Ну вот
Наконец-то у меня появился повод рассказать Рыжульке о том, что его место на колбасе.
Главное, что когда чуть позже к нам приехали опилки в машине, на которой было написано "Мясной дом Бородина", маленькая рыжая дракошка, если бы умела читать, могла бы оценить всю мою серьезность :lol: :lol: :lol: Поняла бы, что "мама никахххда не врет" :lol:
Наконец-то приехал Игорь :yes!: поэтому заботы о гавновере с меня снялись :yes!: Поэтому со спокойной совестью можно было расслабиться. Мы с Дианчиком взяли по шашлатке и пошли их немного попасти, ожидая, пока с плаца все уйдут, и можно будет зверьков погонять на свободе.
Рыжая змеятина вела себя ооочень прилично. Слушалась на ура, по просьбам принимала - осаживала, закончилось у нас все на моменте бегания Рыжим зверьком в поводу (т.е. я иду, а оно должно параллельно рысить - это я на Дианку с Ру насмотрелась).
Сначала Рысятина бегала вместе со мной, потом она бегала, а я шла, а вот потооооом...что-то как-то меня начало клинить - сама не помню, что я там конкретно хотела от ребенка, но я его аккуратненько так хлыстиком попросила убрать задницу в сторону. Зверек, воткнувшийся в траву, явно принял меня за муху, махнул лапкой, и, что обидно, попал. :twisted: :lol: т.е. спасибо ему, конечно, что он не ударил, а так...но мне хватило :x Милли обиделась, поняв, что как только стало тепло и пришло время носить йупки, ей любимая лашатка снова подарила синяк, и с пожеланием "та шоп тибя разорвало" и только что не с пинком под задницу отправила бедную рыжую кроху нафинг. Рыж, бедный, перепугался, ломанулся куда-то в поле, задрав хвост и хрюкая :lol: Провожаемый моими пожеланиями "вали-вали, кыззел, в лес беги, шоп тебя там волкИ съели - маме будет чистая выгода", Рыжка с выпученными глазьями бегал вокруг нас, но на расстоянии. Подходить боялся
Полюбовались (крррасив, змееныш) :lol:
Рыжка, поколбасившись, резко выдохнул и истерично впился в траву.
Подошла. Взяла. Козявка, видимо, перенервничал, т.к. вел себя исключительно шелково. До конюшни довелся на ура, а там даже постоял минут 10 пока я с девченками трындела на лавочке. Стоял, не дергался, ни к кому жало свое не тянул, и делал вот так :lala: :girl:
Ну, а потом мы с Дианычем радостно глумились над стаей наших балалаек. Хорошие у нас балалайки
А я вот сижу теперь, потираю свою синюю лапку и ржу. Т.к. "это карма". 2 года назад мне синяк поставил Дась (мама прыскала его кондеем. а он его тогда боялся :shock: Лаааадно....больше месяца пришлось говорить йупкам "нет". Потом Дася же отдавил мне большой палец. Гламурно, аднака, ходить в босоножках с черным ногтем :twisted: :lol: Потом было что-то еще (вот не помню - Рыжа с зубями или что), но факт был в том, что без раны Милли не осталась. И вот, сейчас - пжалста. Аццкий гламур на полноги. Черный отдавленный ноготь опять же, в наличие. Уж молчу про шрам а ля как от пули на слона, который, спасибо Рыжечке, будет жить со мной всегда :lol: . Спасибо моим милым крошкам много раз :lol: . Ну так я их люблю :lol: :lol: :lol: :twisted: Мне вот только интересно, что мешает им обижать мать рОдную зимой, когда ей терять особо нечего? :twisted: :lol: