал честно. Т.е. мы даже сделали галоп в обе стороны. И попытка свалить у него была только одна. И то - не то, чтобы именно попытка свалить, а как-то он так дернулся вбок (если бы дернулся еще раз - свалил бы). Передумал дергаться после первого же окрика.
Но добил меня Дась другим. Подлец-предатель.
Вернее, они вместе с Оленем меня добили. Олень уже завел Бяку, а я еще мучила гавновера (ибо пущай растрясает сало). Ессно, я уже подустала. И тут, подходит ко мне Олень. Я ему Дарлика сразу - "аттть" (с) А сама - посидеть на шинах...
Олень берет Дасю, рысят они, и тут Олень начинает командовать. Мол, прибавь. (А, надо сказать, выбить из Дася именно прибавку на корде довольно сложно. Т.е. можно, но сложно. Т.е. у АС получалось. Но так АС саму прибавку как явление Дасю и ставил, собсна...) У меня это получается раз на раз. Лучше уж сказать, редко.
Так этот подлеЦЦ Оленю тут же все выдал. Не, ну не гад? И честно ею бегал какое-то время :shock: :x :lol:
Самое смешное было потом. Когда мне Олень вечером объяснял, что "это же так просто, это ж надо просто почувствовать: раз, два...потом заводишь бич под зад на вытянутой руке, а он на это..." (ну и дальше по тексту) Гы! и этот человек мне 2 года пытался доказывать, как он лошадей не любит. И подходить к ним не будет. Ага? :lol: :lol: :lol:
Мдя. Еще немного. Еще подсадить его как следует наверх, и вырастим берейтора в собственной семье :lol: :lol: :lol: