Sunshine (rsg_3000)
Активист
Ой :shock: Какая красота :chaw:
Мария написал(а):Gloria, в каком смысле? :shock:
Gloria написал(а):Последнее фото прямо какое-то... судьбоносное :roll:
Мария написал(а):Да, смотрятся очень хорошо И отъездили тоже хорошо
Ну, шож тут скажешь :lol: Не повезло Рысенку с размером мамки. Бывает
Мария написал(а):Gloria, предлагаешь отрубить мне ноги? :lol: :lol: :lol: и оттяпать голову? :lol: :lol: :lol: Как ни крути, а....шо выросло, то выросло :lol: (с)
Сонь Приезжай почаще в гости. А Рыж - да. Он дивный. Просто не все это видят А еще - он очень хитрый. Взял - и влез ко мне в душу Еще когда крокодилом был :lol:
А ведь было когда-то такое - "привезу, подращу, успокою, и продам" :shock: :lol:
Зеленая Пэг написал(а):Народ, у кого тут комплексы по поводу маленькой лошадки и крупной мамки - так я как-нибудь свои фотки на Крошке Ру выложу. Вот уж кто пример негармоничности, так это мы. Нехуденькая всадница 180 на не особо мощной лошадке 150...
Габариты у меня действительно крупные, Глория. Может, тогда, на шашлыках, были чуть меньше, но все уже восполнено :wink: :lol:Gloria написал(а):Да ну? :roll: Мы же вроде встречались у Маши на шашлыках... вот что-то совсем мне не запомнились такие крупные габариты, скорее наоборот. Или я Вас с кем-то путаю?
Очухавшись после высоченной температуры и с трудом протерев глазенапы, прочитала понаписанный тут бред...Зеленая Пэг написал(а):Габариты у меня действительно крупные, Глория. Может, тогда, на шашлыках, были чуть меньше, но все уже восполнено :wink: :lol:Gloria написал(а):Да ну? :roll: Мы же вроде встречались у Маши на шашлыках... вот что-то совсем мне не запомнились такие крупные габариты, скорее наоборот. Или я Вас с кем-то путаю?