Вы используете устаревший браузер. Этот и другие сайты могут отображаться в нём некорректно. Вам необходимо обновить браузер или попробовать использовать другой.
Ничего, Маш, крепись. У меня сестра уже почти два месяца ест только вареные или свежие овощи и вареное мясо. При этом готовит мужу и ребенку. Говорит,что ей уже и не хочется ничего, привыкла к своим салатикам.
Не, народ, имхо, лучше жрать, чем не жрать.
Вот только что решила, что я мегакрута и могу позволить себе кусочек (!!!) мааааленький сыра нежирного. И че?
Ниче. Сижу за бок держусь
Попробую попозже поставить эксперимент с маааленьким кусочком свеклы. Вроде, должно прокатить :shock:
Yennefer, это ж естественно.... :lol: это и называется у психологов - заедать стресс.. :lala: я практикую то же самое - и увы, ничего с собой не могу поделать... а может, от этого как-то закодироваться можно ??? :shock:
Маша, сочувствую... :cry: все эти желудочно-кишечные болячки особенно тем хреновы, что склонны к хроническому течению и регулярным обострениям по любому поводу - от съеденного соленого огурца до резкой перемены погоды.... а лечение их обычно долгое, нудное, противное и не особенно эффективное .. :evil: ну..может, тебе повезет и все пройдет достаточно быстро и насовсем.. :not: а что касается осыпающейся спины, то чтоб она поменьше осыпалась, я практикую регулярные (а в те дни, когда собираюсь залезть на лошадь - обязательные !) растирания с чем-нибудь сильно разогревающим - типа финалгона или есть еще такая весчь - называется "Разогревающий гель для ног".. :lol: с экстрактом красного перца....дивная штучка....причем растирать спину можно как до, так и после ВЕ, в результате окружающие позвонки мышцы разогреваются и расслабляются, плюс растирание имеет еще и обезболивающий эффект...
Гламур это все и выпендреж
Самое лучшее согревающее средство - это лошадиный согревающий гель. Рекомендую!
А спинку вот так мазать и правда хорошо.
Да и вообще, надо бы нам себя приучить хоть какую-то разминку делать перед посадкой на лошадь. А то лошадей разминаем, растираем, массажик делаем, а о себе не думаем.
Рыжика я явно перехвалила. У него, кажется, началось полное затмение в мозгоопилках :x
Вышли на платц. Тооолько я решила быть доброй мамой, отдать повод и попытаться хоть как-то расслабиться - здрассссте. Приехали.
По периметру всего платца наши выездюки развешали свои буковки :twisted: Причем, не знаю, с чего они их решили вешать на веревочках так, чтобы они качались на ветру :evil: Примотать покрепче, видимо, было не с руки. КАк же моего Рыжего оболтуса мимо них носило :evil:
То шарахнется, то подорвется :evil:
Первые минут 15 ушло на то, чтобы не мешая, собсно, выездюкам (у них типа скоро соревнования) как-то привыкнуть к мерзким буквам.
Ладно. Привыкли.
Потом Рысеныш решил, что хотя буквы и привязаны (прямо вот так вот слету на него кидаться не будут), все равно их надо бдить. Поэтому изволил бегать со свороченной в сторону букв шеей. Т.е. подо мной бежало такое негнущееся бревно (на полусогнутых лапах) с сучком-шеей. Буква Зю, блин :evil:
Потом Это решило, что рысь у нас сегодня будет как у сонной мухи. Тюлюп-тюлюп, а быстрее - фигушки.
Шенкель-хлыст = пинок, голова в небо, кружочек пронеслись - обратно уснули.
Под конец Рысище вообще меня рассмешило. Я ему шенкель, оно спит, заношу руку с хлыстом - оно УЖЕ дает козла и быстро бежит :twisted: Гад гадский.
В итоге нормально удалось побегать в самом конце минут 5. И то, когда почти все рассосались с платца.
Вовремя приехал Олень - подал мне корду. Слезла, разрешила рыжести сделать галоп.
Мать моя женщина, как же его носило :shock:
Видимо, в этот галоп он вложил все свои последние 3 дня игр :shock:
Я как-то даже утешилась. От лошади, которую ТАК носит, глупо было просить подключения мозга.
Простила гаденыша.
Завтра продолжу издевательства над ним :twisted:
Бяка (тьфу х 3, чтобы не сглазить) вел себя хорошо. Ему вообще повезло. Всю первую рысь мы с ним вообще провели на платцу одни. НА второй привели всего одну лошадь. Да и то на корде.
На удивление спокойно бегал. Носиться ему не хотелось, играть тоже.
Был милейшим зверьком
Машк, как данний страдалец спиной, очень рекомендую купить поддерживающий бандаж Вот не далее, как вчера в очередной раз убедилась в его незаменимости: зверек пинается и подпрыгивает, а спине - хоть бы что (ттт).
Про "заедание" стресса: ну, это лечится просто Постановите раз и навсегда, что заедаете стресс яблоками, орехами и нежирным кефиром. Только.
Кхм...сорри, что засоряем приличный дневник всяким флудом на тему "жрать - не жрать -а если жрать, то что жрать ? " :lol: :lol: , но..не могу промолчать, когда касается наболевшей темы !
Глория...так вот в том-то же и состоит как раз ГЛАВНАЯ проблема, что мой организм мне в категорической форме сообщает, что ну вот абсолютно НЕ ХОЧЕТ он яблок с орехами, а уж тем более нежирного кефиру.. :twisted: а получить полное моральное, душевное и физическое удовлетворение он способен исключительно путем поедания увесистой тарелочки жареной картошечки, зажаристой отбивной с корочкой (или - того хуже! ужос-ужос !!! вымолвить страшно - куриных окорочков вместе с коричнево-запеченной шкуркой !!! :evil: :evil: ), а идет все это в сопровождении небольшого тазика салата, а также рюмашки-другой горячительного напитка для уже окончательного и бесповоротного снятия стресса.. :lol: Эх....а Вы говорите - кефиру обезжиренного....
нет, слаб человек, слаб и грешен к тому ж.....
Как я люблю все тоже самое. И побольше, побольше...
Неее....когда есть ТАКОЕ - поедание кефира и яблок с орехами ведет к стрессу А не помогает его заесть
уррррмяууууу!!!!! Какая тема.... На последней странице начинается бурное слюноотделение, время к обеду, фантазия рисует... эти, корочки....
А у меня - своя беда. Организм есть хочет, но очень ленится. Любит, гад, те самые кефиры - их жевать не надо. Жевать-то, как правило, совсем некогда, а йогурт можно влить в организм на бегу, за рулем и без отрыва от компа. Холодильник пустой (не считая тех же йогуртов). За 8 лет такой жизни организм настолько привык жрать йогурты и испытывать колики от лени при виде нормальной пищи... что любой праздник-застолье превращается в... Короче - делать там нечего, кроме как жрать - вкусно, много, в хорошей компании. И организм перестает лениться и начинает "отрываться" по полной. Со всеми вытекающими из этого последствиями. Блииин... А еще я очень люблю салатик "еврейская радость", но исключительно в варианте приготовления Лесмана (Машич пробовала).
В общем - всем нам - здоровья. И с организмом договориться
Девушки
То, что вы пишете, свидетельствует о вашем нежелании худеть, как дважды два. Значится, вам это просто не надо! Потому как не верю я, что у конников со стажем не хватит силы воли отказаться от жареной картошки. (У меня же вот как-то хватило, ничего? :wink
Так и ешьте на здоровье, не переживайте насчет вроде бы лишних кг!
Бяка (тьфу х 3, чтобы не сглазить) вел себя хорошо. Ему вообще повезло. Всю первую рысь мы с ним вообще провели на платцу одни. НА второй привели всего одну лошадь. Да и то на корде.
На удивление спокойно бегал. Носиться ему не хотелось, играть тоже.
Был милейшим зверьком
Уж не знаю, в связи с чем (видимо с тем, что к нам в гости приезжала Danesh), но Рысеныша вчера заклинило по полной программе.
Т.е. на развязках, пока мы его одевали-собирали, он был паинькой.
