Шапито тетушки Милли.

А я вот недавно очки заказала :shock: Какое же все красивое!!Веточки вижу! Людей вижу!Надписи вижу! Хожу и радуюсь миру просто :)

Маш, зрение - не всегда благо, часто попадаются такие вещи, что лучше бы их не видеть :roll:

Я не поняла: ваш чудо-берейтор так до сих пор и не начал работать???

Маш какие взяли линзы?
поздравляю с "вижу" :)

я всегда брала на 3мес от Бауш энд Ломб, потом тоже мне приперло сходить к врачу, а там... :shock:
вобщем перевели меня на джонсон одноразовые. горя не знаю :D
и не надо возитца с кюветиками. снял и выбросил! и утром надел новую пару. правда тут есть одна странность: обычные линзы мне в самый раз, а вот есть те которые мойст, в 80% в них больше влаги, глаз дышит хорошо и т.д. так вот от них у меня глаза так дико сохнут :shock:
врачи не могут понять :lol:
ищи "свои" линзы и будет те счастие :D

про Банду ухохоталась :О)))) "ни хочет двигать салом" :lol:

Дохтур выдал Бауш с Ломбом на 3 месяца :)
Первые 2 дня глаза сохли. А потом перестали. Посмотрим, что будет дальше :)

Gloria, угу. Каждый день договариваемся, что завтра точно едем, а когда наступает это завтра, все откладывается на послезавтра. В общем, ерунда какая-то.
Ну...что...будем смотреть других.

Ну вот. Ольга с берейтором поговорила...У него реально уважительные причины. Мы решили подождать еще.
Лучше 1 раз дождаться хорошего специалиста с хорошими рекомендациями и т.д., чем снова эксперементировать...
Ничего. Мы уже почти привыкли :)

Вчера был на редкость приятный день.
Все мои мужчины меня радовали.
Рысенок был плюшкой и чудом, а Олень сел, наконец, на Дарла и показал просто-таки дивную для первого раза на платцу строевую рысь.
Дарл, золотце, тоже показал себя идеальным карусельным зверьком и папу своего откатал на ура.

С Рысенком мы даже прыгали. Причем, под конец прыжков Рысик уже сам ломился на препятствие, прямо как Дарлик, чуть ли не со словами "мама, ты как хочешь, но я все же прыгну" :lol: Более того, он спокойно и без игр бегал, хотя я и отвлекалась постоянно на Оленя.

От всего вечера осталась просто куча положительных эмоций и небольшая серия фоток.

Так Дарлюха нас встретил. Сверкает хитрым глазом: встать или не встать?
DSCN3822-web.jpg

Ладно, слышу, как шуршит пакет...встаю...
DSCN3823-web.jpg

Мои вампиры. Глаза горят аццким огнем у обоих
DSCN3824-web.jpg

Вроде как смотрятся вместе вполне нормально. Хотя Олень большой, а Дарлик - маааленький
DSCN3825-web.jpg

Совсем расслабились оба :)
DSCN3837-web.jpg

Решила пофоткать Рысенка. А он уткнулся в меня клювом и начал жевать корду и мою куртку. Получилось вот так:
DSCN3836-web.jpg

и максимум отдаленности от меня - вот так:
DSCN3829-web.jpg

А потом мы отдали фотик Оленю и сделали вот так:
DSCN3848-web.jpg

А потом так: (хвалюсь, еще раз хвалюсь и жутко гордюсь. Т.к. ЭТО - Рысенок) 8) :lol: :lol:
DSCN3853-web.jpg

DSCN3854-web.jpg

DSCN3855-web.jpg

А меня Рыська с ногой впечатлил :lol: И с другим недоуздком! :yes!: :beer: Осталось только узреть фотку с уздечкой без недоуздка :lol:

Он не такая кроха. Просто нас Олень снимал сверху, сидя на Дарлике. Мы оба и получились лилипутами.
Т.е. Рысенок, конечно, не большой, но и не совсем крошечный :)

А сколько они у вас оба в холке? Давно интересно, а то все Дася мелким зовете, только типа ДалоПопа с ДарлоШеей у него большие :wink:

Дарлик в холке 159-160. Как говорил АС - 161 с подковами :)
А Рысенок - 155-156.
Дарлу, правда, расти еще пару лет, но мне кажется, что это будет уже только вширь.
А у Рысика еще есть все шансы дорасти до 160.

Дарла я зову мелким, т.к. для конкура все же было бы лучше, чтобы он был хоть немного выше.
Ну и минус, конечно, то, что я сама довольно высокая...

Хотя в любом случае, свои дети - самые лучшие и самые любимые, независимо от того, сколько см у них в холке. :lol:

Мария написал(а):
Хотя в любом случае, свои дети - самые лучшие и самые любимые, независимо от того, сколько см у них в холке. :lol:

Пральна - главное, сколько см в попе!!! :)))

Сверху