Шапито тетушки Милли.

Что-т я совсем дневник забросила :oops: Но, с другой стороны, у нас ничего нового и не происходит.
Игорь еще не вернулся (ожидаецца 12-го) :pray: , а мне пора заказывать памятник для Vugluskrа: добрый-добрый дядь Вова обеспечивает гавноверу движуху по полной программе :)
Я. соотвтественно, мучаю Рыжего Дракончика.
Оба зверька - заечки=плюшечки. Дарлик продался дядь Вове с потрохами. Катает как вазу, строит ему влюбленные глазья и вообще, кажецца, открытым текстом мне намекает, шо ему ну оооочень хорошо.
Рыжка как обычно - где-то выпендривается, где-то золотце.
В общем, тьфу х 3, все ок 8) :lol:

Мария написал(а):
...а мне пора заказывать памятник для Vugluskrа: добрый-добрый дядь Вова обеспечивает гавноверу движуху по полной программе :)
Ага... Согласен- при условии что вначале будет создан памятник Марии, воспитавшей такого классного Дарлозавра. Получаю огромное удовольствие от общения с гавновером- а уж про его спокойствие и послушание моим кривым-косым ручкам-ножкам вообще промолчу.

Мария написал(а):
Дарлик продался дядь Вове с потрохами. Катает как вазу, строит ему влюбленные глазья и вообще, кажецца, открытым текстом мне намекает, шо ему ну оооочень хорошо.
Ну я прям даже не знаю... :oops: чем я такую неземную любофф заработал. :roll:
Все-таки мне каацца, что это скорее заслуга воспитателей- чем моя. Очень ласковый, добрый и умный конек. :D

Аха-аха, дядь Вов :) Помню-помню я, как чудил этот конЫк в мой прошлый отпуск :lol: Так чудил, что даже, кажется, "сделал" Рыжика :lol: :lol: :lol: Такша, не отмазывайтесь :wink: Глянулися вы зверьку :lol: :beer:

Милли, сегодня я прочла твою статью в последнем "Конном мире" про Банта. Замечательная статья! Респектище!
И отдельный респект Ску за фотки. Хех!

:lala: :lala: :lala: Лиз :) ну эта...Спасибо :oops: Постаралась при минимальном объеме и без особых сентиментов как-то описать, что да как у нас происходило :oops: :lol: Я могла бы мнооого написать :twisted: Но был бы неформат :)
Приятно, что понравилось :)

Дневник я забросила еще забросистее, а тем временем, у детей полет нормальный, за что-таки снова передаю большую спасибу от меня дяде Вуглускру :lol:
В общем-то даже писать нечего. Крохи молодцы. И в плане ВЕ молодцы, и по жизни тоже...настолько свои ребята...понимаааающие :) мииилые такие оба, люблю их :lol: :lol: :lol:

Все также жду Игоря :)

Думаю Игорь уже тут. Или около того, на подъездах.
Машк, ты где пропадаешь?или у нас какие-то несостыковки.. 100 лет тебя не видела!

Эт у нас несостыковки :lol: Я на буднях кажный день, фактически. Просто в полях-лесах.
А вот оба выходных - ага, откосячила. Совесть моя уснула, потом проснулась, потом повела меня сначала в магазин за продуктами, а потом к плите :) А потом к другу нашему - пылесосу :)
Ну, крохи, в принципе, получили свое законное право на отдых :lol: Как дядя Игорь завещал, так онЕ и гонялись :lol: Вернее, Дарл гонялся согласно заветам, а Рыж - за компанию :)

Ну вот :) Наконец-то у меня появился повод рассказать Рыжульке о том, что его место на колбасе.
Главное, что когда чуть позже к нам приехали опилки в машине, на которой было написано "Мясной дом Бородина", маленькая рыжая дракошка, если бы умела читать, могла бы оценить всю мою серьезность :lol: :lol: :lol: Поняла бы, что "мама никахххда не врет" :lol:

Наконец-то приехал Игорь :yes!: поэтому заботы о гавновере с меня снялись :yes!: Поэтому со спокойной совестью можно было расслабиться. Мы с Дианчиком взяли по шашлатке и пошли их немного попасти, ожидая, пока с плаца все уйдут, и можно будет зверьков погонять на свободе.
Рыжая змеятина вела себя ооочень прилично. Слушалась на ура, по просьбам принимала - осаживала, закончилось у нас все на моменте бегания Рыжим зверьком в поводу (т.е. я иду, а оно должно параллельно рысить - это я на Дианку с Ру насмотрелась).
Сначала Рысятина бегала вместе со мной, потом она бегала, а я шла, а вот потооооом...что-то как-то меня начало клинить - сама не помню, что я там конкретно хотела от ребенка, но я его аккуратненько так хлыстиком попросила убрать задницу в сторону. Зверек, воткнувшийся в траву, явно принял меня за муху, махнул лапкой, и, что обидно, попал. :twisted: :lol: т.е. спасибо ему, конечно, что он не ударил, а так...но мне хватило :x Милли обиделась, поняв, что как только стало тепло и пришло время носить йупки, ей любимая лашатка снова подарила синяк, и с пожеланием "та шоп тибя разорвало" и только что не с пинком под задницу отправила бедную рыжую кроху нафинг. Рыж, бедный, перепугался, ломанулся куда-то в поле, задрав хвост и хрюкая :lol: Провожаемый моими пожеланиями "вали-вали, кыззел, в лес беги, шоп тебя там волкИ съели - маме будет чистая выгода", Рыжка с выпученными глазьями бегал вокруг нас, но на расстоянии. Подходить боялся :)
Полюбовались (крррасив, змееныш) :lol:
Рыжка, поколбасившись, резко выдохнул и истерично впился в траву.
Подошла. Взяла. Козявка, видимо, перенервничал, т.к. вел себя исключительно шелково. До конюшни довелся на ура, а там даже постоял минут 10 пока я с девченками трындела на лавочке. Стоял, не дергался, ни к кому жало свое не тянул, и делал вот так :lala: :girl:
Ну, а потом мы с Дианычем радостно глумились над стаей наших балалаек. Хорошие у нас балалайки :)

А я вот сижу теперь, потираю свою синюю лапку и ржу. Т.к. "это карма". 2 года назад мне синяк поставил Дась (мама прыскала его кондеем. а он его тогда боялся :shock: Лаааадно....больше месяца пришлось говорить йупкам "нет". Потом Дася же отдавил мне большой палец. Гламурно, аднака, ходить в босоножках с черным ногтем :twisted: :lol: Потом было что-то еще (вот не помню - Рыжа с зубями или что), но факт был в том, что без раны Милли не осталась. И вот, сейчас - пжалста. Аццкий гламур на полноги. Черный отдавленный ноготь опять же, в наличие. Уж молчу про шрам а ля как от пули на слона, который, спасибо Рыжечке, будет жить со мной всегда :lol: . Спасибо моим милым крошкам много раз :lol: . Ну так я их люблю :lol: :lol: :lol: :twisted: Мне вот только интересно, что мешает им обижать мать рОдную зимой, когда ей терять особо нечего? :twisted: :lol:

ага-ага, а тем временем в последнем "Конном мире" в мелких подробностях расписано, какой Рысик таки стал славный зверик... и фоточки такие умилительные :)
Машк, ты ж не можешь без приключений :)

Ага-ага, вот я тоже статью прочла. Фотки обалденные :shock:
А Рыжика "того" я хорошо помню, буквально несколько первых дней застала :lol:

А мы вчера открыли купальный сезон. Наконец-то :lol:
Погода стояла дивная, лезть верхом было лень...а вот гулять было очень даже не лень.
А т.к. к нам заехал и.о. любимого дяди Дарлика дядь Вова :lol: да еще и Ольга, хозяйка Бяки, до нас добралась, то пошли мы пешкарусом к водохранилищу. Топить коней и показывать Ольге, как оно, родное выглядит.
Красиво вокруг необыкновенно. Все цветет, листва - моего любимого весеннего цвета, поля все желтые, птЫцы поют, и все такое :sun:
При виде воды в Милли проснулся водяной маньяк и она первым делом, сняв ботинки, ломанулась туда сама. Вода, что удивительно, оказалась вполне себе не ледяной. Т.е. для меня - почти пригодной для плаванья. Поэтому, хотя до плаванья и не дошло, но коней мы притопили. Умная дядь Вова, правда "топилась" верхом, видимо, шобы не обляпацца, но умный Рыжик и его "замочил" по полной :) А мы с Ольгой полазили по воде вместе с Дарлом и Бякой.
Эх, кррррасотаааа...
Обратно пошагали "верхами". И (ура, наконец-то) с нами пошагала Ольга на Бяке.
Нагулялись все по полной программе (как я поняла, мы часа 3 ходили, не меньше :shock: )
Уже хочется повторить :lol: :lol: :lol:

Три часа говоришь... Вы приехали в шесть. И мы почти сразу учапали (будем считать 6-30). Завели лошадей мы в 10-30 - а это, как не крути, 4 часа.

Мария написал(а):
Умная дядь Вова, правда "топилась" верхом, видимо, шобы не обляпацца, но умный Рыжик и его "замочил" по полной :)

Ну, не надо грязи.. Подумаешь, ффсю правую штанину грязью уделал- дык нефиг нарываться было... Птицу певчую пытаться в лужи затолкать... Вот если б Рыжик не вывернулся- пытаясь в воде падать- от это былоП "Ах!". Тут бы точно- "замочили" б меня по полной программе.

А вообще, вечер удался. Прогулка получилась замечательная, зверушки были просто пушочками.

Маш - неправда твоя - когда в тебе просыпается водный маньяк - ты ломишься в воду прямо в ботинках, вне зависимости от сезона :))

с открытием купального :)) мы пока только под шлангом :))

Гык :) это не всех смыло :) Это Милли из интернета почти смыло. Убился он дома :evil: Теперь приходится как честному человеку ездить каждый день на работу :shock:
У детей, тем временем, сброс с работы и купальный сезон, включающие в себя много гуляния, под верхом шаг и немного рыси, много свежей травки и купаний.
Рысенок, который ходил именно плавать впервые в прошлую тяпницу, делал безумные глаза, урчал-фырчал, но на мои стенания "Рыженька, иди, скорее спасай маму, мама твоя - Чапаев", лез на глубину и даже пытался плыть. А потом - еще и повывозил меня из глубины, аццки оттуда выпрыгивая :)
Он, правда, гад и (* вот я не побоюсь этого слова*)засранец, испортил все впечатление тем, что нагадил мне, простите, на голову в процессе купания :lol: Но, все равно, в остальном был просто прелестью.
Также мы, наконец-то, раскрыли секрет гавновера - зачем он убивает воду ножкой. Оказывается, умный Дарлозавр таким образом готовит себе газировку: взбалтывает воду, а потом пьет пузырики :shock: А на глубине - делает себе джакузи.
В общем, дети - лапы - заи.
Зашла тут как-то к ним - а они мне хором кааааак заорут :shock: Прияяяятно :lol: Чертовски напрягает, что не могу ездить к ним так часто, как хотелось бы, но - дела, так их :cry:

Сверху