Плющился, козявился и вообще вел себя прилично.
Но отойдя от конюшни метров на 20 (была идея сходить порысить вдоль поля с danesh наверху), Рыж задергался, загарцевал, предложил побегать рысью и пошарахаться.
Словил клина, маленький мутантик :wall:
Ладно, чтобы не нарываться, взяли козявку на корду.
Причем, место для нас под корду осталось просто замечательное :upal: Я стояла на островке, среди разливанных луж, а Рыжу оставалось либо выбирать себе место на земле, либо бегать по морю-океану. (Чисто а где еще бегать порядочной лошади в середине зимы?) :?
Храбрый Рыж вполне себе согласился на море-океан
Все шло относительно хорошо, пока одно из стремян не развязалось и не свесилось с бока Рыжей чушки.
Тут его и понесло. Карьерищем. Причем в процессе бега мелочь постоянно норовила свалиться внутрь круга, прямо ко мне на ручки :x КАк-то удалось ребенка успокоить и избежать участи быть задавленной его перепуганной тушкой.
Вроде бы дальше отбегали без приключений. Хотя Рысенок был явно весь на взводе :x
Как только вернулись на конюшню - все. Зверек тут же успокоился, пришел в себя. Расседлался без развязок, "на свободе", потом дал помучить себя на развязках, в деннике дал себя потискать немножко...
Вообще не особенно понятно было, что его так заклинило :not:
То ли потому, что мы в кои -то веки вышли поработать засветло, то ли потому, что с нами была danesh, а он привык, что мы с ним всегда вдвоем. Ну, или он вдвоем с Оленем. А присутствие второго человека воспринял как лишнее давление на себя...Сегодня поеду попозже, может быть повезет и платц будет свободным. Посмотрю, какое у него сегодня будет настроение.
Сложно, блин, с таким вот психом :lol:
После Рыжа пошли с danesh тискать Дарлозавра в деннике. Дарл втрескался в danesh по самые уши :lol: :lol: :lol: И в своей влюбленности явно переходил рамки приличия. Но мы вам о том не расскажем :lol: :lol: :lol:
Под конец дня у нас было запланировано посидеть на Бяке. Вернее, даже не посидеть, а-таки попробовать на нем походить. Пора уже учить ребенка ходить под верхом
Сначала Ольга отгоняла его на корде, а потом на Бякость запихали меня. Как человека более тяжелого Дабы у мелкого сразу же не родилась мысль высадить человека нафинг. Все-таки, между нами с Ольгой в весовом плане большааая разница :lol:
В принципе, Бякыч был молодцом. Довольно быстро распинали его в шаг. Провели несколько кругов по платцу (с земли нас страховала Ольга: шла параллельно нам с кордой). Потом мы с ней поменялись местами. Бяк держался молодцом. Не дергался, не нервничал.
Обхвалили его сахаром и быстро от него отстали.
Решили, что в ближайшие пару недель будем после каждого кордового занятия брать его вот так вот на пошагать. В идеале, за это время получится научить его шагать самостоятельно...
Торопиться нам некуда
А теперь немного фоток (автор - danesh).
Зубы чешутся. Ребенок постоянно что-то жует
Чешу шейку. Рысенка плющит
А Дарлик на нас смотрит вот таким вот волчьим взглядом
Мы пойдем с тобой под ручку прогуляться перед сном (с)
Гы "Узнаю брата Рыжу" (мимо дяденька прошел) :lol:
я говорила. что я тяжелова та для него...
имхо его надо чаще с людями общать, что бы врагов во всех подряд не видел
Дарл хороший, умный, боооольшоооой.... мой размерчик )))
кстати о...
я думала. что после Крапчатого меня вряд ли какому коню за живое удасться зацепить... так энтот гнедой хад зацепил... что то в нем этакое есть...
АВТОРСКОЕ ПРАВО
Все статьи и фотографии, размещенные на этом веб-сайте, защищены авторским правом. Запрещается копирование и/или использование материала с этого веб-сайта без письменного разрешения редакции сайта. По всем вопросам просьба обращаться в Prokoni.ru